Жалоба на администратора от пользователя CornerHustler

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
739
Ваш никнейм: 777

Никнейм администратора: Раздел Ивентов, а если быть конкретнее: Ivent_JaEvillis, Ivent_Volodimer, Ivent_Prostolan и их "волонтеры": Builder_Kelonar, Gorkiy, ZloiFanta02, LOOTER, SanForest_PVP, Vvchan, Pekatod

Нарушения: Изначальное ивентое событие без шансов на победу. Подкрутка статов доспехов, оружия. Выдача алмазной брони всем защищающимся,

Подробности: Что неудивительно, на этом ивенте большинство защитников, которых назвали ВОЛОНТЕРАМИ, являлись игроки фракции ПАС, которые были замечены во множественных нарушениях, а также превышением полномочий билдерского состава. Сугубо говоря, они играют для себя, блатят своих же людей, выдавая им броню БОГА, урон по которой практически не проходит. Каждый из защитников, получил турнирную броню, в которой были подкрученные максимальные статы. Было два боя, согрешили в первом бою сильнее, выдав хакмаррским оборванцам, которые заняли остатки города - зелья, коктейли молотова и самую лучшую броню. Данное ивентовое событие, было максимально подготовлено на победу стороны защитников. Также, хотелось бы добавить интересный момент, где люди не имеющие никакого отношения к ивент разделу, на своих анкетных аккаунтах, меняли себе имена и просто заходили подраться. И самое забавное, что все эти игроки являлись участниками фракции Саксона, которые имеют давние обиды на фракцию уршаков. На скринах будет видно, весь этот бред, который ивентеры подготовили ради выгоды своих друзей и победки. Скажем так, мы не первый раз сталкиваемся с поражением, где фракции нагло нарушают правила, лишь бы заполучить победу.

Еще хочется отметить о мутных предупреждений о всевозможных рисках, видимо что бы не говорить прямо что это будет ивент на ЦК, конечно не была озвучена конкретика что бы мы не интересовались что подразумевалось под рисками, таким образом они хотели ответить на обиду в виде ЦК персонажа лидера нашей фракции. Выдавая всем своим друзьям самую лучшую броню, пользуясь тем что на ивентах нету определенных правил. Это все настолько очевидно, что даже становится смешно, глядя на эти логины.

Скрины будут в следующем посту.

Доказательства: (DID NOT ANSWER QUESTION)

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Кот Платоша

Глаза и Уши
Реакции
1 854
Я никого не блачу, ничего не нарушал. Действовал только по словам ивентеров. Я чист. У меня все реплеи есть. Если кого то обижал извиняюсь.

Реакции
739
image.png
image.png
image.png
2024-01-17_21.png
2024-01-17_21.38.13.png
2024-01-17_21.36.04.png
image.png

Реакции
689
богато живут хакмаррские наёмники оборванцы, коктейли молотова, турнирная броня, зелья и оружие на самый высокий урон
интересно как это выглядело "пацаны вы не очкуйте, сейчас мы вам всё самое мощное выдадим и разнесём их"

Последнее редактирование:
Реакции
739
НАБОР ХАКМАРРЦА-ОБОРВАНЦА. ФИКСИРУЕМ ПОДКРУТКУ.

Для тех, кто не знает как работают статы на броне - на турнирке есть шанс получение процентов сопротивление от 1% до 10%, но по какой-то причине большинство хакмаррцев имели максимальный процент защиты.

2024-01-17_21.40.22.png2024-01-17_21.40.24.png

Кот Платоша

Глаза и Уши
Реакции
1 854
Я никого не блачу, ничего не нарушал. Действовал только по словам ивентеров. Я чист. У меня все реплеи есть. Если кого то обижал извиняюсь.
А ещё меня позвали помочь, помогал как мог. Уважение всем оркам проявляю никого не обижал. Эфектов небыло у меня, оружие на 13 урона. Выдали что выдали. Ко мне нет притензий. Попросили я пришёл. Усё.

Candy 4-2

Senior Moderator
Реакции
1 073
Вы хотели идти всем составом уршаков на трёх ивентеров? В чём проблема массовки в лице волонтёров?

Реакции
739
Ты прощён, извинения увидел. Можем взять во фракцию на аутсайдера.
А ещё меня позвали помочь, помогал как мог. Уважение всем оркам проявляю никого не обижал. Эфектов небыло у меня, оружие на 13 урона. Выдали что выдали. Ко мне нет притензий. Попросили я пришёл. Усё.

жаженов.

Главный Следящий
Зам. Главного Следящего
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
ЗГС
Раздел Ивентов
Реакции
655
Интересно чего они ждали, когда во время система уршаки разбежались, а ивентеры наоборот на пару действовали.. И так же то, что некоторые ивентеры либо нанесли 2 хита за весь систем либо вообще не били.

Реакции
739
Интересно чего они ждали, когда во время система уршаки разбежались, а ивентеры наоборот на пару действовали.. И так же то, что некоторые ивентеры либо нанесли 2 хита за весь систем либо вообще не били.
Отличные два хита, имея оружия с самым лучшим уроном, которое ваншотает. Я даже не удивлен, почему ивентерам требовалось нанести всего 1-2 удара, чтобы убить кого-нибудь, но в тоже время, их получится убить за 8-9 ударов, если не все 15.
image.png

Реакции
739
Добавлю ещё, что за Саксон должны грызться игроки с игроками, игроки фракций, а не игроки ивент раздела, которые заняли локацию для потенциальной игры фракций. Ивент раздел не поставил перед собой цель, сделать что-то необычное или как-то выполнить цели ивент раздела, построить какую-нибудь игру. Просто заняли самый крупный город сервера, просто ничего там не делая. Ибо Саксон - это точка взаимодействия ПОЛИТИЧЕСКИХ ФРАКЦИЙ, но никак не ивент раздела, который никак не делает там ивент и просто отбивает, пользуясь своими ивентерскими возможностями, выдавая лучшее снаряжение для защиты от уршаков. Зачем удерживать БЫВШУЮ самую активную точку сервера? Верно, чтобы ничего там не делать и отнимать взаимодействия у других фракций. Ивент раздел может строить себе что угодно, где угодно и когда угодно, а не занимать подобные места.

жаженов.

Главный Следящий
Зам. Главного Следящего
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
ЗГС
Раздел Ивентов
Реакции
655
Добавлю ещё, что за Саксон должны грызться игроки с игроками, игроки фракций, а не игроки ивент раздела, которые заняли локацию для потенциальной игры фракций. Ивент раздел не поставил перед собой цель, сделать что-то необычное или как-то выполнить цели ивент раздела, построить какую-нибудь игру. Просто заняли самый крупный город сервера, просто ничего там не делая. Ибо Саксон - это точка взаимодействия ПОЛИТИЧЕСКИХ ФРАКЦИЙ, но никак не ивент раздела, который никак не делает там ивент и просто отбивает, пользуясь своими ивентерскими возможностями, выдавая лучшее снаряжение для защиты от уршаков. Зачем удерживать БЫВШУЮ самую активную точку сервера? Верно, чтобы ничего там не делать и отнимать взаимодействия у других фракций. Ивент раздел может строить себе что угодно, где угодно и когда угодно, а не занимать подобные места.
а вы хотели всем составом уршаков на четверых человек налететь?

PROTEIN MONSTER

Извини, братан, шахтеры
Зам. Главного Следящего
Лоровед
ГС Рун
IC Раздел
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
2 683
Ну давай по порядку.
Вы приходите от пагана ко мне в личные сообщения, чтобы выразить желание забрать себе локацию для фракции. Я вам даю отказ на это по причине того:
1.Что в столице-городе нужен постоянный актив, а не сессионный. В прошлый раз мне уже хватило "актива" от дартадцев, когда они также отбивали набег.
2.Сам факт того, что это столица-город, где уже все отстроено. Люди добивались этого порядка полугода(не помню точные тайминги), а вы хотите её забрать через дефолт набег. Опять же ссылаемся на прошлый опыт отдачи Саксона игрокам.
3.Эта локация нужна мне для ивентов, которые запланированы на ближайшее будущее. Отдавать потенциальный гейм взамену сессионным заходам и мертвой точке, только уже под игроками у меня желания нет.

Что же я получаю в ответ на свой отказ? Если упростить: "Нам все равно, мы все равно займем его по айси, в 20.00 ставь ботов или ивентеров". То есть вы считаете, что если поставили условие то я с разделом должен послушать вас, отдать локацию и подстроиться? Не берём в учет, что подобные действия обговариваются ЗАРАНЕЕ а не за 2 часа.

Вас предупредили о всевозможных последствиях. Мне кажется что каждый поймёт, что сюда входит абсолютно все. ЦК,лишение конечности, болезни, да абсолютно все что может случится с вами на ивенте. Однако почему-то фракция считает, что после такого предупреждения ЦК априори невозможно. К тому же вас предупредили и с помощью лада, который был перед началом первой системки

Возмущение по поводу битвы. Вы идете забирать засранную деревню или целый город? Да, мы взяли волонтеров и выдали им снаряжение. Да, были баффы. Только к чему это недовольство, если все подобные ивенты проходят именно так? В прошлый раз также выдавались баффы и похожее снаряжение, в Пиркберге ивентеры имели превосходство(Привет,Няшка, который почему-то возмущен). Да даже в набегах на время житья Саксона ставились баффы для усложнения.

После первой стычки мы договорились о переигровке, баффы с волонтеров были сняты как и зелья. Вам вернули зелья, которые вы потратили на первой драке. Единственные у кого остались хоть какие-то баффы - Ивентеры, если не ошибаюсь их было 3-4(кто был под баффами). Грубо говоря понижение сложности, однако и здесь провал. И снова крики и негодование. Вообще прикола не понял про меня, так как я что в первом файте дрался лишь с огром, что во втором пропустил все летая на фрикаме, стоя позади всех. Единственное - ко мне подбежал гоблин и сам начал бить, отчего и получил плюху.

Реплей как первой битвы, так и второй присутствует. По желанию проверяющего вышлем. Спорить в жалобе с другой стороной не буду, жду разбора и вердикта.

UPD: В конечном итоге фракция и игроки не потеряли ничего. Никого не отправили в ЦК, никаких запретов не выдавалось и прочего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху