Жалоба на администратора Никер | От Якуб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Candy 4-2

Senior Moderator
Реакции
1 072
Ваш никнейм: Якуб
Никнейм администратора: Никер
Нарушения: Неадекватное поведение

Подробности: Просыпаюсь ---> чищу зубы ---> кушаю бутик ---> залажу в дискорд и вижу, что меня какой-то ноунейм на Никере замутил на неделю без причины. Я не уверен, что такие люди компетентны для работы в модерке дискорда вотива. Если что никакой порнухи с нацистами я не выкладывал

Доказательства:
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Последнее редактирование:

Sedrik_Vesseli

Высший инженер
Реакции
2 643
Ваш никнейм: Якуб
Никнейм администратора: Никер
Нарушения: Неадекватное поведение

Подробности: Просыпаюсь ---> чищу зубы ---> кушаю бутик ---> залажу в дискорд и вижу, что меня какой-то ноунейм на Никере замутил на неделю без причины. Я не уверен, что такие люди компетентны для работы в модерке дискорда вотивчика. Если что никакой порнухи с нацистами я не выкладывал

Доказательства:
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да
Нифига ты долго просыпаешься, чистишь зубы, кушаешь бутик и заходишь в дс, если по МСК уже 15:37

Taderaron

Тестировщик
Раздел Ивентов
Реакции
201
Даже смешно на это смотреть, ты хоть дс никнейм напиши. Тем более ты отдельно скидывал нацискую хуйну от порнухи, сути не меняет.

Taderaron

Тестировщик
Раздел Ивентов
Реакции
201
А хотя смотри друг мой что ты пишешь на сервереimage-25.png

Taderaron

Тестировщик
Раздел Ивентов
Реакции
201
Не сомневаюсь что это один твоё проеб, надеюсь будешь понимать что делаешь в дискорд сервере

Капитан Дартад

Лоровед
Раздел Билдеров
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
2 466
Даже смешно на это смотреть, ты хоть дс никнейм напиши. Тем более ты отдельно скидывал нацискую хуйну от порнухи, сути не меняет.
Как будто-бы надо немного вежливости. Конечно, что сделал Якуб я лишь осуждаю, но уметь общаться тоже надо знать как, учитывая, что вы администратор и лицо проекта.

Taderaron

Тестировщик
Раздел Ивентов
Реакции
201
Как будто-бы надо немного вежливости. Конечно, что сделал Якуб я лишь осуждаю, но уметь общаться тоже надо знать как, учитывая, что вы администратор и лицо проекта.
Ну а правилами запрещается такое поведение, как думаешь? Пойди поиграй мага а хотя ты не можешь..

Candy 4-2

Senior Moderator
Реакции
1 072
1. Это мой ник в дс вотива
2. Где я её нахуй скидывал?
А хотя смотри друг мой что ты пишешь на сервереПосмотреть вложение 110738
Круто, не обрезанный скриншот есть?

PblTKA_PIVOM

Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
156
Почему Никер до сих пор Discord Team? Видно, что он некомпетентен и не разбирается, за что наказывать. Обрезал скриншот и довольный сидит. В суть не вник

Капитан Дартад

Лоровед
Раздел Билдеров
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
2 466
Ну а правилами запрещается такое поведение, как думаешь? Пойди поиграй мага а хотя ты не можешь..
Не знаю, что ты делаешь в Discord Team с таким ужасным поведением. Видно, что ты вообще не знаешь правила даже форума проекта.

Candy 4-2

Senior Moderator
Реакции
1 072
Taderaron
Я всё таки увижу скрин где я порнуху и свастику скидываю или хотя бы полный скриншот в основном чате про дроны и украину?
Я в удивлении, у тебя разрешение монитора 140p, что ты не можешь полностью прочитать сообщение и глянуть в какой чат я скинул "случайные" гифки от копыча.
Если что, ещё при Вадиме было обговорено, что на админские и модерские чаты не действуют правила дс сервера.

Taderaron

Тестировщик
Раздел Ивентов
Реакции
201
Taderaron
Я всё таки увижу скрин где я порнуху и свастику скидываю или хотя бы полный скриншот в основном чате про дроны и украину?
Я в удивлении, у тебя разрешение монитора 140p, что ты не можешь полностью прочитать сообщение и глянуть в какой чат я скинул "случайные" гифки от копыча.
Если что, ещё при Вадиме было обговорено, что на админские и модерские чаты не действуют правила дс сервера.
Правило едино для всех, а то что ты себе позволяешь многое писать это не объясняет твои действия. Вот тебе полностью скриншот с телефона, ведь я сейчас не дома.Screenshot_20250114-052312.jpg

Candy 4-2

Senior Moderator
Реакции
1 072
Правило едино для всех, а то что ты себе позволяешь многое писать это не объясняет твои действия. Вот тебе полностью скриншот с телефона, ведь я сейчас не дома.
Ну так? Типо не доварил, что это было шуточное цитирование лютiка? А про правило я не знаю, как ещё тебе объяснить, чтобы ты догадываться начал. Исключения почитай
653874.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху