- Реакции
- 2 340
Извините господа, но Хома дейсвительно был членов фракции. Как сенатор, один из членов правительство не может быть членом этой самой полит.фракции? А иначе это звучит как бред, только ради того чтобы запретить кражу.
чего? я вам ещё во время ситуации! написал что я БУДУ УМИРАТЬ ПО ОБЫЧНОЙ заявке, после написал вам и вашему ООС помощнику в этой ситуации, по другому я не могу обьяснить, как персонаж, который прошёл с другим 2 войны решает резко показать фигу своему товарищу и пойти бить егоТо что ты в ФЦК улетел от этой фракции. Будь мужчиной, прими свою учесть.
отыгрывая ДО ЭТОГО чуть ли не каждый его заход как те занимаются различнымчего? я вам ещё во время ситуации! написал что я БУДУ УМИРАТЬ ПО ОБЫЧНОЙ заявке, после написал вам и вашему ООС помощнику в этой ситуации, по другому я не могу обьяснить, как персонаж, который прошёл с другим 2 войны решает резко показать фигу своему товарищу и пойти бить его
мной - да.yakanidze Фцк хомы одобрено?
В таком случае постараюсь скоро отписать по поводу рунымной - да.
игрок является участником фракции, принимает непосредственное участие в жизни фракции. обятаельств запечатлять эту информацию на СС - нет. Со стороны правил фракции и ФЦК - нет.
Я попрошу пока ничего не удалять. Многие из тех, кого посчитали нарушителями косвенно связаны с ситуацией. Я сам накажу лишнихОффтопы ниже этого сообщения будут наказываться по одному баллу на форумный аккаунт.