Жалоба на администратора от пользователя darmody

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

darmody

Спонсор Проекта
Реакции
657
Ваш никнейм: darmody

Никнейм администратора: Holerion

Нарушения: Не согласен с вердиктом ЦК

Подробности: Объясню по пунктам, которые расписал в причинах отказа
1. одной из причин была, что сам глава не может принимать участие в патрулях и в поимке врага. С чего бы это? Боеспособные лидеры были во все времена. Ричард Львиное сердце один из ярких примеров
2. Отыгровки были не раз о готовности и о том что оружие уже достали. Была не однократно затянута ситуация со стороны кудами и в реплее, который присылал, там отчетливо видно как все уже достали оружие и отыгрывали.
4. Где Матагош вылетел? Запись видео оборвалась при переходе на сервер только
5. Труп был отыгран, так как персонаж не знал жив он или нет еще. Если посмотрите видео, то Томас не успел даже отыграть действия, так как игрок кудами вышел с серва после того как его убили и не заходил на сервер. По правилам и ответам почти всех админов, то после системки играются средние ранения. После битвы им оказали первую помощь, чтобы они не откинулись
6. То что он тянул ситу, я согласен, но это не отменяет того, что он должен играть рп до конца. Как наказывать будете, это ваше дело
7. В смысле игнорирует физику? Человек не может прыгнуть на коня по вашему? По спавну коней, вы можете обратить внимание, что с сервером Е есть проблемы, что периодически спавнит (это видно в одном из моих реплеев) и конь так же пропадает. Конь не был убит и туда приезжали на конях (можно видеть это по первому реплею), так что по ис конь оставался на месте

Кто будет проверять жб, напишите в личку или скиньте свой вк, перешлю все реплеи

Доказательства: (DID NOT ANSWER QUESTION)

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? да

Holerion

Главный Следящий за IC разделом
Реакции
3 228
1. одной из причин была, что сам глава не может принимать участие в патрулях и в поимке врага. С чего бы это? Боеспособные лидеры были во все времена. Ричард Львиное сердце один из ярких примеров
Не знаю что за "Ричард Львиное Сердце", но факт остается фактом, когда Матагош вылетел, и перезашел, то гвардия из Эсмонда и Томаса резко появляется после 2-5 минут, очень приятное совпадение.
4. Где Матагош вылетел? Запись видео оборвалась при переходе на сервер только
У меня имеется реплей еще и Самуэля, где четко видно, что Матагош вылетел.
По правилам и ответам почти всех админов, то после системки играются средние ранения.
Где было такое правило? Вы четко дали понять в отыгровке, что то - труп, я не видовал такого правила, где после системки дается ранения.
Человек не может прыгнуть на коня по вашему?
Орк, в рост 2. 20-50 м, в латах, с оружием, и резко запрыгивает на коня, очень правдоподобно.
По спавну коней, вы можете обратить внимание, что с сервером Е есть проблемы, что периодически спавнит (это видно в одном из моих реплеев) и конь так же пропадает.
Человек мог попросить заранее заспавнить коня, и подождать, но нет, тот принял два удара, и только потом решил заспавнить.

darmody

Спонсор Проекта
Реакции
657
Не знаю что за "Ричард Львиное Сердце", но факт остается фактом, когда Матагош вылетел, и перезашел, то гвардия из Эсмонда и Томаса резко появляется после 2-5 минут, очень приятное совпадение.

У меня имеется реплей еще и Самуэля, где четко видно, что Матагош вылетел.

Где было такое правило? Вы четко дали понять в отыгровке, что то - труп, я не видовал такого правила, где после системки дается ранения.

Орк, в рост 2. 20-50 м, в латах, с оружием, и резко запрыгивает на коня, очень правдоподобно.

Человек мог попросить заранее заспавнить коня, и подождать, но нет, тот принял два удара, и только потом решил заспавнить.
1. Плохо, что не знаешь
2. Ты говоришь про вылет Матагоша только, а про игру своего друга кудами вообще молчишь особо. Вылетел и вернулся человек, что не скажешь про игроков, которые специально тянули ситу
3. человек лежал в стадии, именно ОН не отыгрывал что умер и тд. опять же, он ливнул из игры после смерти, он даже не стал продолжать играть. Откуда мой перс мог знать жив или нет он, вот и труп, который потом оказался не труп, так как он не играл последствия битвы сразу
4. властелин колец посмотри
5. это ты вообще не к месту, чтобы за такое что-то предъявлять, тогда делайте, чтобы с лошадью на серв переносились сразу. это исключительно системная проблема, а никак не игровая. Сам же видел, что конь был

да прекрасно понимаю, что ты хочешь спасти друга своего и он там тебе на уши хорошо сел, это уже знаем, не хорошо так делать

Последнее редактирование:

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 320
Завтра рассмотрю. Закрою от оффтопа.

sententia

Большой брат
Реакции
1 674
Рассмотрели ситуацию с ГС IC.

Значит, учитывая ряд нарушений во время системного боя и отыгрыша после него ЦК Густаво дель Васто отменяется и заменяется на ПК.
ЦК Самуэля дель Васто добро.

Правила системного боя будут доработаны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху