Жалоба на администратора от пользователя Alog

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PamerrioS

Король Пиратов
Реакции
1 129
Ваш никнейм: AlogiiS

Никнейм администратора: Рундук / White

Нарушения: Полное несогласие с вердиктом. Я не понимаю как можно архивать такую огромную ситу из-за того что алхимик не залил пост с этим "СНОТВОРНЫМ"(КОТОРОЕ В ЛЮБОМ БЫ СЛУЧАЕ ОДОБРИЛИ).
Администратор White не смотря на мои слова о том что пост будет дополнятся отказал в цк не обсудив всё с ГС за жалобами, ведь сейчас висит на меня жалоба и пока в ней не разберутся не стоит закрывать заявку на цк.
Так же хотел бы подметить явный призыв к нарушению со стороны Михаила Дубровского, когда он говорил что надо выдать нам варны, а Тсие сказал что та может вообще не играть.
Не пахнет-ли отказом от игры?
Заявка на цк была взята членом той же фракции в которой состояла и Тсия.
После убийства Тсии на меня навалилось множество сообщений о том что люд разочаровался во мне... Но самое интересное сообщения исходят от Технического Администратора сервера.

Хотелось бы поменять вердикт и допустить заявку к полноценной проверке с последующем наказанием в виде перм варна, а так же бана на 4-10 дней, на ваш выбор.
Ситуация очень большая, игра начатая ещё с 15 числа, с наймом шпионов и подговором людей для эффекта неожиданности по моему( и мнению большой аудитории проекта ) должна быть допущена к п роверке. Из-за нарушения подачи алхимика вся ситуация идёт кругом, серьёзно? В случае ПК Тсии никакого эффекта неожиданности попросту не сможет быть.

Подробности: 10. Отказ от игры
Во время взаимодействия вы обязаны доиграть ситуацию до конца даже в случае, когда игрок нарушает правила сервера. Отказ от игры или флуд в /l наказуем. Вы можете попытаться объяснить ошибки и помочь игроку в /msg. В случае, если у вас не получилось переубедить игрока, вы можете воспользоваться /report (Запрещено флудить в личные сообщения администрации в сети). Если администрации нет в сети, вы можете написать жалобу на игрока на форуме, но только по завершении ситуации.

Доказательства: File(s) attached

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Вложения

• 5gIiqcRqa6FX4KCmVPoIZ1wiMrfW7IogUd8FH00kS4XDCcBPbID4h3mwwjHrhhYgQ9uMpUq2GK3dPQyxuYXigKez_cut-p...png
    5gIiqcRqa6FX4KCmVPoIZ1wiMrfW7IogUd8FH00kS4XDCcBPbID4h3mwwjHrhhYgQ9uMpUq2GK3dPQyxuYXigKez_cut-p...png
    24,9 KB · Просмотры: 53
  • PlbntUipMSDBZn9sNHphJSWskjQif5YsRHX_zZBN0iC83rkKmsRlsvgxu210bMxA8aIEnRs76cwZUvSGvzqfEs01.jpg
    PlbntUipMSDBZn9sNHphJSWskjQif5YsRHX_zZBN0iC83rkKmsRlsvgxu210bMxA8aIEnRs76cwZUvSGvzqfEs01.jpg
    49 KB · Просмотры: 26
Последнее редактирование:

PamerrioS

Король Пиратов
Реакции
1 129
Так же хотел бы дополнить...

Начатая война между шайкой Рейнальда началась из-за того что Люциус выдвигает собственные правила для магов, ТА эти правила особо не понравились из-за чего те продолжают творить тёмные делишки. После этой ситуации Тсия пытается убить Дровена, но благо неудачно. Дровен рассказывает о всей ситуации Рейнальду. Рейнальд начинает копать под ТА и выходит на Игниса, после проверки его памяти Рейнальд узнаёт о ТА. Далее ТА начинает охоту на шайку чародеев где и убивает Дровена и нескольких других магов.

Через несколько недель Рейнальд рассказывает обо всём Столару. Придя в Рейст Арила предлагает Столару стать сильнее, а после и объясняет всё тому... О том что она Метаморфоз, о том что те убивают неугодных магов, о том как та усиляет людей... Во время этого разговора в пещеру заходит Тсия, пазл складывается. Так и появляется Мотивация Столара.

Столар нанимает Фрею и просит ту сдружится с Тсией и помочь тому с её убийством, Фрея соглашается. После же Столар заказывает у Куно снотворное попутно восстанавливая себе конечности. Через несколько недель Столар объясняет всё Морису и тот выдаёт Столару убежище.

За пару дней до убийства Тсии Столар нанимает свою старую знакомую для шпионажа, та успешно справляется со своей работой и узнаёт о всех способностях чародеев. Как только Снотворное было готово Столар отправляется к Фрее... Где и происходит долгожданная месть.

Сита началась 15 Января, закончилась 28 Января, сита длилась долгие 2 недели...

Для выполнения своей задачи было потрачено -
Большое количество времени
180 с хвостиком дарлингов.
Было нанято множество людей...

И всё ради того чтобы Тсии выдать пк? Я понимаю что я не ангел, да... Я понимаю... Но разве нельзя поменять наказание?
Я готов на два перм варна, Куно соглашается на получение наказания из-за своей оплошности.
Будучи запутанным Колей, человек играющий Куно не так его понял и попросту подумал что для снотворного нужны просто сс, ведь это подготовка к ЦК(Скрины у администрации имеются), вот именно из-за этого всё и идёт...

Статья с голосованием показала 45 голосов, и я уверен что множество людей ставили минусы... Но ведь всё же дошло до 45!
Не один же я считаю что весь этот бред с пк уместен.

А теперь хочу поговорить на счёт администратора под ником

Edyashka

И его слов о том что в шуточной манере он может оскорблять в СВОЁМ дс из-за нарушенного правила проекта.

Так вот, Усс...

По словам ГС сервера, если ты не приходишься мне товарищем то ты никого права не имеешь оскорблять меня, даже в своём дискорд канале.

Я эту пишу не потому что я ною и мне как-то обидно, я лишь показываю что каждое оскорбительное слово в сторону игрока приходится наказанием.

"Айдар, я нормально отношусь к тем, кто ценит труд команды проекта. Ты этого не сделал, на что и получил."

По твоему мнению каждого кто нарушает правила проекта можно оскорблять, Усс?

С таким мышлением тебе на жёлтый проект.

Рундук

"Чертовая кошка"
Реакции
3 622
Отвечаю со сторона сектора по Алхимии. В правиле 1.5 Алхими честко написано, что в обязательном порядке нужна SS'ка и заявка, потому что уже были случае на проекте с этими зельями и разбирательства. В угоду администации составил правило так, чтобы вопрос решался в пять минут формату.

- Имеется ли SS'ка на создание N зелья и одобренная заявка?

Дальше вариативность от ответов и самой ситуации.

Вспоминаем тот же процесс ЦК с "Палачом". Мы тоже потратили время, нервы, силы и так далее на это, но к сожалению промахались с треском. Уже ничего не поделать. Смириться и продолжать дальше топать.

Реакции
1 588
Дополню ответ Коли выше:
>Полное несогласие с вердиктом. Я не понимаю как можно архивать такую огромную ситу из-за того что алхимик не залил пост с этим "СНОТВОРНЫМ"(КОТОРОЕ В ЛЮБОМ БЫ СЛУЧАЕ ОДОБРИЛИ).

Не считаю этот аргумент корректным - приведу пример обратной стороны:
У того же Аттона тоже была длительная и проработанная месть, сски, мотивация... Но представьте себе - из-за того, что вскрылось НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ (иронично, не находите?) заявка была отклонена.

Вот мне и интересно - неужели мы должны пропускать все заявки, если они были составлены грамотно и верно, но имеют в себе то, что идёт вразрез с правилами сервера?

L1sen0k

Главный следящий Игровой Модерации
Реакции
1 026
Дополню ответ Коли выше:
>Полное несогласие с вердиктом. Я не понимаю как можно архивать такую огромную ситу из-за того что алхимик не залил пост с этим "СНОТВОРНЫМ"(КОТОРОЕ В ЛЮБОМ БЫ СЛУЧАЕ ОДОБРИЛИ).

У того же Аттона тоже была длительная и проработанная месть, сски, мотивация... Но представьте себе - из-за того, что вскрылось НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ (иронично, не находите?) заявка была отклонена.

Вот мне и интересно - неужели мы должны пропускать все заявки, если они были составлены грамотно и верно, но имеют в себе то, что идёт вразрез с правилами сервера?
Вам три раза сказали, что там ЦК запрещен. И + был обход. Точнее его попытка.

Реакции
1 588
Вам три раза сказали, что там ЦК запрещен. И + был обход. Точнее его попытка.
Понятия не имею о каких трех разах ты говоришь, но под попытку обойти правила и эту ситуацию можно подвязать)

Реакции
1 588
Сита началась 15 Января, закончилась 28 Января, сита длилась долгие 2 недели...

Для выполнения своей задачи было потрачено -
Большое количество времени
180 с хвостиком дарлингов.
Было нанято множество людей...

И всё ради того чтобы Тсии выдать пк? Я понимаю что я не ангел, да... Я понимаю... Но разве нельзя поменять наказание?

О каком "ПК" ведется речь? Посмотри на мое решение ЕЩЕ РАЗ, я уже уведомил о нем Куно, с чем он, к слову, согласен - ситуация ОТКАТЫВАЕТСЯ ДО (!!!) приготовления Куно "снотворного". Он уже согласился исправить все недочеты в ССках и продолжить играть дальше, но с новыми условиями.

ТА тоже ждало порядка недели - две для того, чтобы ЦКшнуть Ферария. Готовились, договаривались с людьми... И что в итоге? Было обнаружено нарушение правил, из-за чего заявка улетела в отказ. В вашем случае - такая же история, но за ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ я даю вам возможность исправить все недочеты, сделанные Куно и попробовать с новыми силами, но вместо этого получаю очень странную реакцию, в которой вы придумываете какие-то факты.

Рундук

"Чертовая кошка"
Реакции
3 622
Дополняю. Куно никак не может изготовить паралитик (снотворное) с точки зрения правил и ограничений в виду своего ранга. Так же ему уже выдали наказание за его оплошность. Тот диалог вырван из контекста. Там велось речь кастомные/личные алхимические изделия.

Хоть 300 Дарлингов - экономика находится в плохом состояние. Это далеко не самый лучший показатель.

Это вот тоже самое использовать предлоги "Ну, ошибся немножечко. Ну выдайте ему ЦК, позязя.". Нам ГА так же отказывал говоря, что мы сами допустили ошибку, а точнее я промахался, что позволил Аттону задать вопросы для получения информации, то есть допрос. Вот такие meme.

L1sen0k

Реакции
1 026
К сж, рад что айдар вскрыл такую инфу об одном из техов + лидере рейста.
По поводу рассмотрения у меня возник ряд вопросов и видимо действительно тут я не вывезу без Хэда IC.
Ибо на сколько мне известно, что еще Тимур запретил откатывать столь крупные ситуации.
Собственно перекидываю на Лену все. Так же обсужу вопрос выдачи перманентного варна фракции Рейст.
Ну и еще Лидеру ТА.

Реакции
2 361
По поводу рассмотрения у меня возник ряд вопросов и видимо действительно тут я не вывезу без Хэда IC.
Ибо на сколько мне известно, что ещетимур запретил откатывать столь крупные ситуации.
Собственно перекидываю на Лену все. Так же обсужу вопрос выдачи перманентного варна фракции Рейст.
Круто, перм варн за полушуточное оскорбление В СВОЕМ ЖЕ ДИСКОРДЕ?!
А давай я покидаю скрины твоего токса и оскорблений прямо на форуме?

Реакции
2 491
Дополню ответ Коли выше:

Вот мне и интересно - неужели мы должны пропускать все заявки, если они были составлены
Ибо на сколько мне известно, что ещетимур запретил откатывать столь крупные ситуации.
За что варн Рейсту?

L1sen0k

Реакции
1 026
Круто, перм варн за полушуточное оскорбление В СВОЕМ ЖЕ ДИСКОРДЕ?!
А давай я покидаю скрины твоего токса и оскорблений прямо на форуме?
Поштучное... Я не скрываю свой токс. Кидай.

Реакции
2 361
Поштучное... Я не скрываю свой токс. Кидай.
Зачем мне кидать это в посторонюю тему? Я просто сделаю жалобу на тебя и пусть тебе тоже выдадут перм варн. Ты вообще модератор, или кто? Явно видно, что ты защищаешь своего друга.

L1sen0k

Реакции
1 026
Зачем мне кидать это в посторонюю тему? Я просто сделаю жалобу на тебя и пусть тебе тоже выдадут перм варн. Ты вообще модератор, или кто? Явно видно, что ты защищаешь своего друга.
Ну давай, создавай, а не говори "хи-хи ха-ха".

Ck13

Главный Следящий
ГС
Раздел Билдеров
ГС Проклятых
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 600
Пацаны из ТА и Рейста, братва, не вывозите)))
Просто не вытягиваете

Ck13

Главный Следящий
ГС
Раздел Билдеров
ГС Проклятых
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 600
Да, есть один весьма забавный моментик.. White, Усс с Рундуком, НайгхтВеОнэ - все члены одной фракции.

Только выходить заявка на Цк члена ТА/Рейста - прилетает Вайт на белом коне, словно рыцарь с елдой на перевес. Конечно же, отклоняет заявку на Собственного друга.

Далее - Усс, лидер Рейста, так???? Лидер, да? Поддерживает оскорбления в сторону Айдара, провоцирует на того всю свою фракцию. Я видел высказывания и Влада Кондрахина, что также оскорблял Айдара, прикреплять из сюда не буду, пока что.

Рундук - в процессе подготовки говорит одно, но как его пришли убивать - уже другое) Всеми силами затягивал ситу. Ещё до того, как мы успели убить Тсию, на Айдара уже полилось говно со стороны Рейста и ТА.(Прямо во время ситуации) Т.е. человек на Рундуке, понимая что ему придет конец, летит в конфу своей фракции и начинает призывать людей к оскорблениям и лютейшему посеру.

Найгхт Вэ Онэ - в этот раз.. У нас лидер ТА??? Да??? Залетает во все темы и закидывает какие-то левые предъявы, как видно, даже без доказательств.

Это че??? Команда мечты???

Реакции
1 588
Да, есть один весьма забавный моментик.. White, Усс с Рундуком, НайгхтВеОнэ - все члены одной фракции.

Только выходить заявка на Цк члена ТА/Рейста - прилетает Вайт на белом коне, словно рыцарь с елдой на перевес. Конечно же, отклоняет заявку на Собственного друга.

Далее - Усс, лидер Рейста, так???? Лидер, да? Поддерживает оскорбления в сторону Айдара, провоцирует на того всю свою фракцию. Я видел высказывания и Влада Кондрахина, что также оскорблял Айдара, прикреплять из сюда не буду, пока что.

Рундук - в процессе подготовки говорит одно, но как его пришли убивать - уже другое) Всеми силами затягивал ситу. Ещё до того, как мы успели убить Тсию, на Айдара уже полилось говно со стороны Рейста и ТА.(Прямо во время ситуации) Т.е. человек на Рундуке, понимая что ему придет конец, летит в конфу своей фракции и начинает призывать людей к оскорблениям и лютейшему посеру.

Найгхт Вэ Онэ - в этот раз.. У нас лидер ТА??? Да??? Залетает во все темы и закидывает какие-то левые предъявы, как видно, даже без доказательств.

Это че??? Команда мечты???
оч круто всё пояснил ни разу не додумывание конешн, но прикол в том, что я единственный кто сейчас заявки на цк проверяет) Лена - занята и не может этого делать, офк я буду это делать вместо неё, нет? если тебе не нравится решение по цк - ЧИТАЙ. ПРАВИЛА. АЛХИМИИ.
я реально уже задолбался объяснять всем и каждому и направлять на эти правила, но если хочется реально по фактам как-то меня разобрать - сперва правила о зельях почитайте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху