Жалоба на администратора от пользователя Grimnir

Капитан Дартад

Лоровед
Раздел Билдеров
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
2 340
Извините господа, но Хома дейсвительно был членов фракции. Как сенатор, один из членов правительство не может быть членом этой самой полит.фракции? А иначе это звучит как бред, только ради того чтобы запретить кражу.

Candy 4-2

Senior Moderator
Реакции
1 066
Прошу прощения за оффтоп, но члены подфракции единогласно решили устроить голосование на нового лидера через дискорд, но даже так не трудно склепать сс с полноценным участием человека во фракции.

Рунный Хомячок

Фанат Скруджа
Реакции
1 361
То что ты в ФЦК улетел от этой фракции. Будь мужчиной, прими свою учесть.
чего? я вам ещё во время ситуации! написал что я БУДУ УМИРАТЬ ПО ОБЫЧНОЙ заявке, после написал вам и вашему ООС помощнику в этой ситуации, по другому я не могу обьяснить, как персонаж, который прошёл с другим 2 войны решает резко показать фигу своему товарищу и пойти бить его

Рунный Хомячок

Фанат Скруджа
Реакции
1 361
чего? я вам ещё во время ситуации! написал что я БУДУ УМИРАТЬ ПО ОБЫЧНОЙ заявке, после написал вам и вашему ООС помощнику в этой ситуации, по другому я не могу обьяснить, как персонаж, который прошёл с другим 2 войны решает резко показать фигу своему товарищу и пойти бить его
отыгрывая ДО ЭТОГО чуть ли не каждый его заход как те занимаются различным

Капитан Дартад

Лоровед
Раздел Билдеров
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
2 340
Тут скриншоты с ситуации, как сенатор Хома выдает приказ арестовать Джека. Думаю даже подобное способно доказать его членство

image.png
image.png
image.png
image.png
image.png

yakanidze

13 13 фгшер
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 744
yakanidze Фцк хомы одобрено?
мной - да.
игрок является участником фракции, принимает непосредственное участие в жизни фракции. обятаельств запечатлять эту информацию на СС - нет. Со стороны правил фракции и ФЦК - нет.

Lumi

Амбассадор IC раздела
ЗГС
IC Раздел
Реакции
1 167
мной - да.
игрок является участником фракции, принимает непосредственное участие в жизни фракции. обятаельств запечатлять эту информацию на СС - нет. Со стороны правил фракции и ФЦК - нет.
В таком случае постараюсь скоро отписать по поводу руны

Lumi

Амбассадор IC раздела
ЗГС
IC Раздел
Реакции
1 167
Оффтопы ниже этого сообщения будут наказываться по одному баллу на форумный аккаунт.
Я попрошу пока ничего не удалять. Многие из тех, кого посчитали нарушителями косвенно связаны с ситуацией. Я сам накажу лишних

Сверху