- Реакции
- 1 198
Ивентеры не могли победить
1.Что в столице-городе нужен постоянный актив, а не сессионный. В прошлый раз мне уже хватило "актива" от дартадцев, когда они также отбивали набег.
2.Сам факт того, что это столица-город, где уже все отстроено. Люди добивались этого порядка полугода(не помню точные тайминги), а вы хотите её забрать через дефолт набег. Опять же ссылаемся на прошлый опыт отдачи Саксона игрокам.
3.Эта локация нужна мне для ивентов, которые запланированы на ближайшее будущее. Отдавать потенциальный гейм взамену сессионным заходам и мертвой точке, только уже под игроками у меня желания нет.
Даааааа, взгляни на лесканзу или хакмаррцев у них уже куда больше построек, территорий. Какая точка политических фракций если она была просто передана под ивент на один из которых вы и пришли.Добавлю ещё, что за Саксон должны грызться игроки с игроками, игроки фракций, а не игроки ивент раздела, которые заняли локацию для потенциальной игры фракций. Ивент раздел не поставил перед собой цель, сделать что-то необычное или как-то выполнить цели ивент раздела, построить какую-нибудь игру. Просто заняли самый крупный город сервера, просто ничего там не делая. Ибо Саксон - это точка взаимодействия ПОЛИТИЧЕСКИХ ФРАКЦИЙ, но никак не ивент раздела, который никак не делает там ивент и просто отбивает, пользуясь своими ивентерскими возможностями, выдавая лучшее снаряжение для защиты от уршаков. Зачем удерживать БЫВШУЮ самую активную точку сервера? Верно, чтобы ничего там не делать и отнимать взаимодействия у других фракций. Ивент раздел может строить себе что угодно, где угодно и когда угодно, а не занимать подобные места.
И это были их личные туркиХахахаха давние обиды, господи. Какие обиды? Попросили помочь, помогли. Две, три турнирки было на весь состав.
можно залить в топик Саксона?)
Ааа вот блин блинский беда то какая, вот веришь нет, но мне так все равно против кого попросили помочь если это ивент. Да кто угодно, это совершено не роляет к тому чтобы помочь когда просят
а это тут при чём? какая обида??? что-то ты уже выдумываешь
Отвечаю только по поводу.Без оффтопа.
Ну и че ты мне этим сказал? За гейм плей решил в кубиках поговорить?)) неее все спасибо
Поплачь мб
В смысле?Поплачь мб
О нет, Няшка опять высрал свою философскую делемму, которую понимает только он один, сорри. Не вижу ничего противоречующего в моих словах, как сказал так и было. Единственно что наверное надо было силу поменьше поставить, но расчёт был на опытных игроков и их лидеров, супер про пвп шот отряд, вот и пришлось нам лоу нубам в системке выдать эффекты ---> umom. (P.S. И давайте не будем забывать, как сам Няшка будучи ивентером бегал с крутой бронёй при бафах и всех шотал, Пиркберг помним, а когда с тобой такое же провернули, что-то не понравилось, да?) ((P.S.S. И наверное фракции орков давно стоило бы нормально играть в кубики, а не писать жалобы, плохой подают пример будучи тру хард вери кул крайм фракой или что там? В сортах ваших не разбераюсь))
Уршаки не вывезли против двенадцати игроков в топках и под зельями ярости, которые с критического удара булавой на 14 дамага получают -1.2 урона, а сами с прямой тычки наносят 17.7 урона. Я устал. Я заказываю deanon на каждого игрока фракции "Червоточина", в т.ч. на самого себя, так как в этом образуется вся философская дилемма концепций стоицизма, которую дано понять только мне одному, сорри. Меня очень задело твое сообщение где ты написал поплачь, это поражение навсегда останется в глубине моей души, я уже не буду прежним. Сначала я кулаком разбил себе монитор после поражение в зверополисе, но теперь я хочу прыгнуть.. Зачем вы так поступаете.О нет, Няшка опять высрал свою философскую делемму, которую понимает только он один, сорри. Не вижу ничего противоречующего в моих словах, как сказал так и было. Единственно что наверное надо было силу поменьше поставить, но расчёт был на опытных игроков и их лидеров, супер про пвп шот отряд, вот и пришлось нам лоу нубам в системке выдать эффекты ---> umom. (P.S. И давайте не будем забывать, как сам Няшка будучи ивентером бегал с крутой бронёй при бафах и всех шотал, Пиркберг помним, а когда с тобой такое же провернули, что-то не понравилось, да?) ((P.S.S. И наверное фракции орков давно стоило бы нормально играть в кубики, а не писать жалобы, плохой подают пример будучи тру хард вери кул крайм фракой или что там? В сортах ваших не разбераюсь))
Когда Прочитал Твоё Сообщение Я Весь Покраснел От Злости.О нет, Няшка опять высрал свою философскую делемму, которую понимает только он один, сорри. Не вижу ничего противоречующего в моих словах, как сказал так и было. Единственно что наверное надо было силу поменьше поставить, но расчёт был на опытных игроков и их лидеров, супер про пвп шот отряд, вот и пришлось нам лоу нубам в системке выдать эффекты ---> umom. (P.S. И давайте не будем забывать, как сам Няшка будучи ивентером бегал с крутой бронёй при бафах и всех шотал, Пиркберг помним, а когда с тобой такое же провернули, что-то не понравилось, да?) ((P.S.S. И наверное фракции орков давно стоило бы нормально играть в кубики, а не писать жалобы, плохой подают пример будучи тру хард вери кул крайм фракой или что там? В сортах ваших не разбераюсь))