Жалоба на администратора Micarixx | От Nyashka_

Ignis

Глава красавчиков
Руководитель проекта
Главный по кастомкам
PR-менеджер
Реакции
1 511
Здравствуйте.

Даже до меня дошла эта жалоба.

Если коротко - в последнее время я вижу, что вы довольно странно формулируете предложения, с ничего пишете мне "я дюпал дарлинги и считаю это правильным", за что я вас серьезно закинул в черный список проекта, а потом задним числом мне сказали, что это шутка.

Сейчас вы вовсе написали жалобу через Чатджипити, обвиняя Ивана... В чем вообще обвиняя? В его некомпетентности? Его и приняли на пост ЗГА, чтобы тот за магией и спец.ролями следил. Мы на фэнтези сервере, у нас для этого отдельный человек нужен.

Я ничего не понимаю и разбираться, честно, не хочется. Роль мага - это очень серьезная роль, и я бы не хотел, чтобы вы далее играли на ней.

Выдаю вам ЧСМ.

Реакции
358
Здравствуйте.

Даже до меня дошла эта жалоба.

Если коротко - в последнее время я вижу, что вы довольно странно формулируете предложения, с ничего пишете мне "я дюпал дарлинги и считаю это правильным", за что я вас серьезно закинул в черный список проекта, а потом задним числом мне сказали, что это шутка.

Сейчас вы вовсе написали жалобу через Чатджипити, обвиняя Ивана... В чем вообще обвиняя? В его некомпетентности? Его и приняли на пост ЗГА, чтобы тот за магией и спец.ролями следил. Мы на фэнтези сервере, у нас для этого отдельный человек нужен.

Я ничего не понимаю и разбираться, честно, не хочется. Роль мага - это очень серьезная роль, и я бы не хотел, чтобы вы далее играли на ней.

Выдаю вам ЧСМ.
мне кажется вы написали ответ с помощью чата жпт выдаю вам варн (1/3) и внутриигровую блокировку на три дня

Ignis

Глава красавчиков
Руководитель проекта
Главный по кастомкам
PR-менеджер
Реакции
1 511
о каком чат джипити идет речь ..............
друзья помогите мне найти обороты речи используемые нейросетью которые встречаются в моих текстах
Если я раскрою способы, с помощью которых я это проверяю, то вы сможете это обходить. Поэтому я скажу лишь одно - я знаю, что вы использовали нейросеть. И отрицать это нет смысла. И другое ваше поведение это не отменяет.

Реакции
4 272
Если я раскрою способы, с помощью которых я это проверяю, то вы сможете это обходить. Поэтому я скажу лишь одно - я знаю, что вы использовали нейросеть. И отрицать это нет смысла. И другое ваше поведение это не отменяет.
1737234716397.png?

Реакции
4 272
1737236472738.png

Реакции
2 155
няшка всю жизнь так свои жалобы писал с такими формулировками, и выдавать чсм))

Vysotsky

Больше не красавчик, но мы скучаем
Спонсор Проекта
Реакции
3 198
Не знаю, верить ли этому сайту, но мне показывает, что мой топик писал какой-то человек. А ты кого проверял, Бодя?
Screenshot_1.png

Сверху