Жалоба на администратора от пользователя кулак полкило

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
3 094
Ваш никнейм: HittolfAdler1

Никнейм администратора: рундук;

Нарушения: некачественное рассмотрение - несогласие с отказом;

Подробности: работорговля также является одним из видов заработка, именно так, как я и показал - зарабатываются деньги в поощрениях, особенно в сеттинге средневекового сервера. Была показана живая игра без постанов. В конце и была отыграна продажа в несколько строчек, чтобы обосновать получение денег. Правил не нарушал. С решением не согласен.

Доказательства: заявка;

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 747
Ну, вообще, лично я бы добавила, не желая никого задеть или оскорбить, что это как бы считалось, как по моему сугубо субъективному мнению, похищением, не спланированным заранее, с оставленными свидетелями.
«Если я не вернусь через день - я мертв», вроде так, надеюсь меня поправят, если что-то не так или кого-то оскорбляет/обижает/задевает/унижает/ущемляет, говорил многопочтеннейший Цисгендий, когда его вязала не менее почтеннейшая Стража не менее почтеннейшего города Ребеллии.

Реакции
57
Это не стража Ребелли, это член Белого Братства. Об этой ситуации не было известно никому из нашей фракции.

P.s А вообще мог бы в замке раба продать, я уверен покупатель бы нашелся, и заявки никакие писать не надо было бы))

Реакции
985
Это чисто история бедняка, как случайно на дороге споймали, и со словами "Опа, нужно его продать!", идет скручивать. МУЖИКИ А ЧЕ БЫ И НЕТ? ПОЙДУ РАБА СЛОВЛЮ НА ДОРОГЕ, И В ПООЩЕРЕНИЯ ЗАЛЬЮ!

Реакции
18
Ну, вообще, лично я бы добавила, не желая никого задеть или оскорбить, что это как бы считалось, как по моему сугубо субъективному мнению, похищением, не спланированным заранее, с оставленными свидетелями.
«Если я не вернусь через день - я мертв»
, вроде так, надеюсь меня поправят, если что-то не так или кого-то оскорбляет/обижает/задевает/унижает/ущемляет, говорил многопочтеннейший Цисгендий, когда его вязала не менее почтеннейшая Стража не менее почтеннейшего города Ребеллии.
Честно говоря, по моему скромному мнению и, не желая обидеть никого в комментах, чьё мнение отличается от моего, но все-же, рассматривая этот вопрос с другой точки зрения, в тоже время, не опротестовывая ничью позицию и, стараясь быть объективным, а также, принимая во внимание все без исключения аргументы, других участников обсуждения, искренне полагаю, что я целиком и полностью забыл нахер что хотел сказать.

Реакции
527
, вроде так, надеюсь меня поправят, если что-то не так или кого-то оскорбляет/обижает/задевает/унижает/ущемляет, говорил многопочтеннейший Цисгендий, когда его вязала не менее почтеннейшая Стража не менее почтеннейшего города Ребеллии.
Честно говоря, по моему скромному мнению и, не желая обидеть никого в комментах, чьё мнение отличается от моего, но все-же, рассматривая этот вопрос с другой точки зрения, в тоже время, не опротестовывая ничью позицию и, стараясь быть объективным, а также, принимая во внимание все без исключения аргументы, других участников обсуждения, искренне полагаю, что я целиком и полностью забыл нахер что хотел сказать.

Реакции
3 094
Ситуация не претендует на огромное количество денег и была отыграна в соответствии с ролью персонажа. Свидетелей ни одна ситуация не заставляет убивать и не превращать ситуацию в сплошную резню ~ как один из видов улик. Легко человеку имеющего целый город под плечом рассуждать о том, как добываются деньги у бедных персонажей через крайм игру =D Оттого и была запрошена сумма в 11 дарлингов, которая все равно бы, делилась пополам с сообщником. Все что было отыграно - иц игра.

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 747
Добро пожаловать, новые 11 дарлингов, в убитую напрочь экономику! Да здравствует постоянный ввод денег в игру без его постоянного вывода из неё! Слава инфляции, троекратное УРА УРА УРА

AkrienDiverse

Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
669
Перечитав твою биографию, я могу ответить сразу, что у тебя в принципе половина истории как-то изжована, а на крайма и намека нет. Как ты отыгрываешь роль работорговца, при этом не имея роли крайма?

Можно на этом уже сразу же жалобу закрывать и выдавать варн залетному.

Реакции
18
Перечитав твою биографию, я могу ответить сразу, что у тебя в принципе половина истории как-то изжована, а на крайма и намека нет. Как ты отыгрываешь роль работорговца, при этом не имея роли крайма?

Нельзя, я запрещаю

Реакции
3 094

персонаж склонен к бандитизму и различным подлостям, о чем, я в первую очередь уточнил перед заливкой самой заявки в вк, предупредив, что у меня нет тега, как исключение. А кто залетный - так это ты в этой жалобе никак к ней не относящийся

AkrienDiverse

Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
669
персонаж склонен к бандитизму и различным подлостям, о чем, я в первую очередь уточнил перед заливкой самой заявки в вк, предупредив, что у меня нет тега, как исключение. А кто залетный - так это ты в этой жалобе никак к ней не относящийся
Правда? Предоставь мне пожалуйста одобрение ГС за преступниками.

Реакции
3 094
Правда? Предоставь мне пожалуйста одобрение ГС за преступниками.
Да? Извини, а ты кто вообще, чтобы с меня требовать это? Аргументируй свой оффтоп и отношение к жалобе. Если ты спонсор, а не администрация.

Реакции
985
Ты имеешь роль Охотника на Магов, не имея раздел преступности одну из ролей. Это как мне воспринимать самому кстати. То есть, обычные персонажи могут продавать рабов на дороге? Ничего себе)

Реакции
985
Да? Извини, а ты кто вообще, чтобы с меня требовать это? Аргументируй свой оффтоп и отношение к жалобе. Если ты спонсор, а не администрация.
Когда спамить чужие сообщения прекратишь ради "рофла", то перестанет.

Реакции
18
Ты имеешь роль Охотника на Магов, не имея раздел преступности одну из ролей. Это как мне воспринимать самому кстати. То есть, обычные персонажи могут продавать рабов на дороге? Ничего себе)
Продаю рабов где хочу законом не запрещено

Реакции
3 094
5mxTLQ2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху