Жалоба на администратора от пользователя кулак полкило

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AkrienDiverse

Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
669
Да? Извини, а ты кто вообще, чтобы с меня требовать это? Аргументируй свой оффтоп и отношение к жалобе. Если ты спонсор, а не администрация.
Никто адекватно твою жалобу воспринимать без НЕОСПОРИМЫХ пруфов не будет. Вследствии, тебе будет выдан варн за игру не по своей роли. Я же дисскутирую на тему твоего ВОЗМОЖНОГО НАРУШЕНИЯ и жалобы? Дисскутирую. Значит, оффтопа нет.

Реакции
18
Никто адекватно твою жалобу воспринимать без НЕОСПОРИМЫХ пруфов не будет. Вследствии, тебе будет выдан варн за игру не по своей роли. Я же дисскутирую на тему твоего ВОЗМОЖНОГО НАРУШЕНИЯ и жалобы? Дисскутирую. Значит, оффтопа нет.
чё ты обоссаными буквами комменты пишешь

Реакции
3 094
Добро пожаловать, новые 11 дарлингов, в убитую напрочь экономику! Да здравствует постоянный ввод денег в игру без его постоянного вывода из неё! Слава инфляции, троекратное УРА УРА УРА
Какое я отношение имею к вашей экономике? Ты касательно этого так объясняешь, будто я ее и разрушил, имея к этому, прямое отношение. Я писал уже, что бабки будут поровну разделены с сообщником и на усмотрение следящего (посчитав - что награда слишком жирная), он может урезать на свое усмотрение.

Реакции
985
5mxTLQ2.png
Поздравляю!

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 300

Закрою тему от лишнего Оффтопа.

Ignis

Глава красавчиков
Руководитель проекта
Главный по кастомкам
PR-менеджер
Реакции
1 510

хинкаль

бубылда
Спонсор Проекта
Реакции
748
Выдана роль работорговец. Ошибки администратора нет.

Возможность получения поощерения за продажу раба и отправкой игрока в вольный пусть играть дальше - не предусмотрена, советую обратиться к IC разделу и обсудить отыгрыш роли работорговец, лично я не понимаю зачем она создана в текущих условия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху