Жалоба на администратора от пользователя Флаттершай

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
427
Ваш никнейм: Durorc

Никнейм администратора: Sentiental

Нарушения: Не согласен с вердиктом аппеляции.

Подробности: Ну это не согласен с решением аппеляции.

Доказательства: (DID NOT ANSWER QUESTION)

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Реакции
427
Да и почитав правила я увидел это
В случае отыгрыша ЕРП, игроки должны отдалиться от основным точек гейма(площадь/питейное заведение и т.п) минимум на 15 блоков, дабы не мешать другим игрокам. Или же, использовать команды /w, /dolow и /melow. Распространять скриншоты/логи чужого ERP с целью насмешки запрещено, и считается как проявление токсичности.
Я отдалился от людей на 15 блоков поэтому я вероятно не должен был писать /melow /dolow.

Реакции
237
Да и почитав правила я увидел это
В случае отыгрыша ЕРП, игроки должны отдалиться от основным точек гейма(площадь/питейное заведение и т.п) минимум на 15 блоков, дабы не мешать другим игрокам. Или же, использовать команды /w, /dolow и /melow. Распространять скриншоты/логи чужого ERP с целью насмешки запрещено, и считается как проявление токсичности.
Я отдалился от людей на 15 блоков поэтому я вероятно не должен был писать /melow /dolow.
Должен был, игроки прям за дверью стояли, а ты был в том же здание, но на другой стороне

Реакции
237
В твоём случае, это ерп видела толпа

Реакции
427
Игроки не должны видеть твоего ерп вовсе, это правило было для этого, чтобы не кто ничего не видел, не смогу заскринить и слить
Ладно, даже так но они сами пошли за мной и были в примерно трех блоков от меня, они бы все равно увидели отыгровки

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 299
Ладно, даже так но они сами пошли за мной и были в примерно трех блоков от меня, они бы все равно увидели отыгровки
Так ты должен был отдалиться от них на 15 блоков, дабы они не видели отпись

Реакции
237
+ ты молодец, вышел из кабака/трактира/таверны, пошел в другую часть что была крайне близко к самой таверне, там уже начал насилие, не спросив у игрока, хочет ли он играть сам процесс ерп, спросил об жестокой игре

Реакции
427
+ ты молодец, вышел из кабака/трактира/таверны, пошел в другую часть что была крайне близко к самой таверне, там уже начал насилие, не спросив у игрока, хочет ли он играть сам процесс ерп, спросил об жестокой игре
Где написано что перед ерп надо спрашивать?
Я спросил насчет жесткой игры это было изнасилование.
Он дал согласие значит играть могу нет?

Реакции
237
Где написано что перед ерп надо спрашивать?
Я спросил насчет жесткой игры это было изнасилование.
Он дал согласие значит играть могу нет?
Сейчас доиграю в танки и отвечу, после гляну для тебя сколько там блоков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху