Жалоба на администратора от пользователя Jaskier

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дон Сальери

Дай фурри потрогать
Реакции
1 225
Ваш никнейм: Jaskier

Никнейм администратора: Ignis

Нарушения: Одобрение ивента на уничтожение целой локации фракции, без предварительного предупреждения фракции за три дня, проведение ивента с уничтожением локации во время другого ивента

Подробности: Ночью мне написал ивентер, с предупреждением, что нашу локацию монастырь "немного подпортят" бэккеры у которых якобы заказ на монахов(сс до сих пор кстати нет). Я отказался от подобного ивента и попросил перенести на удобное время, когда хоть кто-то будет в локации; Ибо предупредили нас слишком рано, и что весь состав будет на битве - агрумент, что это айси момент, так подгадали чтоб никого не было - не прокатывает, ибо во первых монастырь это не замок где живут только воины, это в первую очередь святое место с цивильными паломниками и госпиталем, так что монахи со строгим распорядком дня там присутствуют 24\7.
К тому-же взглянув на разрушения это вообще не канает на "немного подпортить крышу", это полное разорение монастыря во время, когда состава нет на месте, с подобным мы должны были Гефестию в 3 ночи штурмовать, когда там никого не было.
Я требую откатить ситуацию, наказать самовольство игниса по проведению ивента которое нарушает правила конфликтов фракций, и желаю увидеть, каким образом бэккеры снесли монастырь, как снаружи, так и изнутри

Доказательства: (DID NOT ANSWER QUESTION)

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Дон Сальери

Дай фурри потрогать
Реакции
1 225
1674928015012.png

1674928054782.png

1674928080088.png
1674928088449.png

Реакции
420
господи ну што ето такое жалоба за жалобой...

Реакции
985
Даже если я ПЕРЕГОВОРЮ со всеми следящими, ты точно зальешь жалобу)

Дон Сальери

Дай фурри потрогать
Реакции
1 225
Даже если я ПЕРЕГОВОРЮ со всеми следящими, ты точно зальешь жалобу)
Уже. Откатывайте сей бред и переигрываем ситуацию на равных условиях с наказанием админа который это одобрил

AkrienDiverse

ГС
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
700
Наказывать ГА - сильно...

Реакции
985
1674928283905.png
МОЖЕТ ВСПОМНИШЬ ЧТО С БЫЛО С ВОЛЬНОЙ ДЕРЕВНИ КАЙНОМ, И ЧТО С НЕЙ СТАЛО?)

Уже. Откатывайте сей бред и переигрываем ситуацию на равных условиях с наказанием админа который это одобрил

Наказание? Вы находились на данным момент НА ОСАДЕ ГЕФЕСТИИ) Мне всё одобряли, я не знаю что ты намудрил и начинаешь говорить это под заголовком "бред".

Дон Сальери

Дай фурри потрогать
Реакции
1 225
Наказывать ГА - сильно...
То, что он ГА - не позволяет ему нарушать установленные правила проекта. Асграль велел наказывать всех в равной степени, не смотря от положения

AkrienDiverse

ГС
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
700
То, что он ГА - не позволяет ему нарушать установленные правила проекта. Асграль велел наказывать всех в равной степени, не смотря от положения
То, что ты культист - не позволяет тебе постоянно токсичить на форуме смайликами. Одобра дана - сидите принимайте.

Дон Сальери

Дай фурри потрогать
Реакции
1 225
Посмотреть вложение 41894
МОЖЕТ ВСПОМНИШЬ ЧТО С БЫЛО С ВОЛЬНОЙ ДЕРЕВНИ КАЙНОМ, И ЧТО С НЕЙ СТАЛО?)

Наказание? Вы находились на данным момент НА ОСАДЕ ГЕФЕСТИИ) Мне всё одобряли, я не знаю что ты намудрил и начинаешь говорить это под заголовком "бред".
Тогда вопросы к ивентёру который дал добро и к вам, СС с подготовкой и процессом в студию.

Дон Сальери

Дай фурри потрогать
Реакции
1 225
То, что ты культист - не позволяет тебе постоянно токсичить на форуме смайликами. Одобра дана - сидите принимайте.
Нет, уничтожение локации было вне правил, дружок, оставь свой токс для других нефоров ;)

Дон Сальери

Дай фурри потрогать
Реакции
1 225
Мотивация сжигать крышку бедную, ну да, очень аналогично получается брат.
Dkzv1NO.png

xbF6Nn7.png

PgJyEM2.png

ITyGEsQ.png

У тебя очень странное понятие "поджечь крышу"

традиционный

Раздел Ивентов
Реакции
2 297
Пришли короче мужики после пурпиду какой долгой осады в свой монастырь, хотят отдохнуть, поесть, поспать, а тут они видят такое.
Короче, коммунизм мужики, на заводы, строительство, хуительство. Сегодня спать нельзя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху