Жалоба закрыта.
Случился прикол с удалением турниров которые ему передали кузнецы фракции, потому что он администратор и когда он находится в креативе можно легко удалить инвентарь с помощью "крестика",
у меня у самого такое не раз случалось. Он их восстановил, чтобы отдать игрокам, которым должен был отдать. Решение принято было по этому казусу ещё в той жалобе, что Степан больше не играет во фракции и как игрок, не играет персонажа на аккаунт где у него креатив (аккаунте с правами ГА).
Не знаю, какая у вас цель, вы не доверяете ГА. Ладно. Человек выгорит, уйдёт.
Нового ГА не будет. Уйдёт по пустяку и придиркам по обвинениям, где за каждым его шагом следят.
Лучше ГА не будет, хз, может сразу сделаете жалобу на весь проект? И напишите:
- Требуем снятия Главного Админа, владельца, всех админов, смену карты а так далее...
Жутко это читать, люди знакомы между собой годами и готовы друг друга топить не разобравшись в ситуации и не поговорив с собою. Стёпа, это не Квас, Квас был моим другом с которым мы почти 2 года играли и были знакомы - я его забанил, когда увидел реальный блат и дюп. Стёпу я знаю куда меньше чем Кваса, мы с ним познакомились по сути когда он стал админом только - было бы за что, я давно бы его снял. Без апелляций.