Жалоба на администратора от пользователя Jaskier

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
985
Dkzv1NO.png

xbF6Nn7.png

PgJyEM2.png

ITyGEsQ.png

У тебя очень странное понятие "поджечь крышу"

Ты не думал что всё обвалится?) Походу "нет". Мы подожгли практически всё опорные сооружения составляющиеся на потолке. И да, сс-ки я сейчас все залью. Только адекватно будем воспринимать ситуацию

Дон Сальери

Дай фурри потрогать
Реакции
1 225
Ты не думал что всё обвалится?) Походу "нет". Мы подожгли практически всё опорные сооружения составляющиеся на потолке. И да, сс-ки я сейчас все залью. Только адекватно будем воспринимать ситуацию
Ещё лучше, сожгли кирпичный монастырь и он обвалился. Неплохо придумано. Откатывайте

Ignis

Глава красавчиков
Руководитель проекта
Главный по кастомкам
PR-менеджер
Реакции
1 520
Одобрение? Ивенты?
Я что-то одобрил?
Почему я об этом не в курсе?

AkrienDiverse

ГС
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
700
Если предоставишь пункт правил - пожалуйста. Это всё сделано во избежания мг с одобрения следящих. Опасаясь, что вы не пойдёте на войну только ради этого, так и было сделано. Учитывая твою манеру речи в /m к следящему - вы никуда идти и вовсе не собирались, а также у вас должно было быть у самих ДВОЕ КРЕСТЬЯН. Но почему-то их не было. Чей про*б?

Дон Сальери

Дай фурри потрогать
Реакции
1 225
Если предоставишь пункт правил - пожалуйста. Это всё сделано во избежания мг с одобрения следящих. Опасаясь, что вы не пойдёте на войну только ради этого, так и было сделано. Учитывая твою манеру речи в /m к следящему - вы никуда идти и вовсе не собирались, а также у вас должно было быть у самих ДВОЕ КРЕСТЬЯН. Но почему-то их не было. Чей про*б?
Ок. Сегодня ночью иду штурмовать эснию, потому что их занятость и не нахождение в игре - не мои проблемы

Реакции
985
Спасибо, что вы узнаете о локации которая построена лишь на 80%. Продолжайте

Ну это уже ваши проблемы. Вспомним как мы Кайн сжигали не из простых материалов, претензий не было, а тут?... Ну ок, будем жалобу заливать, но может и вправду переборщили со взрывом.

выгувыгувыгу

Заблокированный
Реакции
81
Ок. Сегодня ночью иду штурмовать эснию, потому что их занятость и не нахождение в игре - не мои проблемы
поздно, надо было сжигать эснию пока её состав был на войне в гефестии

Реакции
3 096
Правила есть правила пацаны... Ими пренебрегать нельзя, даже, если может пойти что-то не в вашу пользу. Если бы неизбежали МГ - написали жалобу... А тут такой сюрприз.

AkrienDiverse

ГС
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
700
Если сможешь пройти дальше ворот, коль тебя от желчи распирать не будет - пожалуйста)
Только по правилам всё делай, дружок.

Реакции
1 353
Я конечно не эксперт, но мне кажется, что, если вы хотите рп цивильных свидетелей, то у вас в монастыре должны по факту жить цивильные персонажи и паломники. А сейчас у вас монастырь боевых монахов, которые полным составом ушли на войну.

Нпс-свидетелей у нас не бывает. Хотите безопасность - оставляйте караульных.

Дон Сальери

Дай фурри потрогать
Реакции
1 225
Если сможешь пройти дальше ворот, коль тебя от желчи распирать не будет - пожалуйста)
Только по правилам всё делай, дружок.
Последнее предложение видимо только к нам, а не к вам работает

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 770
Лютик, абсолютной победы не бывает. Нужно что-то отдать, чтобы получить, таков уж наш суровый и беспощадный мир. Ты не можешь быть аниме героем, у которого всё идёт так, как он того хочет, уж увы. А тут уже ты настаиваешь на игре в свою пользу..

Дон Сальери

Дай фурри потрогать
Реакции
1 225
Я конечно не эксперт, но мне кажется, что, если вы хотите рп цивильных свидетелей, то у вас в монастыре должны по факту жить цивильные персонажи и паломники. А сейчас у вас монастырь боевых монахов.
Спасибо, мы обязательно учтём слова тех, кто даже не играл с нашей фракцией

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху