А так-же в этой ситуации действует пункт про ЦК во время военного конфликта, ибо этот персонаж является важной персоной в конфликте, которая предала первую сторону и ушла ко второй, являясь братом герцога когда-то влиятельной фракции.
Почему ты воспринимаешь это как предательство во время войны скажи мне пожалуйста.
Я тебе разъяснил, что Ричарда выбесило все действия Ренгаарда в градах состоящие в альянсе и он полностью отступил от веры. Поэтому никакой речи о верности Асгралю во время войны не было. Зачем ты мне предъявляешь ФЦК причины при этом отрицая наличие ФЦК, я не понимаю.
1й пункт вполне можно трактовать как оскорбление идеологии и религии не только магистра который отдал приказ об устранении, но и целой фракции, что посвящена этому движению.
2й пункт непосредственно связан с тем, что Ричард поддерживает враждующую фракцию (и возможно даже связан с покушением гефейстийцев на магистра ордена). Айси данные о его нахождении есть даже на СС и этот пункт занесён в книгу инквизиторов, так-же как и скрины с самого покушения в топике фракции.
1.То есть я вас оскорбил, обозвав как-то или-же агитировал против вас. Хорошо, просто супер и ты вновь высасываешь причину моего ЦК из пальца, прошу тебя перестань творить подобное.
2.Я ни о каком покушении не знал это раз, второе как я могу в этом подозреваться если меня там даже НЕ БЫЛО. Третье где прямые доказательства об участии в войне? Я тебе ещё раз говорю дабы избежать религиозного конфликта, пытался сгладить всё и пытался донести что у Белого Солнца могут быть неприятности большие из-за этого.
Ты-же из этого разговора делаешь слона из мухи...