Жалоба на игрока от пользователя Kayana

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Henner

Спонсор Проекта
Золотой Билет
Реакции
2 023
Да что вы говорите. К вам каждый час люди ходят? Да даже в Урсхейме поток игроков не такой большой как вы мне заявляете
Поверь, приходят. Порою днем, порою вечером, порою ночью. Кто-то прохожий, а кто-то знакомый. Всё может быть, хоть я лично не являюсь постоянным свидетелем подобных вещей из-за частой занятости. Почти каждый знает о Ребисе и его роде занятости.

Реакции
1 486
Подготовка включает в себя не только "Взять гарпун в руки". В неё входит разведка, подготовка снаряжения (в том числе ваш Гарпун), план отхода и найм людей (если требуется).

Простите меня за мой говор, но я выражусь как один мой старый преподаватель - вы гланды через задницу вырезаете? Если вы не можете понять, что подготовка должна быть ПЕРЕД ограблением, то уж извините...

Неважно, когда и сколько раз вы обыграли наличие Гарпуна (надеюсь, на СС, да?), но перед ограблением вы обязаны создать небольшую СС, где мы, администраторы, можем видеть, что вы будете использовать на ограбление.

Вам ничего не мешает выложить СС с подготовкой сейчас, но вы зачем то встаете на дыбы. Будьте более лояльны, когда вам идут на встречу.

Читайте выше.
Подготовка будет в ПОСТЕ ПЕРЕД ОГРАБЛЕНИЕМ. МЫ ЕЁ ОТЫГРЫВАЛИ НЕ ПОСЛЕ ОГРАБЛЕНИЯ. ПЕРЕД НИМ. ТО ЧТО ВЫЛОЖИМ ВСЁ ОДНИМ ПОСТОМ ПРАВИЛ НЕ НАРУШАЕТ. СС мы делать не обязаны на подготовку, хотя можем и сделать.

Надеюсь вы поняли что гарпун нам что бы стрельнуть один раз не надо было на ССку начищать оружейным маслом или что то ещё?
Подготовка БЫЛА, разведка БЫЛА, ещё на прошлом ограблении Ребиса мы осмотрели всё здание, в посте на это ограбление у нас будет подготовка, у нас всё есть.

Я не понимаю почему ты на месте мусолишь эту подготовку не дождавшись поста и почему то требуешь ССку вместо поста.
"Каждое преступление должно фиксироваться на Скриншот-Ситуациях в топике, либо в виде истории с прикреплёнными скриншотами действа"

Реакции
1 486
Подготовка будет в ПОСТЕ ПЕРЕД ОГРАБЛЕНИЕМ. МЫ ЕЁ ОТЫГРЫВАЛИ НЕ ПОСЛЕ ОГРАБЛЕНИЯ. ПЕРЕД НИМ. ТО ЧТО ВЫЛОЖИМ ВСЁ ОДНИМ ПОСТОМ ПРАВИЛ НЕ НАРУШАЕТ. СС мы делать не обязаны на подготовку, хотя можем и сделать.

Надеюсь вы поняли что гарпун нам что бы стрельнуть один раз не надо было на ССку начищать оружейным маслом или что то ещё?
Подготовка БЫЛА, разведка БЫЛА, ещё на прошлом ограблении Ребиса мы осмотрели всё здание, в посте на это ограбление у нас будет подготовка, у нас всё есть.

Я не понимаю почему ты на месте мусолишь эту подготовку не дождавшись поста и почему то требуешь ССку вместо поста.
"Каждое преступление должно фиксироваться на Скриншот-Ситуациях в топике, либо в виде истории с прикреплёнными скриншотами действа"
"Простите меня за мой говор, но я выражусь как один мой старый преподаватель - вы гланды через задницу вырезаете? Если вы не можете понять, что подготовка должна быть ПЕРЕД ограблением, то уж извините..."

Мы её отыграли перед ограблением, тебе уже раза три это написали.

swagga

Аляска куртка, мы выглядим так круто
Спонсор Проекта
Реакции
1 784
На данный момент - нарушает. Мне не хотелось бы, что бы жалоба на вас разбиралась по обновленным правилам, поэтому я попросил вас выложить подготовку отдельно, и по такому же регламенту, как указано в IC правилах. Мои слова были проигнорированы, да и по формулировке, я был завуалированно послан.

С самого начала я просил от вас Скриншот-ситуации. Что вам мешало просто отправить ссылки на них?

Первым же ответом, я указал вам то, что я требую для разъяснения ситуации. Но Вы с вашим уважаемым коллегой решили доказать свою правоту словами, а не делом. На указанные мною контакты ни реплей, ни скриншоты чата не были высланы.

Мы её отыграли перед ограблением, тебе уже раза три это написали.
Я вам не друг, что бы общаться на "Ты". Какое никакое уважение должно быть, ну раз у вас его нет...

До 16:00 по МСК завтрашнего дня от вас требуются:
1) Оформленные по новым правилам Скриншот-Ситуации Ограблений (Включающие в себя подготовку/разведку. Если она была проведена раньше, отправьте ссылки на них);
2) В подготовке обязательно должны быть моменты, как вы подготовили (Очистили/Приготовили/Перезарядили) ваш гарпун, продумали пути отхода и проникновения в Ребис.
3) Логи чата, дабы подтвердить подлинность ваших отыгровок.

Впредь, любой спам/оффтоп/спор между двух сторон будет караться. Я пытался быть с вами вежлив, но мои манеры были смешанны с грязью.
Мои контакты ВК / kel'#8388

UPD: Претензии к вашему оформлению Скриншот-Ситуаций есть не только у меня, но и у ГС IC раздела. Просто к сведению, что бы вы не подумали, что я как-то пытаюсь вас задушить.

Реакции
1 486
Ну я и быдло конечно.
Извините конечно что смешали с грязью ваши манеры, что есть скинем до 16 по МСК
На данный момент - нарушает. Мне не хотелось бы, что бы жалоба на вас разбиралась по обновленным правилам, поэтому я попросил вас выложить подготовку отдельно, и по такому же регламенту, как указано в IC правилах. Мои слова были проигнорированы, да и по формулировке, я был завуалированно послан.

С самого начала я просил от вас Скриншот-ситуации. Что вам мешало просто отправить ссылки на них?

Первым же ответом, я указал вам то, что я требую для разъяснения ситуации. Но Вы с вашим уважаемым коллегой решили доказать свою правоту словами, а не делом. На указанные мною контакты ни реплей, ни скриншоты чата не были высланы.

Я вам не друг, что бы общаться на "Ты". Какое никакое уважение должно быть, ну раз у вас его нет...

1) Оформленные по новым правилам Скриншот-Ситуации Ограблений (Включающие в себя подготовку/разведку. Если она была проведена раньше, отправьте ссылки на них);
2) В подготовке обязательно должны быть моменты, как вы подготовили (Очистили/Приготовили/Перезарядили) ваш гарпун, продумали пути отхода и проникновения в Ребис.

Впредь, любой спам/оффтоп/спор между двух сторон будет караться. Я пытался быть с вами вежлив, но мои манеры были смешанны с грязью.

UPD: Претензии к вашему оформлению Скриншот-Ситуаций есть не только у меня, но и у ГС IC раздела. Просто к сведению, что бы вы не подумали, что я как-то пытаюсь вас задушить.

Реакции
2 026

swagga

Аляска куртка, мы выглядим так круто
Спонсор Проекта
Реакции
1 784
> Скриншот-ситуации не соответствуют регламенту. Самовольность у нас не приветствуется.
СС'ки созданные Вами должны соответствовать данным условиям:
  • Размер скриншотов должен быть одинаков. Вырезки отыгровок/размер текста должен быть одинаков, если только это не выполнено в целях улучшения дизайна.
  • Логичность повествования и единая линия сюжета в одном посте(Пост=сообщение. То есть, одна ситуация, из которой Вы сделали несколько СС).
  • Подобие записок не будет засчитываться при запрашивании поощрений/очков навыков, но могут быть использованы для документирования событий.
  • Скриншоты без отыгровок не буду засчитываться при запрашивании поощрений/очков навыков.
  • Текст не должен накладываться друг на друга/слипаться вплотную.

> Исходя из первого, самих СС-ок с ограблениями я не наблюдаю. Ограбление могло бы не состояться, но всегда можно отписать что "Всё прошло по плану".
Любое воровство должно состоять из плана, действия и последствий, всё должно фиксироваться скриншот отыгровками (Следует помнить, что Скриншот-Ситуации должны быть соответствовать регламенту СС-ок сервера. Скриншот игровой карты и отписка "Что произошло" - не принимаются).

> Логи чата не были отправлены, я не могу утверждать, что написанное вами в Скриншот-ситуациях - правда.
Каждое преступление должно фиксироваться на Скриншот-Ситуациях в топике, либо в виде истории с прикреплёнными скриншотами действа (при взломе прикреплять сырые скриншоты чата). ИСКЛЮЧЕНИЕ: Грабеж(т.е действия персонажа с ролью грабитель) не требуют СС. Однако, Вы обязаны иметь реплей/сырые скриншоты чата для самозащиты в случае написания жалобы на Вас.

> Отсутствует подготовка пригона ослов, как средства для переноса груза.
Каждое транспортное средство - отдельная часть этапа подготовки, и его наличие должно быть объяснено на Скриншот-Ситуациях этапа подготовки.

> Отсутствует подготовка с получением тросомета. То что у вас, это лишь его использование ВО ВРЕМЯ ограбления, а не перед ним. Так же, не наблюдаю самого получения тросомета в прошлых Скриншот-Ситуациях.

CКРИНШОТЫ И ОТЫГРОВКИ НА НИХ СДЕЛАНЫ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ЦЕЛЯХ ПОВЕСТВОВАНИЯ. ОНИ НИКАК НЕ СВЯЗАНЫ С РЕАЛЬНОЙ СИТУАЦИЕЙ, И ЯВЛЯЮТСЯ ПОЛНОСТЬЮ ОТДЕЛЬНОЙ ЧАСТЬЮ ПОСТА. ОГРАБЛЕНИЕ РАСПИСЫВАЕТСЯ В ТЕКСТЕ
> Похоже, вы не понимаете, что Скриншот-Ситуации являются мерой регистрации ваших крайм-деяний для администрации?

неудивительно что я мог обыграв ИС адреналин не заметить остатки в бочках и пропустить их
>Но этого вы не обыграли. Лишь "По своей хотелке" выбирает зелья. И как вы отличили учебные и красители от настоящих? Выглядит, как игра в свою сторону.

> Также, вопрос к самому ограблению и переносу зелий. N-число мешков было взято, часть из них была оббивкой для зелий, дабы те не разбились, часть - хранилищем, которое было отправлено по тросу. Украдено было больше двойного сундука. Загадка от Жака Фреско, сколько было мешков и как персонаж протащил их наверх?

Не долго думая был выбран нужный градус и крюк пробил стекло, крепко зацепившись за бетонные стены чердака.
> И как это не вызвало подозрений? И следом второй вопрос -ваш персонаж инженер? Как он там точно рассчитал градус попадания. Уж простите меня, сам являюсь инженером в реальности, и интересно, как так вышло?

Как итог: Отсутствие подготовки/Получения гарпуна/Несоответствие Скриншот-Ситуаций/Отсутствие логов, которые вам требовалось отправить/Игра в свою пользу/Несостыковки в проведение ограбления.

Бью на упреждение - Критерии к Скриншот-ситуациям по ограблениям были выложены ещё вчера, сегодня вы выложили СС со своим оформлением, по неподобающим меркам.

Ограбление идет в откат. Ресурсы должны быть возвращены. Игроки, участвующие в ограблениях получают перманентный варн в связи с нарушением таких пунктов, как...
Основные правила 16.1/18 (А именно "Случайная кража ТОЛЬКО неучебных зелий, за исключением 2 штук)/ Оформление Скриншот-Ситуаций/Нарушение правил ограблений и хронологии выкладывания Скриншот-Ситуаций/ Игнорирование просьбы отправить логи для подтверждения своих слов.

Вердикт окончательный и был согласован с Главой IC Раздела.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 166
> Отсутствует подготовка с получением тросомета. То что у вас, это лишь его использование ВО ВРЕМЯ ограбления, а не перед ним. Так же, не наблюдаю самого получения тросомета в прошлых Скриншот-Ситуациях.
По просьбе игрока (Эндалеона) отвечу про тросомёт. Тросомёт - СС на получение; Тренировка с тросомётом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху