Ммм... Ещё бы знать что у вас в головах, и почему вы не решили этот вопрос ещё тогда. И да, так что я нарушил?
А теперь к вердикту. Вопрос был уже решен с владельцем кастомки, а именно Хомой. Право закрыть вашу прошлую жалобу я лично дал своему модератору, так как в свое время все терки были решены между собой. Топор кастомный я сам заберу и уничтожу, и верну меч который почему то у хомы.
В данный момент идут поиски игрока который занялся всем этим и выдал предмет через ми браус. Не оповестив ни модерацию, ни своего хэда. Возможно и вовсе Ми браус будет запрещен для всех (к слову спасибо за это человеку, который решил это устроить, теперь если Вас загриферят, то восстановление только через тех.раздел)
По поводу диалога с хомой моим модератором я уже давно в курсе. Предоставлять Вам я его естественно не буду. Только ГА/ЗГА/КА, ну и естественно своему заместителю, что бы он понял в следующий раз что к чему по запросу.
Ваш форумный аккаунт я отправляю в бан на месяца.
а) как минимум за слив переписки
б) за оффтоп по поводу уже решенной жалобы и откровенной клеветы на члена моей команды.