Жалоба на администратора от пользователя бэнгер

Реакции
104
Ваш никнейм: hittolfadler1

Никнейм администратора: красная администрация (обжалование);

Нарушения: аннулирование персонажа;

Подробности: 1. Высокий дайс на охотника на магов, который у меня был на истребителе (которым так "злоупотреблял") не имеет никакого значения, потому что всем охотникам на магов — выдавалась роль воина. В моем случае, у меня был воин-опытный и +1 к порче, и когда я вступал в бой с обычными игроками, писал, что имеется дебафф. Доказательства предоставлю.
2. Доказательства насчет попытки охоты на магов тоже предоставил, бессмысленно писать, что этим мой персонаж не занимался.
3. Работорговля игралась всего один раз, далее прекратилась. Роль работорговца выдал мне тезран, как и разрешение на преступность. Ей я не злоупотреблял и играл в рамках своей роли.
На сервере играют маги с ролями маньяка, с дайсом +11 убивают, почему мне нельзя играть обычный крайм, не лишая персонажей жизни (мародерство + работорговля) — непонятно.

Доказательства: ссылка;

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Последнее редактирование:
Реакции
104
Votive Role Play
Подтверждение моих слов. У всех охотников на магов ролл действует только против МАГОВ. Каждому была выдана роль воина (в данном случае мне опытного), который действовал если я дерусь НЕ с магами.
Зачем следящим за айси было писать, что я злоупотреблял?
vqi1TBO.png

Реакции
104
Тут тоже все объяснил чем занимался за охотника на магов. Как минимум, попытка гонения целой фракции и объединение охотников на магов (руноборцев) и рекрутирование нового охотника на магов. Бессмысленно писать, что я занимался одним краймом. Всегда были перебежки с цивил игрой, ещё сама охота на магов. Какой смысл нагло врать и выставлять меня показушником, который злоупотребляет дайсами и ничем кроме охоты не занимается? Я истребителя же добился спустя месяц игры путем айси взаимодействия.

Сверху