Жалоба на администратора от пользователя freepretty

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

freeprettyy

Ограниченный доступ
Реакции
1 493
Ваш никнейм: thousanddollars

Никнейм администратора: Holerion

Нарушения: Выдача наказания

Подробности: Доброго вечера, дорогие друзья!

Около пяти минут назад получил на любимом мне сервере - перманентную блокировку по причине "Игра одного и того же персонажа на двух разных аккаунтах". Блокировку считаю - неверной. Да, действительно я отыгрывал Годфри на другом логине, однако - игра была не по анкете, и тот логин регистрировался для игры во фракции Йорков. Увидев что за такое - банят, я решил сделать новый аккаунт, специально для этого персонажа.

Спешу сразу объяснить, что играл не по анкете лишь до введения соответствующего правила 11 апреля.

Доказательства:
1683726626254.png

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Последнее редактирование:

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 299
Да, действительно я отыгрывал Годфри на другом логине, однако - игра была не по анкете, и тот логин регистрировался для игры во фракции Йорков. Увидев что за такое - банят, я решил сделать новый аккаунт, специально для этого персонажа.
Увы, это уже не наши проблемы. Помимо этого, в мои руки попал иной скриншот.

Ожидайте ответ ГСа за разделом.

freeprettyy

Ограниченный доступ
Реакции
1 493

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 299
Ох уж эти злостные кибер-буллеры и хацкеры, ужас. В любом случае, факт нарушения, как ЗГС айси, не отменяю. Все же, вердикт был вынесен ГС-ом айси и, соответственно, мной не без поддержки иных членов IC-раздела.

• Like
Реакции: brnn

freeprettyy

Ограниченный доступ
Реакции
1 493
Игрок под ником bern, вероятно, посчитал довольно комичным найдя мой скин на просторах интернета, или же в файлах - поставить его на себя и налепить ник, в первом слове которого даже допущена ошибка.. Аккаунт bern никак ко мне не относится, кроме как тем что пару дней назад сражался с ним на тракте у их лагеря.

3HEQ6cp_YnE.jpg

Реакции
80
Было достаточно просто воспользоваться поиском.
brnn
6A_RoGNh5j8.jpg
Извиняюсь, конечно. Скин нашел, да, в интернете.Поставил его вместе с ником на минуты две буквально.Никакого интернет-троллинга.Всё понимаю, мой косяк.

GREED

ВЕЧНЫЙ АУТСАЙДЕР | АДМИРАЛ-ГЕНЕРАЛ МГ/ООЦ ВОЙСК
Зам. Главного Следящего
Игровой Модератор
ЗГС
Раздел Фракций
Реакции
2 215
Увы, это уже не наши проблемы. Помимо этого, в мои руки попал иной скриншот.

Ожидайте ответ ГСа за разделом.
Вставлю свои 5 копеек. Аккаунт под никнеймом bern никак не может являться вторым акком Годфри, потому что этот игрок отыгрывает звереся медведя. Прилагаю топик игрока, где можно увидеть его ООЦ ник.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху