Жалоба на игроков HittolfAdler1,KnightZ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 320
Преступление происходило ночью, насколько мне известно, но тебе виднее. Также ТЗ находится только там, где есть логическое обоснование этой зоны. Понятное дело, что никто охранять трущобы не будет. ТЗ призвана не ограничивать гейм спец.ролей, а лишь уберегать фракции от ПГ. Учитывай это при рассмотрении.
Трущобы соединены с портом Эснии и компанией "Галка" Мориса. Во всяком порту находится обилие моряков. Вот вам и логическое объяснение. Судя по скрину, действия происходили в 5-6 часов утра.

Реакции
1 161
Трущобы соединены с портом Эснии и компанией "Галка" Мориса. Во всяком порту находится обилие моряков. Вот вам и логическое объяснение. Судя по скрину, действия происходили в 5-6 часов утра.
Размер и местонахождение ТЗ определяет следящий и я тебе сейчас говорю, что в месте, где проходило ограбление, её быть не может. Спорить на эту тему со мной бесполезно. Пересмотри жалобу, исходя из иных факторов помимо ТЗ.

swagga

Аляска куртка, мы выглядим так круто
Спонсор Проекта
Реакции
1 784
Нарушение - Ограбление без подготовки, отсутствие holo после грабежа;
Подготовка была загружена, но уже после того как провели само ограбление (также после загрузки Скриншот Ситуации с самим ограблением), что является нарушением порядка проведения ограбления.

Как мне сообщили, holo автоматически удаляется после 20 минут с момента её установки. Так как не было установлено табличек в качестве зацепки - это считается нарушением.

В связи с этим, HittolfAdler1 и KnightZ получают варн на 14 дней за нарушение правил о проведение ограблений.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху