Жалоба на администратора от пользователя grimnir 1/2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ева

Фонд сделок, услуг и помощи.
Раздел Ивентов
Реакции
1 141
Ну вот, я про это уже написал выше :/
Но ты все же упомянул этих игроков, обвинив меня и этих "блаченных" турнирках".
Я упомянул список игроков которые проверяли, обвинения лишь в том, что у Шайна и Моти были турнирки с шалкеров которые ты ставил, для чего ставились нам не известно, скорее всего вы тренировались, но после тренировки игроки не отдали доспехи или забыли, понимаешь?

Реакции
1 161
Я упомянул список игроков которые проверяли, обвинения лишь в том, что у Шайна и Моти были турнирки с шалкеров которые ты ставил, для чего ставились нам не известно, скорее всего вы тренировались, но после тренировки игроки не отдали доспехи или забыли, понимаешь?
Не. С ними я не тренировался. Как я и говорил, никто на тренировку не пришел, т.к. уже было поздновато :/
Инвентарь был удален, о чем я оповестил сразу в руководстве. Команды для возвращения инвентаря не существует (хотя квас как-то мне откатил часть инвентаря после моего удаления инвентаря ещё на ГСФ). Пришлось вернуть вручную. Покупку железа для этих турнирок может подтвердить Letwin, AmaXaski, LudovikXV.

Реакции
2 024
Не. С ними я не тренировался. Как я и говорил, никто на тренировку не пришел, т.к. уже было поздновато :/
Инвентарь был удален, о чем я оповестил сразу в руководстве. Команды для возвращения инвентаря не существует (хотя квас как-то мне откатил часть инвентаря после моего удаления инвентаря ещё на ГСФ). Пришлось вернуть вручную. Покупку железа для этих турнирок может подтвердить Letwin, AmaXaski, LudovikXIII.
Тебе задают прямой вопрос - Почему характеристики двух турнирок одинаковые, одинаковые с шалкером, который по логам ставил ты. В ответ мы ждём такой же прямой ответ, а не то, что шалкер был в Люмьере и то, что инвентарь чистился. На логах эти два шалкера стоят вне крепости Людовика

Ева

Раздел Ивентов
Реакции
1 141
Инвентарь был удален, о чем я оповестил сразу в руководстве. Команды для возвращения инвентаря не существует (хотя квас как-то мне откатил часть инвентаря после моего удаления инвентаря ещё на ГСФ). Пришлось вернуть вручную. Покупку железа для этих турнирок может подтвердить Letwin, AmaXaski, LudovikXIII.

Вот скриншот когда ты поставил шалкер и из него брал Шайн, число и время есть, можешь вспомнить что тогда было? И как ты взаимодействовал с Мотей и Шайном.

Lumi

Амбассадор IC раздела
ЗГС
IC Раздел
Реакции
1 167
За что так на Степу накинулись...

Реакции
1 161

Вот скриншот когда ты поставил шалкер и из него брал Шайн, число и время есть, можешь вспомнить что тогда было? И как ты взаимодействовал с Мотей и Шайном.
Посмотри ещё раз на сообщение в дсе руководства, которое я кидал выше и сопоставь со словами, которые я также писал выше.
Повторю кратко: Инвентарь был УДАЛЕН. Команды восстановления НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Восстанавливалось все ВРУЧНУЮ. Было выдано ДВЕ турнирки (взятые из /mi browse, инвентарь-то пустой), что мне передали кузнецы ФТГ, которые сделали их из железа, купленного у Letwin.

Ева

Раздел Ивентов
Реакции
1 141
Посмотри ещё раз на сообщение в дсе руководства, которое я кидал выше и сопоставь со словами, которые я также писал выше.
Повторю кратко: Инвентарь был УДАЛЕН. Команды восстановления НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Восстанавливалось все ВРУЧНУЮ. Было выдано ДВЕ турнирки (взятые из /mi browse, инвентарь-то пустой), что мне передали кузнецы ФТГ, которые сделали их из железа, купленного у Letwin.
То есть были выданы 2 турнирки одинаковые, двум игрокам по причине того, что очистился инвентарь?

Реакции
1 842
Мужики, вам на столько принципиально кому-то поднасрать, что вы готовы овер дофига своего времени тратить? Хотя я сам не поддерживаю действия администрации, но это такое себе, лучше заняться делом (я по кд х**ней страдаю).

Votive Role Play

Руководитель проекта
Реакции
1 519
Жалоба закрыта.
Случился прикол с удалением турниров которые ему передали кузнецы фракции, потому что он администратор и когда он находится в креативе можно легко удалить инвентарь с помощью "крестика",
у меня у самого такое не раз случалось. Он их восстановил, чтобы отдать игрокам, которым должен был отдать. Решение принято было по этому казусу ещё в той жалобе, что Степан больше не играет во фракции и как игрок, не играет персонажа на аккаунт где у него креатив (аккаунте с правами ГА).

Не знаю, какая у вас цель, вы не доверяете ГА. Ладно. Человек выгорит, уйдёт.
Нового ГА не будет. Уйдёт по пустяку и придиркам по обвинениям, где за каждым его шагом следят.
Лучше ГА не будет, хз, может сразу сделаете жалобу на весь проект? И напишите:
- Требуем снятия Главного Админа, владельца, всех админов, смену карты а так далее...

Жутко это читать, люди знакомы между собой годами и готовы друг друга топить не разобравшись в ситуации и не поговорив с собою. Стёпа, это не Квас, Квас был моим другом с которым мы почти 2 года играли и были знакомы - я его забанил, когда увидел реальный блат и дюп. Стёпу я знаю куда меньше чем Кваса, мы с ним познакомились по сути когда он стал админом только - было бы за что, я давно бы его снял. Без апелляций.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху