- Реакции
- 2 694
Нет, зачемМне нужна была лишь голова, одела у меня своя осталась, ещё со старых персонажей. Тебе показать переписку где Глебу даже не известно на каком я проекте?
Нет, зачемМне нужна была лишь голова, одела у меня своя осталась, ещё со старых персонажей. Тебе показать переписку где Глебу даже не известно на каком я проекте?
Ждём вердиктаНу, удачи аххахпха, моего ничего не юзают
ЖдёмЖдём вердикта
Серый плащ - скин, который нарисовал мне добрейшей души человек, некий Юрий Хэнсон де Гринг, сейчас мне прилетает скриншот, что этот скин использует кто-то сторонний, вероятно, Алёна Герасимова. Скин не распространялся среди третьих лиц.И что за второй скин? Я понять не могу.
Скин не распространяется,а вытащить с файлов? Да и почему я?Серый плащ - скин, который нарисовал мне добрейшей души человек, некий Юрий Хэнсон де Гринг, сейчас мне прилетает скриншот, что этот скин использует кто-то сторонний, вероятно, Алёна Герасимова. Скин не распространялся среди третьих лиц.
Повторюсь, если так трудно понять мои сообщения в письменной форме, просмотрите прикреплённые скриншоты.Скин не распространяется,а вытащить с файлов? Да и почему я?
А нет...Так, всё, я разобрался. Нипаз скины достал.