Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну так? Типо не доварил, что это было шуточное цитирование лютiка? А про правило я не знаю, как ещё тебе объяснить, чтобы ты догадываться начал. Исключения почитай Посмотреть вложение 110745
Почитай четвертое правило, все перед правилами равны. Исключительно это не писать в основной чат, лишь в админ чаты. Видимо ты пытаешься найти лазейку в правилах, но в 4 пункте расписано все для тебя.
Почитай четвертое правило, все перед правилами равны. Исключительно это не писать в основной чат, лишь в админ чаты. Видимо ты пытаешься найти лазейку в правилах, но в 4 пункте расписано все для тебя.
Ну... Пацан, у меня слов на тебя не находится. Я сказал человеку, что конкретно он нарушил в слегка шуточной форме. НЕ Я ЛИЧНО В ЧАТ НАПИСАЛ КАКУЮ-ТО ДИЧЬ С ЦЕЛЬЮ КОГО-ТО СПРАВОЦИРОВАТЬ.
Ну вы же вот холера головой думайте, прежде, чем хуйню творить
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.