Жалоба на администратора от пользователя GRAVA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
747
Ваш никнейм: ZloiFanta02

Никнейм администратора: Silfin

Нарушения: Дюп, разбор жалобы будучи заинтересованным лицом.

Подробности: Передала дюпнутую вещь другому игроку, нелегально дюпнула кастомную вещь, закрыла жалобу будучи заинтересованным лицом.

Доказательства: (DID NOT ANSWER QUESTION)

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Реакции
747
Всё что нужно для жалобы
-

Реакции
237
Угу, только что вновь обговорили с Хомой, дюпа не было ибо у меня нет доступа к этому же дюпу, но топор у меня отберут. Так что наказание принимаю, получается. Но прошу вернуть мне предмет, а тоесть меч что лежит на аккаунте у Хомы, с его позволения конечно же. Ибо обмен не состоялся из за его чсп

L1sen0k

Главный следящий Игровой Модерации
Реакции
1 026
Как вы подтвердите то что Модератор дюпнул вещь?

L1sen0k

Реакции
1 026
То что этот предмет лишь у двоих персон(Именно я и Хома, что находиться в ЧСП).
Вы обвиняете человека который находиться в моей команде в крайне жестком нарушении за которым идёт снятие и соответственно ЧС раздела.
Я жду конкретных доказательств о дюпе.
Откуда взялся топор я выясню сам.

Реакции
747
Вы обвиняете человека который находиться в моей команде в крайне жестком нарушении за которым идёт снятие и соответственно ЧС раздела.
Я жду конкретных доказательств о дюпе.
Откуда взялся топор я выясню сам.

Реакции
237
Смешно, вырезанный из контекста текст.. После этого всего он извинялся, говоря что он мразь и т.д. Крича мне, что не хочет моего наказания, ибо оказался не прав

Реакции
237
Так же предмет, с моими урезанными правами, я дюпнуть не могла, никак. Ибо у меня банально есть режим спектатора, режим выживания

Реакции
237
Ыаааа, забыла дописать о том что ну, я к нему с этим топором подошла, ему якобы на проверку кинула, он мне его вернул обратно. Ему было сказано что я эту херь сожгу, когда он отдаст мне МОЙ топор, да хоть какой то кастом уже, ибо ждала предмета с обратной стороны я почти 2 недели. В ВК переписке, можно увидеть его извинения, где он говорит что он не прав, виновата я лишь в том, что то обиды из-за потерянного на его забаненом аккаунте предмета, оставила топор у себя и не сожгла

Реакции
747
Так же предмет, с моими урезанными правами, я дюпнуть не могла, никак. Ибо у меня банально есть режим спектатора, режим выживания
Вот скажи, много друзей с админ правами? Да и это не отменяет факт того что предмет был дюпнут/создан через админ права.
Про всю вашу переписку не знаю, ведь отправил что мне скинул Макар. Вероятно можешь скинуть, ведь можно писать многое.

Реакции
237
Вот скажи, много друзей с админ правами? Да и это не отменяет факт того что предмет был дюпнут/создан через админ права.
Про всю вашу переписку не знаю, ведь отправил что мне скинул Макар. Вероятно можешь скинуть, ведь можно писать многое.
Да какой смысл кидать его нытьё? Там из важного не особо много

Реакции
237
Во первых это никак не относится к самой жалобе, во вторых дам свой ответ чуть позже.
Не пойму чего вы нового услышать и увидеть хотите, когда я всё ещё в старой жб объяснила, не отрицая того факта, что топор был выдан мне временно. Чего ты хочешь от этой жб, я не знаю

Реакции
747
У данного человека есть кастомный топор

Доступа к крафту данного топора она не имеет, ей никто его не передавал и ее доставал, следовательно она просто вынула его из креатива. Но узнав что она не имеет прав входить в режим креатива, то соответственно она ничего самолично не дюпала, а лишь воспользовалась помощью других персон, что вероятно смогли ей достать данный кастомный предмет. Выводом мы приходит к тому что она является как минимум соучастницей дюпа.

Далее ничего добавить, ведь не имею админский прав и вообще какой либо возможности просмотреть через кого она достала кастомную вещь, теперь на этом всё, думаю вас устраивает такие доказательства лис?

L1sen0k

Реакции
1 026
Faust у нас тут сливы из лс. Что делать?

• Banana
Реакции: Ehel
Реакции
747
Следует доказать уже факт того, что другие дюпали, конкретно не догадка а пруфы, а также хотя бы примерно сказать кто это бы мог сделать прикрепляя пруфы
Вы не участник жалобы, прошу вас воздержаться от лишних комментариев.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху