Жалоба на администратора от пользователя бэнгер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
104
Ваш никнейм: hittolfadler1

Никнейм администратора: kel'

Нарушения: Не согласен с выдачей наказания;

Подробности: Выдает мне варн за нарушения правил ограбления ~ только вопрос, где я грабил? В другой жалобе, все обкашляли. У меня есть разрешение на игру крайма. В ограблении, напрямую, я не участвовал.

Доказательства: жалоба;

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Реакции
104
я прикрывал своего подельника и стоял на шухере. Таблички и заранее незалитая подготовка ~ дело его. Напрямую в ограблении не участвовал.
yxfZZTS.png

swagga

Аляска куртка, мы выглядим так круто
Спонсор Проекта
Реакции
1 784
Поясняю, ваш соучастник во-первых не оставил зацепок, которые обязательно должны быть, во-вторых, ограбление проведено 18.02, СС-ка с ограбление вышла 19.02, а СС-ка подготовки вышла через пару часов после жалобы. Так как Порт Эснии является Таун Зоной, а не домиков в лесу, для ограбления требуется подготовка.

Реакции
104
Поясняю, ваш соучастник во-первых не оставил зацепок, которые обязательно должны быть, во-вторых, ограбление проведено 18.02, СС-ка с ограбление вышла 19.02, а СС-ка подготовки вышла через пару часов после жалобы
Ты себя слышишь? :ROFLMAO:
Какое я отношение имею к тому, что мой соучастник не оставил зацепок и интервал в ограблении? Не я грабил, я стоял на шухере. Тут моя вина где?

swagga

Спонсор Проекта
Реакции
1 784
Ошибся, уточнил у ГС фракция - не является. Приношу извинения.

Но сути дела не меняет, ограбление требует подготовки. Подготовка есть, но залита уже после СС-ки с ограблением.
Вам всегда дается 2 дня на создание СС-ки, вас никто не торопит. Но лично ВЫ выпустили СС с ограблением раньше подготовки.

Реакции
104
Подготовка к ограблению и хищению предметов из дома - дело того, кто грабит. Какое отношение к этому я имею, если выполняю роль, пособника, который стоит около дома и следит, чтобы не было свидетелей.

swagga

Спонсор Проекта
Реакции
1 784
какая еще подготовка?
1678291866140.png

Не я грабил, я стоял на шухере. Тут моя вина где?
Вы участвовали в ограбление, даже если вы просто "стояли на шухере".
Я прояснил этот момент у Главы IC Раздела и вы являетесь соучастником.
1678292042632.png

Реакции
104
не спорю что соучастником являюсь, но прямую инициативу в ограблении я не брал. Подготовка - дело того, кто ГРАБИТ. Зачем мне готовится к КРАЖЕ ПРЕДМЕТОВ В ДОМЕ если я не буду красть в нём предметы?

swagga

Спонсор Проекта
Реакции
1 784
не спорю что соучастником являюсь, но прямую инициативу в ограблении я не брал. Подготовка - дело того, кто ГРАБИТ. Зачем мне готовится к КРАЖЕ ПРЕДМЕТОВ В ДОМЕ если я не буду красть в нём предметы?
Встречный вопрос, зачем вы выложи СС-ку с ограблением, зная, что СС-ки с подготовкой нет?

Реакции
104
Что я сейчас тебе доказываю? Подготовка к ограблению - забота грабителей, а не моя, потому что принимал участие в этом деле, как наймит. Косяк грабителя, что он поздно выложил подготовку к ограблению. Я не могу отвечать за действия чужих людей.

swagga

Спонсор Проекта
Реакции
1 784
Повторю ещё раз.
ПОРЯДОК ССОК ПРИ ОГРАБЛЕНИЕ:
1) Подготовка
2) Ограбление

Вы выложили сс-ку самого ограбление раньше подготовки. Тем более сс-ки с вашим наймом для "постоять на шухере" тоже нет.

Реакции
104
ПОРЯДОК ССОК ПРИ ОГРАБЛЕНИЕ:
1) Подготовка
2) Ограбление

Вы выложили сс-ку самого ограбление раньше подготовки.
cjWBNXl.png

Подготовка была на моем товарище, который, был ей занят. На скриншоте все ответил. Я тебе все выше уже ответил, на счет нее

swagga

Спонсор Проекта
Реакции
1 784
Правила для всех едины. Если вы делите обязанности по выкладыванию топиков и не соблюдаете мерки проведения ограблений, ничем не могу помочь.

Реакции
104
Правила для всех едины. Если вы делите обязанности по выкладыванию топиков и не соблюдаете мерки проведения ограблений, ничем не могу помочь.
Зачем мне выкладывать подготовку на ограбление если я не грабил? Ты можешь на вопрос ответить?

Ева

Фонд сделок, услуг и помощи.
Раздел Ивентов
Реакции
1 141
Тему закрою, ожидаем администратора.

Реакции
1 489
  • Действия администратора правомерны. Хронология СС нарушена, нету табличек следов. Если вы решили поделить создание СС, то следует согласовывать действия между собой. Как минимум, не нарушать хронологию цепочки событий(даже если кто-то не участвовал в подготовке, то всё должно быть в едином сюжете).
  • Наказания остаются.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху