Жалоба на администратора от пользователя dadada

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Актёр

Заблокированный
Реакции
2 694
Ваш никнейм: URS

Никнейм администратора: LemonQ

Нарушения: Апелляция на варн.

Подробности: Данный администратор (которому не выдали плашку на форуме ДО СИХ ПОР) разбирал жалобу игрока с никнеймом Nipaz, заявившем о моём мг (Сама жалоба: https://forum.votiverp.com/threads/zhaloba-na-igroka-ot-polzovatelja-nipaz.4613/#post-51518). Администратор заявил, что мой персонаж вполне мог думать, что некоторые из членов Ордена креста могли выжить, однако думать, что Орден продолжает свою "деятельность" персонаж никак не мог знать. Вот только вопрос... Где я утверждал, что Орден продолжает свою деятельность? В прикрепленной жалобе можно увидеть скрин, в котором указано, цитирую: "Потому что Орден жив." Данное высказывание подразумевалось как то, что члены Ордена живы и они среди нас. На мое утверждение: "Данное высказывание имело другой смысл", администратор ответил: "Именно поэтому я выдаю наименьший срок наказания". Персонаж делает данные заключения вследствие того, что знаком с Ашей Бэкер, которая тому сама призналась, что является членом Ордена, вот живая и здоровая ходит.
P.S. Советую почитать жалобу от игрока Nipaz, закреплённую ссылкой выше.

Прошу администрацию разъяснить ситуацию и принять меры если таковые будут нужны. Спасибо.

Доказательства: File(s) attached

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Вложения

• Снимок экрана (859).png
    Снимок экрана (859).png
    16,3 KB · Просмотры: 41
  • Снимок экрана (861).png
    Снимок экрана (861).png
    98,2 KB · Просмотры: 41
  • изображение_2023-04-27_175747776.png
    изображение_2023-04-27_175747776.png
    39,1 KB · Просмотры: 42

LemonQ

Зам. Главного Следящего
ЗГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Реакции
379
Никнейм администратора: LemonQ
Добрый вечер! Плашку мне наконец все таки выдали! К сожалению игрок URS не имеет доказательств или СС где он узнал бы эту информацию о том как говориться в данной жалобе от Аши Бейкер. Также я говорил игроку URS о том что могу подождать пока найдутся доказательства от той самой Аши или других его знакомых. Но к несчастью их у игрока не оказалось. Вернемся к тому что я уже говорил вам в нашей личной переписке! Эти слов действительно можно трактовать по разному но на мое субъективное мнение фраза "Орден жив" говорит о том что орден все ещё существует и функционирует. Поэтому тут я вижу лишь конкретно самое легкое наказание которое может выдать администрация, а точнее варн на 21 день. Если на ваше мнение я ошибся и вы не удовлетворены моим ответом то прошу вас тегнуть L1sen0k, дабы уже она пересмотрела ситуацию со стороны более опытного и старшего администратора.

sententia

Большой брат
Реакции
1 675
Игрок имеет право в IC придерживаться любой точки зрения. Он имеете право полагать, что "орден" до сих пор функционирует. Об этом также говорит тот факт, что сразу же после военных действий, оставшиеся члены ордена сожгли угодья, следовательно, они где-то на свободе и по сей день. О данном происшествии известно если не всему серверу, то точно тем, кто играет во Флории.

Давать варн за IC мнение персонажа и говорить что это МГ, учитывая что глобально ни на что его реплика не влияет, - пик халатности администратора при рассмотрении жалобы, с моей точки зрения, не желаю никого задеть.

Пардон, конечно, но пропустить данную жалобу я не мог.

L1sen0k

Главный следящий Игровой Модерации
Реакции
1 026
Игрок имеет право в IC придерживаться любой точки зрения. Он имеете право полагать, что "орден" до сих пор функционирует. Об этом также говорит тот факт, что сразу же после военных действий, оставшиеся члены ордена сожгли угодья, следовательно, они где-то на свободе и по сей день. О данном происшествии известно если не всему серверу, то точно тем, кто играет во Флории.

Давать варн за IC мнение персонажа и говорить что это МГ, учитывая что глобально ни на что его реплика не влияет, - пик халатности администратора при рассмотрении жалобы, с моей точки зрения, не желаю никого задеть.

Пардон, конечно, но пропустить данную жалобу я не мог.
Полностью согласен.

Однако не согласен с столь резким высказыванием в сторону модератора, которого поставили не давно и который познает деятельность модерации.

С модератором будет проведена беседа, что бы тот не боялся консультироваться с более опытными участниками команды модерации.

Жалобу закрываю, но в архив не отправляю до снятия варна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху