- Реакции
- 427
Лично за такое я не уверен что 7 дней бана это стоющее наказание
7 блоков расстояния от кровати до двери, если это та комната, так.. Почему у вас нету пг? Вы будучи орком, спрыгнули с крыши высотою в 2-3 этажа, без повреждений.. При этом у вас был деревянный протез, тот точно мог сломаться, а вы получить повреждения, ведь прыгали ещё и в латах. Латы скованные под орка, вероятно тяжелее обычных. Но вы спрыгнули и убежали..Лично за такое я не уверен что 7 дней бана это стоющее наказание
Ща досру и все обьясню7 блоков расстояния от кровати до двери, если это та комната, так.. Почему у вас нету пг? Вы будучи орком, спрыгнули с крыши высотою в 2-3 этажа, без повреждений.. При этом у вас был деревянный протез, тот точно мог сломаться, а вы получить повреждения, ведь прыгали ещё и в латах. Латы скованные под орка, вероятно тяжелее обычных. Но вы спрыгнули и убежали..
Это так не работает, объясните с каких пор орки такие крепкиеПредлагаю просто 17 ночью меня разбанить шоб я на ивент успел а после обратно забанить
С тех, орки всегда крепкие.Это так не работает, объясните с каких пор орки такие крепкие
Значит попутал не были вы
Орки крепкие, но не когда на них латы и у них одна нога держится на деревяшке..С тех, орки всегда крепкие.
Ждите мою супер ответку короче
У меня нету пг, потому что я не просто с крыши спрыгнул лол, перед этим я прошел дальше по крыше и спустился по какой то херне не помню что там было даже не получив системно урона.7 блоков расстояния от кровати до двери, если это та комната, так.. Почему у вас нету пг? Вы будучи орком, спрыгнули с крыши высотою в 2-3 этажа, без повреждений.. При этом у вас был деревянный протез, тот точно мог сломаться, а вы получить повреждения, ведь прыгали ещё и в латах. Латы скованные под орка, вероятно тяжелее обычных. Но вы спрыгнули и убежали..
Данный ФАКТ может подтвердить какой нибудь люфий или платон раус что были на ситеУ меня нету пг, потому что я не просто с крыши спрыгнул лол, перед этим я прошел дальше по крыше и спустился по какой то херне не помню что там было даже не получив системно урона.
Кот Платоша RacklordДанный ФАКТ может подтвердить какой нибудь люфий или платон раус что были на сите
Xoxoxoну да, он сломал окошко и спустился не получая урона
Нету, а у ВАС есть реплей где я спрыгиваю с крыши?Есть скриншоты, или подтверждающие реплейчик?
На нет и суда нетСорян у меня только скрины чата. Реплея нет, у меня комп еле дышит
Сорян у меня только скрины чата. Реплея нет, у меня комп еле дышит
Мне кажется данное отыгрывать по желанию можно, или даже так надо остановиться и писать отыгровку как я пробираюсь по крышеОтыгровки его спуска с крыши есть?
Зачем это отыгрывать когда можно нажмать на кнопку W что отвечает за ходьбуМне кажется данное отыгрывать по желанию можно, или даже так надо остановиться и писать отыгровку как я пробираюсь по крыше
Потому что должно быть объяснение как орк слез с крышиЗачем это отыгрывать когда можно нажмать на кнопку W что отвечает за ходьбу