Жалоба на администратора от пользователя Флаттершай

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
237
Лично за такое я не уверен что 7 дней бана это стоющее наказание
7 блоков расстояния от кровати до двери, если это та комната, так.. Почему у вас нету пг? Вы будучи орком, спрыгнули с крыши высотою в 2-3 этажа, без повреждений.. При этом у вас был деревянный протез, тот точно мог сломаться, а вы получить повреждения, ведь прыгали ещё и в латах. Латы скованные под орка, вероятно тяжелее обычных. Но вы спрыгнули и убежали..

Реакции
427
Предлагаю просто 17 ночью меня разбанить шоб я на ивент успел а после обратно забанить

Реакции
427
7 блоков расстояния от кровати до двери, если это та комната, так.. Почему у вас нету пг? Вы будучи орком, спрыгнули с крыши высотою в 2-3 этажа, без повреждений.. При этом у вас был деревянный протез, тот точно мог сломаться, а вы получить повреждения, ведь прыгали ещё и в латах. Латы скованные под орка, вероятно тяжелее обычных. Но вы спрыгнули и убежали..
Ща досру и все обьясню

Реакции
237
Реакции
427
У меня нету пг, потому что я не просто с крыши спрыгнул лол, перед этим я прошел дальше по крыше и спустился по какой то херне не помню что там было даже не получив системно урона.

Реакции
427
У меня нету пг, потому что я не просто с крыши спрыгнул лол, перед этим я прошел дальше по крыше и спустился по какой то херне не помню что там было даже не получив системно урона.
Данный ФАКТ может подтвердить какой нибудь люфий или платон раус что были на сите

Реакции
237
Есть скриншоты, или подтверждающие реплейчик?

Реакции
3 652
Сорян у меня только скрины чата. Реплея нет, у меня комп еле дышит

Реакции
427
Мне кажется данное отыгрывать по желанию можно, или даже так надо остановиться и писать отыгровку как я пробираюсь по крыше
Зачем это отыгрывать когда можно нажмать на кнопку W что отвечает за ходьбу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху