Жалоба на администратора Мыргл ВАргл a.k.a Игрок 456 | От Trafalg1r

Реакции
713
Ваш никнейм: Trafalg1r
Никнейм администратора: Мыргл ВАргл a.k.a Игрок 456
Нарушения: Блат топиков.

Подробности: 12.03.2025 Мыргл одобряет мой топик по ООС договору, без должной проверки - https://forum.votiverp.com/threads/...nyj-golub-kogda-nibud-razveetsja-tuman.17490/. Скриншот переписки с вк будет ниже, если нужны конкретно сообщения - готов выслать проверяющему. Сейчас одобряются и выносятся странные маги, не буду утверждать но возможно и в них есть ООС договорённость. Это не жалоба формата админ-админ, ведь тогда я ещё не встал на свой пост.

Доказательства: Отошлю лично проверяющему в ЛС, хоть скрины хоть диалоги
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Реакции
713
а вам не кажется, игрок meduzyaka , что раз вы были в сговоре с Кокопо , то вы должны быть в ЧС-е чего-то там. Вам нет доверия.
а вам не кажется, что называть меня долбоёбом будучи в администрации проекта довольно опрометчиво?

Реакции
713
ну мы реально в шоке. как можно попросить заблатить, а потом писать жалобу
a6f81fba78f098b0a08c673cf7c48a55.jpg

Жуков

BOUNTY HUNTER
Главный Следящий
ГС
ГС Преступности
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
6 915
С барского плеча накидал. Дальше - больше. Отписи в жалобе по делу

Кокопо

Зам. Главного Следящего
Лоровед
ЗГС
ГС Магии
ГС Инженерии
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
2 803
Сейчас одобряются и выносятся странные маги, не буду утверждать но возможно и в них есть ООС договорённость.
Очередной раз скидывать всё на хорошо функционирующий раздел, который совершенно нормально и качественно работает, удивительно. Маги одобряются/отклоняются далеко не от желания или хотелки одного человека, а долгим и тщательным разбором всего целой группой людей. Также все проблемы топиков подробно расписываются во время архивов или доработок

Кокопо

Зам. Главного Следящего
Лоровед
ЗГС
ГС Магии
ГС Инженерии
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
2 803

Кокопо

Зам. Главного Следящего
Лоровед
ЗГС
ГС Магии
ГС Инженерии
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
2 803

Жуков

BOUNTY HUNTER
Главный Следящий
ГС
ГС Преступности
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
6 915
Разберу. Контакт у топик-стартера есть

Реакции
713
Разберу. Контакт у топик-стартера есть
Отзываю жалобу, в случае если вам нужны док-ва для дальнейшего разбора ситуации, просите у Мыргла, с моей стороны они утеряны из-за технической части.

Жуков

BOUNTY HUNTER
Главный Следящий
ГС
ГС Преступности
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
6 915
Отзываю жалобу, в случае если вам нужны док-ва для дальнейшего разбора ситуации, просите у Мыргла, с моей стороны они утеряны из-за технической части.
Архив то есть?

Сверху