На данный момент - нарушает. Мне не хотелось бы, что бы жалоба на вас разбиралась по обновленным правилам, поэтому я попросил вас выложить подготовку отдельно, и по такому же регламенту, как указано в IC правилах. Мои слова были проигнорированы, да и по формулировке, я был завуалированно послан.
С самого начала я просил от вас Скриншот-ситуации. Что вам мешало просто отправить ссылки на них?
Первым же ответом, я указал вам то, что я требую для разъяснения ситуации. Но Вы с вашим уважаемым коллегой решили доказать свою правоту словами, а не делом. На указанные мною контакты ни реплей, ни скриншоты чата не были высланы.
Я вам не друг, что бы общаться на "Ты". Какое никакое уважение должно быть, ну раз у вас его нет...
До 16:00 по МСК завтрашнего дня от вас требуются:
1) Оформленные по новым правилам Скриншот-Ситуации Ограблений (Включающие в себя подготовку/разведку. Если она была проведена раньше, отправьте ссылки на них);
2) В подготовке обязательно должны быть моменты, как вы подготовили (Очистили/Приготовили/Перезарядили) ваш гарпун, продумали пути отхода и проникновения в Ребис.
3) Логи чата, дабы подтвердить подлинность ваших отыгровок.
Впредь, любой спам/оффтоп/спор между двух сторон будет караться. Я пытался быть с вами вежлив, но мои манеры были смешанны с грязью.
Мои контакты
ВК / kel'#8388
UPD: Претензии к вашему оформлению Скриншот-Ситуаций есть не только у меня, но и у ГС IC раздела. Просто к сведению, что бы вы не подумали, что я как-то пытаюсь вас задушить.