Жалоба на администратора от пользователя Jaskier

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дон Сальери

Дай фурри потрогать
Реакции
1 225
Я вообще молчу, что все причины в цк у Белого Восхода это ВЕРООТСТУПНИЧЕСТВО.

Это конечно здорово, но таким образом весь сервер можно отправить в цк по причине вероотступничества, так как те не молятся Асгралю.
Да.
С каких пор на вотиве игра ролей стала под запретом? Нефоры ведут проект не по той тропе

Дон Сальери

Дай фурри потрогать
Реакции
1 225
А теперь давайте внимательно перечитаем действующие правила ЦК и убедимся в том, что Ваша заявка не опосредованно или вовсе не подпадает под них.
Однако, все эти случаи дают интересную почву для размышлений о том, что в данный момент - правила о ЦК довольно размытые и ограниченные по сути своей, а значит нуждаются в срочной и подробной доработке.
1й пункт вполне можно трактовать как оскорбление идеологии и религии не только магистра который отдал приказ об устранении, но и целой фракции, что посвящена этому движению.
2й пункт непосредственно связан с тем, что Ричард поддерживает враждующую фракцию (и возможно даже связан с покушением гефейстийцев на магистра ордена). Айси данные о его нахождении есть даже на СС и этот пункт занесён в книгу инквизиторов, так-же как и скрины с самого покушения в топике фракции.

Попрошу так-же учитывать ООС ремарку фракции о том, что любая деятельность против религии и фракции приведёт персонаж к устранению. Ведь основная цель - распространение религии по западному хакмарри, оформлять ПК явным нарушителям и агрессорам - очень глупо и бессмысленно
А так-же в этой ситуации действует пункт про ЦК во время военного конфликта, ибо этот персонаж является важной персоной в конфликте, которая предала первую сторону и ушла ко второй, являясь братом герцога когда-то влиятельной фракции.

Реакции
397
А так-же в этой ситуации действует пункт про ЦК во время военного конфликта, ибо этот персонаж является важной персоной в конфликте, которая предала первую сторону и ушла ко второй, являясь братом герцога когда-то влиятельной фракции.
Почему ты воспринимаешь это как предательство во время войны скажи мне пожалуйста. Я тебе разъяснил, что Ричарда выбесило все действия Ренгаарда в градах состоящие в альянсе и он полностью отступил от веры. Поэтому никакой речи о верности Асгралю во время войны не было. Зачем ты мне предъявляешь ФЦК причины при этом отрицая наличие ФЦК, я не понимаю.
1й пункт вполне можно трактовать как оскорбление идеологии и религии не только магистра который отдал приказ об устранении, но и целой фракции, что посвящена этому движению.
2й пункт непосредственно связан с тем, что Ричард поддерживает враждующую фракцию (и возможно даже связан с покушением гефейстийцев на магистра ордена). Айси данные о его нахождении есть даже на СС и этот пункт занесён в книгу инквизиторов, так-же как и скрины с самого покушения в топике фракции.
1.То есть я вас оскорбил, обозвав как-то или-же агитировал против вас. Хорошо, просто супер и ты вновь высасываешь причину моего ЦК из пальца, прошу тебя перестань творить подобное.
2.Я ни о каком покушении не знал это раз, второе как я могу в этом подозреваться если меня там даже НЕ БЫЛО. Третье где прямые доказательства об участии в войне? Я тебе ещё раз говорю дабы избежать религиозного конфликта, пытался сгладить всё и пытался донести что у Белого Солнца могут быть неприятности большие из-за этого.
Ты-же из этого разговора делаешь слона из мухи...

Дон Сальери

Дай фурри потрогать
Реакции
1 225
он полностью отступил от веры
Поэтому персонажа и убили. Вопросы?

Зачем ты мне предъявляешь ФЦК причины
Религия - не фракция. Это не причины ФЦК, открой глаза и прочитай внимательнее то, что я прочитал выше, целых семь пунктов.

Третье где прямые доказательства об участии в войне?
Айси доказательства, что тебя видели на стенах; тебя пленили в бою; ты сам это не отрицаешь; - всё на СС в нашем топике и заявке на ЦК
ООС доказательства не знаю зачем просишь, но ты даже на СС гефестии засветился как идёшь в атаку на наших.

Дон Сальери

Дай фурри потрогать
Реакции
1 225
2.Я ни о каком покушении не знал это раз,
А теперь ты попробуй доказать нам и проверяющему, что ты вовсе никак не причастен к деятельности против Белого Солнца.

1675004516463.png
1675004524256.png1675004535386.png
1675004548132.png

Реакции
397
А теперь ты попробуй доказать нам и проверяющему, что ты вовсе никак не причастен к деятельности против Белого Солнца.

Посмотреть вложение 42363
Посмотреть вложение 42364Посмотреть вложение 42365
Посмотреть вложение 42367
Ты сейчас скинул мне доказательства того, что я отстпупил от веры полностью. Но как об этом узнали сами Ренгаардцы, не понятно.
Поэтому персонажа и убили. Вопросы?

Религия - не фракция. Это не причины ФЦК, открой глаза и прочитай внимательнее то, что я прочитал выше, целых семь пунктов.

Айси доказательства, что тебя видели на стенах; тебя пленили в бою; ты сам это не отрицаешь; - всё на СС в нашем топике и заявке на ЦК
ООС доказательства не знаю зачем просишь, но ты даже на СС гефестии засветился как идёшь в атаку на наших.
Господи... Пересмотри реплей пожалуйста как меня хазады словили. Там чётко видно как на меня напали сразу-же и я лишь делал самозащиту ибо вы полезли сразу-же в системку на меня без раздумий. И упоминал пленение в бою именно это.
Я тебе говорю всё в ИС, зачем ты переводишь в ООС?
Также Ричард сказал что: Пребывал в Гефестии дабы разузнать обстановку ибо он из Альтеззы.

Реакции
397
Жду вердикт администрации и точка, мне уже надоело тебе объяснять когда ты приводишь по итогу всего-всего только один аргумент моего ЦК, вероотступничество.

Дон Сальери

Дай фурри потрогать
Реакции
1 225
Жду вердикт администрации и точка, мне уже надоело тебе объяснять когда ты приводишь по итогу всего-всего только один аргумент моего ЦК, вероотступничество.
Нет смысла продолжать конкретно с тобой диалог, ибо ты видишь только одну из других причин для ЦК твоего персонажа и только её оспариваешь здесь.

Ты сейчас скинул мне доказательства того, что я отстпупил от веры полностью. Но как об этом узнали сами Ренгаардцы, не понятно.
Посмотри СС от инквизиторов, потом задавай вопросы

Я тебе говорю всё в ИС, зачем ты переводишь в ООС?
Ты что в айси говорил несуразицы, что сейчас пытаешься оправдать себя неправдивыми фактами. Опять же отправляю к первоисточнику в котором даже вырезка из сс гефестии с твоим участием

Ignis

Глава красавчиков
Руководитель проекта
Главный по кастомкам
PR-менеджер
Реакции
1 510
ohmy.pngПриветствую.
Пусть у нас и правила на ЦК крайне размытые, но данная заявка на ЦК действительно не тянет даже на такие размытые стандарты. Был бы игрок в вашей фракции - вы бы смогли ему прописать ФЦК, но он из неё добровольно вышел/сбежал.
Со стороны ООС - слабовато, а IC - мотив крайне локален.

Апелляция невозможна.
Приношу свои извинения.

wait1.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху