Жалоба на администратора Юная фурри кредитор | От noterdamus

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sententia

Большой брат
Реакции
1 712
Ваш никнейм: noterdamus
Никнейм администратора: Юная фурри кредитор
Нарушения: Некомпетентность, халатность, такой человек не имеет никакого права проверять жалобы.

Подробности: Данный администратор не имеет чёткой жилки и компетентности разбирать жалобы, данная особа плавает в своих собственных словах, вердиктах, прогибается под коллективным агрессивные мнение и давлением, из-за чего формулирует неточные вердикты, в которых ошибается. Не разбирается в ситуации, не мыслит широко, а быстрее желает закрыть топик. Я не увидел в данной персоне необходиых качеств модератора, который помогал бы игроку, данная персона не справляется своими обязанностями и я считаю, что его нужно отстранять от проверок жалоб и вообще, на мой взгляд, его стоит снять с должности модератора, потому что общаться с людьми, данная персона не может, как и воспринимать критику в свой адрес вменяемо.

Доказательства: Тык
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Реакции
2 298
Тоже подавал жалобу, обратите внимание!

Рекомендую подающему жалобу требовать проверки от вышки, ведь по видимому главные следящие закрывают на это глаза.

Реакции
881
Ладно, сперва это было весело, потом забавно, а сейчас интересно.

Разъясню свою точку зрения для проверяющего в одном цельном сообщении.

Некомпетентность
Так.

Верно.

такой человек не имеет никакого права проверять жалобы.
Вот как.. Запомним.

Данный администратор не имеет чёткой жилки и компетентности разбирать жалобы, данная особа плавает в своих собственных словах, вердиктах, прогибается под коллективным агрессивные мнение и давлением, из-за чего формулирует неточные вердикты, в которых ошибается.
Руководствуясь правилами проекта, а так же первым ошибочным вердиктом я усомнился в правильности изначального вердикта, но к этому меня подтолкнула здравая логика и пункт 7 правил игрового сервера, но никак не коллективное давление. Я умел, умею и буду уметь отстаивать личное мнение на которое никто и никогда никак не влиял.

Не разбирается в ситуации, не мыслит широко, а быстрее желает закрыть топик.
Разобрался в ситуации, мыслю объективно широко, а будь у меня желание побыстрее закрыть жалобу - я бы не дал автору дополнить обращение мнением.

Я не увидел в данной персоне необходимых качеств модератора, который помогал бы игроку, данная персона не справляется своими обязанностями и я считаю, что его нужно отстранять от проверок жалоб
Ни единой ошибочной жалобы на которую бы приняли апелляцию, ранее не было. Возможно это связано с тем, что я смотрю на ситуацию объективно со стороны определяющей судьбу карты, или судьи (не так и важно).

на мой взгляд, его стоит снять с должности модератора, потому что общаться с людьми, данная персона не может, как и воспринимать критику в свой адрес вменяемо.
Не имея возможности вменяемо воспринимать критику, я бы уже давно слетел в ЧСА за токсичность, но по крайней мере не иду бить лица персонажам игроков просто по рофлу.

Рекомендую подающему жалобу требовать проверки от вышки, ведь по видимому главные следящие закрывают на это глаза.
Расскажу пару неприятных тебе новостей:
1. Твоя жалоба была подана не по форме и без доказательств, о чём тебе уже отписали.

2. На твоей жалобе (которая тоже не по форме) тебе ответили ещё 09.02 числа, на что ты определённо забил огромный болт, тебе дали пол недели на ответ. В чём здесь МОЯ проблема, и в чём проблема модерации в целом?

В целом, я хотел посоветовал не оффтопить в жалобе и более тщательно формулировать отыгровки игроку sententia для того, чтоб подобные ситуации больше не повторялись.

А мне ещё пойти и под апелляцию ответить надо.

Реакции
542
Людей на который хоть и не обоснованно жаловались снимали с должностей, если посмотреть на поведение НЕЗАВИСИМОГО модератора, ака Фурри кридитор то задаешься вопросом как он вообще тут оказался и почему еще не лишился ее. Уйма правокаций, халатность, блат ЕРП-шеров из Латори, хахашки даунские, все это было. Данный список может продолжаться дальше. И при таком никто ничего не принимает? Раз высшестоящии ничего не принают мб петицию всем потцанским сообществом сделать чтоб тебя сняли??

Реакции
1 928
Людей на который хоть и не обоснованно жаловались снимали с должностей, если посмотреть на поведение НЕЗАВИСИМОГО модератора, ака Фурри кридитор то задаешься вопросом как он вообще тут оказался и почему еще не лишился ее. Уйма правокаций, халатность, блат ЕРП-шеров из Латори, хахашки даунские, все это было. Данный список может продолжаться дальше. И при таком никто ничего не принимает? Раз высшестоящии ничего не принают мб петицию всем потцанским сообществом сделать чтоб тебя сняли??
Это к лучшему, не хочу возвращаться во времена, когда человека могли снять с админки, наказать или добавить в ЧСП просто за то что тот как то не так дышит и по совсем мелочным причинам (админы считай уже баловали, когда вообще была какая-никакая причина). Люди всегда будут ныть , но если сравнить уровень блата тогда и сейчас, то можно с уверенностью сказать, что в сравнении с прошлым, сегодня блата практически нет. В основном сейчас очень хорошие администраторы и я очень рад, что вотив изменился в лучшую сторону, но все же лично для меня существуют некоторые факторы из-за которых я ушел из проекта и из-за которых он больше не приносит мне удовольствие.

Жуков⁴²

Пламя, кровь и вино
Лоровед
ЗГС
ГС Преступности
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
4 456
ЗАКРЫВАЮ НАХРЕФИГ
Ожидайте вердикта

TonyBloods

Граф Монте Форум
Зам. Главного Следящего
ЗГС
Игровой Модератор
Реакции
1 620
Сутки слегка задержались, приношу свои извинения.

Уважаемые игроки, я вновь напоминаю о необходимости соблюдать правила оформления жалоб. Модератор обвиняется в "Некомпетентности и халатности", а в качестве доказательства преведён вердикт жалобы.

Я перепроверил жалобу, которую указали в качестве подтверждения слов заявителя и ни я, ни состав модерации не нашёл никакой ошибки в вердикте. Ознакомившись с другими жалобами, которые разбирал обвиняемый, я также не нашёл чего-то, что подтверждало бы его некомпетентность.

Но самое любопытное то, что вопреки верным вердиктам, на администратора очень много жалоб. Причиной этому я нахожу его "нестандартное" поведение, но никак не "некомпетентность и халатность".

С администратором будет проведена разъяснительная беседа, во избежание подобных инцидентов.

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху