Жалоба на администратора от пользователя Alog

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Рундук

"Чертовая кошка"
Реакции
3 622
Да, есть один весьма забавный моментик.. White, Усс с Рундуком, НайгхтВеОнэ - все члены одной фракции.

Только выходить заявка на Цк члена ТА/Рейста - прилетает Вайт на белом коне, словно рыцарь с елдой на перевес. Конечно же, отклоняет заявку на Собственного друга.

Далее - Усс, лидер Рейста, так???? Лидер, да? Поддерживает оскорбления в сторону Айдара, провоцирует на того всю свою фракцию. Я видел высказывания и Влада Кондрахина, что также оскорблял Айдара, прикреплять из сюда не буду, пока что.

Рундук - в процессе подготовки говорит одно, но как его пришли убивать - уже другое) Всеми силами затягивал ситу. Ещё до того, как мы успели убить Тсию, на Айдара уже полилось говно со стороны Рейста и ТА.(Прямо во время ситуации) Т.е. человек на Рундуке, понимая что ему придет конец, летит в конфу своей фракции и начинает призывать людей к оскорблениям и лютейшему посеру.

Найгхт Вэ Онэ - в этот раз.. У нас лидер ТА??? Да??? Залетает во все темы и закидывает какие-то левые предъявы, как видно, даже без доказательств.

Это че??? Команда мечты???
Рассматривают CK глава/заместитель IC раздела.

Это уже личная инициатива и действие. Каждый имеет своё мнение и отношение к человеку в ООС.

Поясняю снова. Тот кусок диалога вырван из контекста. Полный диалог предоставляся ЗГА и заместителю IC раздела. Последнее уже додумывание.

• Haha
Реакции: Mria
Реакции
1 632
К сж, рад что айдар вскрыл такую инфу об одном из техов + лидере рейста.
По поводу рассмотрения у меня возник ряд вопросов и видимо действительно тут я не вывезу без Хэда IC.
Ибо на сколько мне известно, что еще Тимур запретил откатывать столь крупные ситуации.
Собственно перекидываю на Лену все. Так же обсужу вопрос выдачи перманентного варна фракции Рейст.
Ну и еще Лидеру ТА.
1675059870825.png1675059893029.png
Исходя из 2 этих правил. По крайне мере я не могу получить варн, как и Фракция Рейст в целом. Поскольку не дискорд Рейста, не личные сообщения ВК не являются Официальными ресурсами проекта, которые указаны в правилах

Реакции
481
ЦК пересмотрит другой человек, никак не относящийся к Рейсту.
Допишутся правилу на Алхимию.
ГС Алхимии получит варн на две недели за такую ошибку и неточность в правилах, которые привели к подобной ситуации.
Усс получит лидерский варн за неподобающее поведение по отношению к тсу
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху