Жалоба на администратора от пользователя grimnir 1/2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
2 059
Ваш никнейм: grimdar

Никнейм администратора: Faust

Нарушения: Дюп

Подробности: В ходе небольшого расследования я, и моя команда выяснили то, что у ГА проекта имелся шалкер с турнирными доспехами, что подтверждает прошлая жалоба(Ссылка). Турнирные доспехи были выданы игрокам stormtrooper и sh1ne, и, остались у них до текущего времени. Характеристики доспеха одинаковые. Мы понимаем, что Фауст тренировался, однако наличие турнирного доспеха на войне и по её окончанию нас смущает
Доказательства:
2023-12-11_14.47.12.png

2023-12-11_14.47.10.png

2023-12-11_14.47.08.png

2023-12-11_14.47.06.png
2023-12-11_14.45.13.png

2023-12-11_14.45.16.png

2023-12-11_14.45.08.png

2023-12-11_14.45.05.png
Шалкер с турнирками:

image.png

sh1ne забирает

image.png

image.png

Фауст ставит шалкер в другом месте

image.png

stormtrooper забирает доспех

image.png
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Greed4587

куку малинка
Реакции
1 637
Ох уж этот блатер степа ох ужас...

Реакции
1 163

Был удален ВЕСЬ ИНВЕНТАРЬ. За все время ФТГ было сделано не так много турнирок. Вот эти 2-3 вы видите на игроках ФТГ.
Покупку железа могут подтвердить логи сундуков и игрок Letwin, у которого Матагош с Люмьером закупали железо.

Реакции
1 163
Я это случайно сделал, когда строил люмьеровцам небольшой костер с лагерем. Игроки могли видеть, как с меня внезапно пропала вся броня, а со второго слота исчез меч.

Реакции
2 059

Был удален ВЕСЬ ИНВЕНТАРЬ. За все время ФТГ было сделано не так много турнирок. Вот эти 2-3 вы видите на игроках ФТГ.
Покупку железа могут подтвердить логи сундуков и игрок Letwin, у которого Матагош с Люмьером закупали железо.

Почему статы турнирных доспехов одинаковые?

Реакции
1 163
Почему статы турнирных доспехов одинаковые?
Очевидно, что я восстанавливал инвентарь через /mi browse и креатив, потому что команды для отката инвентаря просто не существует. Большая часть турнирок ФТГ хранится на складе (вроде 2) и ещё 2 кузнец отдал мне.

Ева

Фонд сделок, услуг и помощи.
Раздел Ивентов
Реакции
1 150
Тут уже не в закупке железа дело, мы видели турнирки у игроков Amaxaski,sparkshine,Jidkiy,stormtrooper,sh1ne,bellbabapeepoo из этих 6 игроков у двоих были одинаковые турнирные доспехи, те самые которые находились у Люмьера, которые Степан забыл убрать, проверив по логам он выдавал этим людям доспехи для тренировки, но они остались у них и они использовали их во время войны.

Реакции
1 163
Тут уже не в закупке железа дело, мы видели турнирки у игроков Amaxaski,sparkshine,Jidkiy,stormtrooper,sh1ne,bellbabapeepoo из этих 6 игроков у двоих были одинаковые турнирные доспехи, те самые которые находились у Люмьера, которые Степан забыл убрать, проверив по логам он выдавал этим людям доспехи для тренировки, но они остались у них и они использовали их во время войны.
Игрокам Sparksine, Jidkiy, AmaXaski (не факт) - турнирки были выданы до удаления инвентаря, они принадлежат ФТГ.
BellBaBAbePeePoo - турнирку не выдавали. А если и выдавали, то без моего ведома. Мб даже это его собственная турнирка.

Реакции
1 163
Те, шалкера, что вы видели в Люмьере, открывались ТОЛЬКО мной. Никто со мной проверять влияние турнирок на войны не пришел, поэтому в шалкерах они целые. По логам также видно, что никто оттуда ничего не брал. +Крашнулись.

Ева

Раздел Ивентов
Реакции
1 150
Те, шалкера, что вы видели в Люмьере, открывались ТОЛЬКО мной. Никто со мной проверять влияние турнирок на войны не пришел, поэтому в шалкерах они целые. По логам также видно, что никто оттуда ничего не брал. +Крашнулись.
На скриншотах прямо показано, как 8 числа в ту пятницу в фазе "день рп", подготовка, осада и тд, видно что, Степан ставил шалкера индентичные которые были у Люмьера (на это была жалоба, которую расследовал КА), после чего из этих шалкеров двое названных брали броню, а так же перекидывались ею с ГА, из-за того что по логам это алмазка мы точно не можем сказать что именно перекидывалось, но есть факт того, что поставлен был шалкер с турнирными доспехами выше скриншоты какие характеристики, так же есть факт того что названные игроки брали и взаимодействовали с шалкерами и ГА и последний факт того, что эти доспехи были на них во время войны и до сих пор в инвентарях.

Badman

Раздел Ивентов
Реакции
662
Не влезаю в жб, но т.к являюсь близким соигроком BellBabaPeePoo - скажу, что он эту турнирку делал сам.

Реакции
1 163
На скриншотах прямо показано, как 8 числа в ту пятницу в фазе "день рп", подготовка, осада и тд, видно что, Степан ставил шалкера индентичные которые были у Люмьера (на это была жалоба, которую расследовал КА), после чего из этих шалкеров двое названных брали броню, а так же перекидывались ею с ГА, из-за того что по логам это алмазка мы точно не можем сказать что именно перекидывалось, но есть факт того, что поставлен был шалкер с турнирными доспехами выше скриншоты какие характеристики, так же есть факт того что названные игроки брали и взаимодействовали с шалкерами и ГА и последний факт того, что эти доспехи были на них во время войны и до сих пор в инвентарях.
Они в их инвентарях до сих пор потому что это броня ФТГ, что была удалена из инвентаря этой кнопкой. Можно было бы вернуть инвентарь, но тогда многое бы на сервере (вроде так мне объяснили) откатилось бы на 2 дня назад. Сеты были выданы, чтобы опять не были удалены по случайности. В моем старом инвентаре был точно такой же шалкер, но с другими турнирками. Их было что-то около в районе 2 и 1 сет брони Драгонбурга. Это и пришлось восстанавливать вручную.

Реакции
1 163
А, вспомнил насчет Jidkiy. Он сам скрафтил себе турнирку из ресурсов ФТГ.

Ева

Раздел Ивентов
Реакции
1 150
Ещё раз говорю, что мы проверили 6 игроков ИЗ НИХ только 2 в дюпнутых турнирках, остальные 4 игрока НЕ В ДЮПНУТЫХ.

Реакции
1 163
Ещё раз говорю, что мы проверили 6 игроков ИЗ НИХ только 2 в дюпнутых турнирках, остальные 4 игрока НЕ В ДЮПНУТЫХ.
Ну вот, я про это уже написал выше :/
Но ты все же упомянул этих игроков, обвинив меня и этих "блаченных" турнирках".
Тут уже не в закупке железа дело, мы видели турнирки у игроков Amaxaski,sparkshine,Jidkiy,stormtrooper,sh1ne,bellbabapeepoo из этих 6 игроков у двоих были одинаковые турнирные доспехи

Реакции
4 279
Игрокам Sparksine, Jidkiy, AmaXaski (не факт) - турнирки были выданы до удаления инвентаря, они принадлежат ФТГ.
мне турнирку и розеплейт (розеплейт выдали как сменку, чтобы я мог сразу заменить турнирку в случае ее запрета на войне) со склада фтг выдали в личное пользование ещё во время учений. до этого я бегал как чмобик в каких-то бомжатских доспехах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху