Жалоба на администратора от пользователя GRAVA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
237
У данного человека есть кастомный топор

Доступа к крафту данного топора она не имеет, ей никто его не передавал и ее доставал, следовательно она просто вынула его из креатива. Но узнав что она не имеет прав входить в режим креатива, то соответственно она ничего самолично не дюпала, а лишь воспользовалась помощью других персон, что вероятно смогли ей достать данный кастомный предмет. Выводом мы приходит к тому что она является как минимум соучастницей дюпа.

Далее ничего добавить, ведь не имею админский прав и вообще какой либо возможности просмотреть через кого она достала кастомную вещь, теперь на этом всё, думаю вас устраивает такие доказательства лис?
Лёша это всё уже от меня видел, не более чем смех. Я это всё ещё у старой жб отписала, но видимо её не хватило.. Пусть рассматривает

Реакции
747
Лёша это всё уже от меня видел, не более чем смех. Я это всё ещё у старой жб отписала, но видимо её не хватило.. Пусть рассматривает
Если бы мне всё это было интересно, лучше уж по отвечать на анкеты с верованием "Ислам".

Если что-то хочешь написать, напиши, хоть в данном случае лучше закрыть жалобу и ожидать ответа от Стёпы или Лиса.

Реакции
747
Проверяешь жалобу, банишь форумник слившику на месяца два. В качетсве доказательства слив имеешь право игнорировать.
Ой-й да, извините за пятое правило. Первоисточником той переписки является Макар(Homa), забыл указать. Теперь не вижу причин бана форумника.

Реакции
1 163
Ой-й да, извините за пятое правило. Первоисточником той переписки является Макар(Homa), забыл указать. Теперь не вижу причин бана форумника.
А норм, что вы сливаете личную переписку с фигурантом жалобы? Согласие Хомы тут не первостепенно, т.к. он сам скинул. Бан все равно получишь.

Реакции
747
А норм, что вы сливаете личную переписку с фигурантом жалобы? Согласие Хомы тут не первостепенно, т.к. он сам скинул. Бан все равно получишь.
Так я не понял где нарушение подачи жалобы? То что не указал от кого, ладно, можно не принимать как доказательство. Но в пятом правиле не написано про согласие обеих сторон, понимаешь? Если здесь другое правило, то можешь меня тыкнуть прям носом в него.

Реакции
237
Так я не понял где нарушение подачи жалобы? То что не указал от кого, ладно, можно не принимать как доказательство. Но в пятом правиле не написано про согласие обеих сторон, понимаешь? Если здесь другое правило, то можешь меня тыкнуть прям носом в него.
Почему то более чем уверена, что если я показала бы ЛС с Хомой, то он настрочил бы вторую жб, на слив лички

Реакции
747
Почему то более чем уверена, что если я показала бы ЛС с Хомой, то он настрочил бы вторую жб, на слив лички
Ммм... Ещё бы знать что у вас в головах, и почему вы не решили этот вопрос ещё тогда. И да, так что я нарушил?

Реакции
237
Ммм... Ещё бы знать что у вас в головах, и почему вы не решили этот вопрос ещё тогда. И да, так что я нарушил?
Вопрос мы решили, не знаю уж что у него в голове, да и на нарушение тебе вроде указали

L1sen0k

Главный следящий Игровой Модерации
Реакции
1 026
А теперь к вердикту. Вопрос был уже решен с владельцем кастомки, а именно Хомой. Право закрыть вашу прошлую жалобу я лично дал своему модератору, так как в свое время все терки были решены между собой. Топор кастомный я сам заберу и уничтожу, и верну меч который почему то у хомы.
В данный момент идут поиски игрока который занялся всем этим и выдал предмет через ми браус. Не оповестив ни модерацию, ни своего хэда. Возможно и вовсе Ми браус будет запрещен для всех (к слову спасибо за это человеку, который решил это устроить, теперь если Вас загриферят, то восстановление только через тех.раздел)

По поводу диалога с хомой моим модератором я уже давно в курсе. Предоставлять Вам я его естественно не буду. Только ГА/ЗГА/КА, ну и естественно своему заместителю, что бы он понял в следующий раз что к чему по запросу.

Ваш форумный аккаунт я отправляю в бан на месяца.
а) как минимум за слив переписки
б) за оффтоп по поводу уже решенной жалобы и откровенной клеветы на члена моей команды.

L1sen0k

Реакции
1 026
Хотя поступлю гуманее. Xoxoxo держишь зло на ТСа? Блокировать его или нет?

L1sen0k

Реакции
1 026
15 дней.
Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху