Жалоба на администратора jethroTLOU | От Penysyaka

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
210
Ваш никнейм: NeMort
Никнейм администратора: jethroTLOU
Нарушения: Мультиаккаунт

Подробности: Ну типа просто захожу на сервер и немного поплыл в недоумении. Как я знаю, можно иметь 3 активных аккаунта с 1 персонажем. Играю я всего на двух аккаунтах, с двумя персонажами - Nemort и Mortifer. Немнога не понял, почему бан за мультиакк.

Доказательства: 2024-08-25_21.54.28.png
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

jethro

Еврей
jethro
Реакции
244
Приветствую.
То есть, Mortifer_Grave не Ваш? Я так не думаю.
Разрешено иметь только 1 личный кабинет в котором можно иметь 3 активных персонажа. У Вас же 3 личных кабинета, поэтому в блокировку были отправлены все кроме первого. Но Вам дается выбор, какой личный кабинет остается? При выборе одного, все остальные вместе с персонажами отправляются в блокировку.

Реакции
210
А, я чет про них вообще забыл. Восстановите пожалуйста тот, который заблокировали, остальные снесите. Благодарю.
Приветствую.
То есть, Mortifer_Grave не Ваш? Я так не думаю.
Разрешено иметь только 1 личный кабинет в котором можно иметь 3 активных персонажа. У Вас же 3 личных кабинета, поэтому в блокировку были отправлены все кроме первого. Но Вам дается выбор, какой личный кабинет остается? При выборе одного, все остальные вместе с персонажами отправляются в блокировку.

jethro

Еврей
jethro
Реакции
244
Личный кабинет "Mortifer" со всеми персонажами разблокированы. Остальные получили блокировку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху