Жалоба на администратора от пользователя Grimnir

Реакции
2 026
Ваш никнейм: hazaar

Никнейм администратора: Kel гс преступности, Kazeshka, гс ИС

Нарушения: Превышение полномочий администрации, откат ограбления по неверной причине, необоснованная выдача перм.варна

Подробности: Пишу сразу что пост буду редактировать. Весь дальнейший текст исходит из следующей жалобы, а также из моего топика. Приложу в посте ниже. Ограбление Ребиса ушло в откат по причине несоответствия регламенту СС. В правилах ограблений, прямо на первой строчке белым по синему написано что выкладывание СС необязательная мера и её можно заменять историей с повествованием. Также я не до конца понимаю что администратор хотел от нашей команды упрашивая "подготовки к тросомёту". ГС за рунами и мы не раз отвечали, что работа механизма не требует подготовки и перезарядки, однако администратор, даже после публикации тренировки с тросомётом всё равно потребовал её с нас. Идём дальше. Кража только двух учебных зелий, заместо всех. Я чётко дал понять, что услышав шаги мы покинули здание, и не смогли вынести абсолютно всё, что могли. Подготовка на абордажный крюк и на ослов у нас присутствуют ещё с прошлого ограбления, просьба изучить мой топик. Все ссылки, скриншоты прикреплю в посте ниже. Как желаемое - снятие перм.варнов, оставить ограбление так, как оно прошло и ресурсы, что мы с него вынесли. Чтобы отсутствовали вопросы почему жалоба пишется также и на ГС ИС - просьба прочитать последнее сообщение Келя в жалобе. Одобрение вердикта и отсутствия выложенных сс по регламенту. Прикреплю скрин для ленивых
Доказательства: File(s) attached

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Вложения

• ISSFfuAyamE.jpg
    ISSFfuAyamE.jpg
    90,9 KB · Просмотры: 25
  • ubyRGXyoYx8.jpg
    ubyRGXyoYx8.jpg
    6,1 KB · Просмотры: 19
Последнее редактирование:

swagga

Аляска куртка, мы выглядим так круто
Спонсор Проекта
Реакции
1 784
правилах ограблений, прямо на первой строчке белым по синему написано что выкладывание СС необязательная мера и её можно заменять историей с повествованием.
Недочет в правилах, я вам указал что нужно сделать, что бы к вам вопросов не было. Вы проигнорировали, а сейчас пытаетесь найти лазейку в правилах.
Также я не до конца понимаю что администратор хотел от нашей команды упрашивая "подготовки к тросомёту"
Посмотрите на любые Скриншот-Ситуации других игроков крайма. Подготовка обязательна, тем более к такому ограблению.
ГС за рунами и мы не раз отвечали, что работа механизма не требует подготовки и перезарядки, однако администратор, даже после публикации тренировки с тросомётом всё равно потребовал её с нас.
Клевета. ГС за рунами ни разу мне ничего не говорил. А то что выложили ли, это скриншот из ограбления. Вы даже не удосужились узнать, что из себя представляет подготовка. "Взять в руки тросомет" - это не подготовка.
Кража только двух учебных зелий, заместо всех. Я чётко дал понять, что услышав шаги мы покинули здание, и не смогли вынести абсолютно всё, что могли.
В айси плане - да, может ваш персонаж и испугался и взял случайные колбы. Но системно, вы специально взяли лишь 2 колбы с учебными зельями, на что и пожаловались представители Ребиса. Хотите сказать, что вы не видели пометку "Учебное зелье" и наугад взяли обычные?
Подготовка на абордажный крюк и на ослов у нас присутствуют ещё с прошлого ограбления, просьба изучить мой топик. Все ссылки, скриншоты прикреплю в посте ниже.
Не хочу отправлять сообщения ГС Айси раздела, в которых она выражалась о ваших Недо-ССках, но то что делаете вы, это халтурство.

Вы пытаетесь выкрутиться, находя недочеты в правилах, прикрываясь одной строчкой, которые администрация забыла удалить при изменение правил.
Администрация может изменять правила в любое время. Любое нарушение не затронутое этими правилами рассматривается исходя из случая и условий в которых оно произошло. Решения об наказаниях выносятся администрацией на её усмотрение.
Вырезка из основных правил сервера.

От вас всего лишь требовалось: а) Сделать СС по регламенту указанным ГС IC. б) Выложить подготовку. в) Отправить мне логи/реплей, дабы я удостоверился в вашей правоте (Которые вы мне и не отправили (Тем более о которых вы выше не упомянули)).

swagga

Аляска куртка, мы выглядим так круто
Спонсор Проекта
Реакции
1 784
Реакции
2 026
Недочет в правилах, я вам указал что нужно сделать, что бы к вам вопросов не было. Вы проигнорировали, а сейчас пытаетесь найти лазейку в правилах.
Странно что все прошлые ограбления, которые проходили на протяжении недели остались незамеченными, не кажется странным?
Посмотрите на любые Скриншот-Ситуации других игроков крайма. Подготовка обязательна, тем более к такому ограблению.
Посмотрел, я вам уже ответил, что в ВАШИХ же правилах СС необязательная мера. Ограбления производилось ДО новых правил, а вы судите по НОВЫМ правилам. Да даже по НОВЫМ правилам нам необязательно делать СС, ибо вы не изменили правила ограблений.
Клевета. ГС за рунами ни разу мне ничего не говорил. А то что выложили ли, это скриншот из ограбления. Вы даже не удосужились узнать, что из себя представляет подготовка. "Взять в руки тросомет" - это не подготовка.
Последнее сообщение в жалобе прочитайте. Если вам этого не хватит - опишите что такое подготовка для тросомёта. Мне чтобы ручку на учёбу подготовить тоже нужно её разобрать и собрать?
В айси плане - да, может ваш персонаж и испугался и взял случайные колбы. Но системно, вы специально взяли лишь 2 колбы с учебными зельями, на что и пожаловались представители Ребиса. Хотите сказать, что вы не видели пометку "Учебное зелье" и наугад взяли обычные?
Хочу сказать, что если жители Ребиса думают о том, что я заранее изучил весь их склад - пусть предоставят логи. Я брал всё что видел, и инвентарь быстро заполнялся, от чего я и не стал бегать до красителей.
Не хочу отправлять сообщения ГС Айси раздела, в которых она выражалась о ваших Недо-ССках, но то что делаете вы, это халтурство.
В чём халтурство? Что ГС ИС не понравилось в оформлении моих красивых скриншотов. Если ГС ис хочет увидеть СС - пусть открывает первые два поста в моём топике. Я делаю скриншоты для красоты, а позже расписываю историю текстом по ПРАВИЛАМ ОГРАБЛЕНИЙ. Я по вашему должен сидеть и искать каждый реплей пятидневной давности и вырезать оттуда по одной отыгровке чтобы вставить на СС? Это издевательство
Вы пытаетесь выкрутиться, находя недочеты в правилах, прикрываясь одной строчкой, которые администрация забыла удалить при изменение правил.
Это моя проблема что вы, пока писали новые правила и попутно читали всё что вам пишут и какие мы плохие забыли убрать строчку из правил?
Вырезка из основных правил сервера.
Оставлю на рассмотрение ЗГА
От вас всего лишь требовалось: а) Сделать СС по регламенту указанным ГС IC. б) Выложить подготовку. в) Отправить мне логи/реплей, дабы я удостоверился в вашей правоте (Которые вы мне и не отправили (Тем более о которых вы выше не упомянули)).
Регламент СС, спойлер
Размер скриншотов должен быть одинаков. Вырезки отыгровок/размер текста должен быть одинаков, если только это не выполнено в целях улучшения дизайна.
Логичность повествования и единая линия сюжета в одном посте(Пост=сообщение. То есть, одна ситуация, из которой Вы сделали несколько СС).
Подобие записок не будет засчитываться при запрашивании поощрений/очков навыков, но могут быть использованы для документирования событий.
Скриншоты без отыгровок не буду засчитываться при запрашивании поощрений/очков навыков.
Текст не должен накладываться друг на друга/слипаться вплотную.
а) Сделать СС по регламенту указанным ГС IC - СС последнего ограбления Ребиса были сделаны по регламенту. Отыгровки присутствуют, чат присутствует, скриншот и адекватное повествование присутствует, внимательнее изучите мой топик. Кликабельно
б) Выложить подготовку - подготовка выложена в тексте по правилам ограблений, тоже читайте правила внимательнее
в) Отправить мне логи/реплей, дабы я удостоверился в вашей правоте - Реплей был отправлен вам по моей просьбе следящим за ситуацией.

Реакции
2 026
Volodimer

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 166
Реакции
1 161
Я так и не понял, как связана подготовка к предыдущему ограблению с нынешним? Grimnir

Реакции
2 026
Разрешено ли использование подготовки с предыдущего ограбления? swagga
Ослы упоминались сразу в двух ограблениях. Как в первом, где мы впервые о них сказали, так и во втором где также они присутствовали в тексте. Ограбление происходило до ввода новых правил ограблений и принуждению к созданию СС, а потому мы создали оформление в формате записок со скриншотами и текстом, что описывал происходящее. Варн и откат ограбления был выдан по причине нарушения новых правил,
image.png

Ограбление происходило в прайм-тайм четверга, о чём говорит дата выкладывания первой жалобы на нас. Новые правила были выложены в пятницу, до окончательного решения по жалобе, что также видно в ИС правилах. Мой пост о успешном ограблении был выложен в субботу по старым правилам ибо я не был подготовлен создавать конкретно СС

Ссылка на ограбление по которому поступила жалоба - здесь в тексте мы упомянули ослов как часть подготовки, а чтобы и вовсе убрать какие либо вопросы - добавили что ослы использовались и в прошлом ограблении

Реакции
1 161
Ослы упоминались сразу в двух ограблениях. Как в первом, где мы впервые о них сказали, так и во втором где также они присутствовали в тексте. Ограбление происходило до ввода новых правил ограблений и принуждению к созданию СС, а потому мы создали оформление в формате записок со скриншотами и текстом, что описывал происходящее. Варн и откат ограбления был выдан по причине нарушения новых правил,
image.png

Ограбление происходило в прайм-тайм четверга, о чём говорит дата выкладывания первой жалобы на нас. Новые правила были выложены в пятницу, до окончательного решения по жалобе, что также видно в ИС правилах. Мой пост о успешном ограблении был выложен в субботу по старым правилам ибо я не был подготовлен создавать конкретно СС

Ссылка на ограбление по которому поступила жалоба - здесь в тексте мы упомянули ослов как часть подготовки, а чтобы и вовсе убрать какие либо вопросы - добавили что ослы использовались и в прошлом ограблении
Я вижу сску с наименованием "Крупное ограбление", но не вижу связанной с ней подготовки. Где она?

Сверху