Жалоба на администратора от пользователя Jony_

Реакции
2 077
Ваш никнейм: Jan_Lui

Никнейм администратора: LargonG

Нарушения: Хотелось бы разобраться.

Подробности: Выдали варн за бх на коне, хотелось бы разобраться где и почему и что я нарушил.

Доказательства: (DID NOT ANSWER QUESTION)

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Реакции
2 077
image.png

Реакции
2 077
я что, из-за того что чисто два прыжочка сделал по салорено, должен получить ВАРН аж на семь дней? мне кажется это слишком нелепо

Talion

Тех. Администратор
Игровой Модератор
Реакции
490

БХ (Банехопинг) - использование прыжка для быстрого передвижения на ситуациях или во время сражения. Строго запрещается. Если вокруг нет игроков и вы просто перемещаетесь между точкой А и Б - разрешено.

Вот ссылка на правило.

Всё что могу сказать, ну, а дальше дело за старшими что сверху меня стоят.

Реакции
2 077
просто перемещался на лошади, никому не мешал, пролетел как ветер. что тут такого?

Реакции
9 413
Извините за оффтоп, но так баннихопит пол сервера, даже не на лошади. Не думаю, что он этим БХопом разрушил чуть ли не всю атмосферу, мешая всем играть. Я бы понял если бы он бпхопил во время погони и т.п. или во время системки, но не слишком ли это за обычное передвижение просто по дороге. Даже не по крыше домов и стенам.

Реакции
1 486
На сервере убита атмосфера не = можно забить болт на её поддержание

Реакции
2 077
Я просто передвигался, не был намерен кому-то нарушить атмосферу. Почему вы тогда не варните яканизя который бегает по салорено и баннихопит по кругу????

Lumi

Амбассадор IC раздела
ЗГС
IC Раздел
Реакции
1 167
Администратор просто выполнял свою работу. По факту - банихоп запрещен. Да, игроки забили на это но тем не менее. Администратор не получит наказания, а варн снимут в силу того, что вы я так понимаю опирались на действия другой администрации. Считайте, получили устное предупреждение. Закрыто

Сверху