Жалоба на администратора от пользователя кулак полкило

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
3 094
Ваш никнейм: HittolfAdler1

Никнейм администратора: Купец-Балаклейщик

Нарушения: блат фракции;

Подробности: Администратор, чью компетентность, я ставлю под сомнение жирной чертой: отклоняет мне мотив на всю фракцию, который занимает почти две страницы чистого взаимодействия и раскрытия мотива.
Участник вражеской фракции (магов) серьёзно посягнулся на жизнь моего персонажа (охотника на магов); после тщательного взаимодействия, раскрылась вся организация магов (Эллизиум) и их участников ~ но мне он отклоняют. Зачем мне лично на каждого раскрывать досье, если всё стало известно об этой организации и их лидере?
Проверяющий, состоявший в их фракции ~ отклоняет мне на них качественный мотив, не брезгуя, самому готовить на меня покушение.

Доказательства: ссылка;

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 320
Kazoo
Мои доводы подробно расписаны в заявке на некий самповский "ЦК ВАРЗОН" Дмитрия Кулакова. К слову, я не состоял в Элизиуме, что может подтвердить любой игрок данной фракции. Помимо этого, мой персонаж не является магом, что уже может поставить под вопросов его наличие в МАГИЧЕСКОЙ АКАДЕМИИ. Забавно наблюдать шестую жалобу с участием одного и того же игрока. Заставляет задуматься о том, не желает ли данный игрок, путем жалоб, избежать собственного ЦК, планируемого фракцией магов.

Реакции
3 094
К слову, я не состоял в Элизиуме, что может подтвердить любой игрок данной фракции. Помимо этого, мой персонаж не является магом, что уже может поставить под вопросов его наличие в МАГИЧЕСКОЙ АКАДЕМИИ
Уоллес тоже не является магом, но на нее, ты одобрил мотив. Зачем ты брался взаимодействовать с этой фракцией, если боишься, попасть под цк и так переживаешь за своего персонажа? Ты как минимум инсайдер - участвуешь во всех сделках и готовишь покушение на меня.
Забавно наблюдать шестую жалобу с участием одного и того же игрока.
Эти жалобы на тебя ~ одобрили. Желаешь их оспорить ~ в другой раздел. Об этом я спорить с тобой не собираюсь.
Заставляет задуматься о том, не желает ли данный игрок, путем жалоб, избежать собственного ЦК, планируемого фракцией магов
Я ничего избежать не пытаюсь, а лишь добиться одобрения собственной ситуации, которую ты, отклоняешь. Я раскрыл всю фракцию магов (играю охотника на магов) так какой мне смысл разбирать каждого - маг ли он или нет? Если лидер фракции - маг и она позиционирует себя как остатки магической коллегии. В любом случае, участник фракции навредил мне и будет мщение.

Реакции
3 094
Отвечать за слова - видимо не твоё. Который раз наблюдаю, как тебе задается один и тот же вопрос, а ты плавно меняешь тему. Причём тут вообще мои жалобы и твое наличие в академии? Твоё присутствие в заявке, к слову, никак не фигурировало. Распиши одним сообщением, чем мой мотив, хуже вашего - вы своё одобряете на мое покушение, а моё - нет.

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 320
Уоллес тоже не является магом, но на нее, ты одобрил мотив.
Опять же, расписана причина, по которой ее мотив одобрен. Попрошу не использовать колкости в своей речи, ведь это может привести к удручающим последствиям, так же воздержитесь от советов. Не маленький уж, сам справлюсь.
Эти жалобы на тебя ~ одобрили
К сожалению, одобрили лишь одну. Иные идут под нож, соответственно, как оно и должно быть.

Ничего, кроме как ООС игры и попыток загасить противника путем ООС вмешательст не наблюдаю.

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 320
вы своё одобряете на мое покушение
Заявка на Ваш ЦК отсутствует. Уж не знаю что Вы там себе напридумывали. Можете подробнее изучить мой раздел, быть может, найдете для себя нечто новое. Приятного просмотра.

Реакции
3 094
Вообще, вопрос к вашему лидеру ~ почему фракция магическая, а он берет кого угодно. Охотника в отставке, тёлку которая ничего не умеет и лишь недавно подросла, мало-подающий надежды эльф (аколит) и другие. Вы пользуетесь этим и из-за некоторых авантюристов отклоняете мотив. Но в чём мой весь косяк? То что вы перемешали фрукты с овощами, а я должен каждый разгребать?

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 320
Помимо этого, хочу отметить, заявка Мейси Уоллас одобрена, т.к. она является свидетелем преступления, из-за которого многоуважаемый охотник на магов Скраб Безродный попал в темницу Эснии. Остальные же причины подробно описаны в заявке.

Реакции
3 094
Заявка на Ваш ЦК отсутствует. Уж не знаю что Вы там себе напридумывали.
Я за свои слова всегда отвечаю, это ты в своих путаешься, как в паутине.
Заставляет задуматься о том, не желает ли данный игрок, путем жалоб, избежать собственного ЦК, планируемого фракцией магов.

Реакции
399
Помимо этого, хочу отметить, заявка Мейси Уоллас одобрена, т.к. она является свидетелем преступления, из-за которого многоуважаемый охотник на магов Скраб Безродный попал в темницу Эснии. Остальные же причины подробно описаны в заявке.
Вообще, вопрос к вашему лидеру ~ почему фракция магическая, а он берет кого угодно. Охотника в отставке, тёлку которая ничего не умеет и лишь недавно подросла, мало-подающий надежды эльф (аколит) и другие. Вы пользуетесь этим и из-за некоторых авантюристов отклоняете мотив. Но в чём мой весь косяк? То что вы перемешали фрукты с овощами, а я должен каждый разгребать?
Того требует РП процесс и положение дел в айси, успокойся.

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 320
Вообще, вопрос к вашему лидеру ~ почему фракция магическая, а он берет кого угодно
Так же хочу отметить, что фракция "Элизиум" находится в архиве. Аколиты же являются магами, а именно - "нулевой" ступенью познания магии.

Фера

Красавчик номер два | Главный душнила маг.раздела
Магический следящий
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
962
Пожалуй вставлю я свои копейки, думаю никто не против, хотя я это так и так бы сделал. Вообщем, данную ситуацию можно разбирать сколько угодно и высасывать по сути факты из пынь да гложь. Мое предложение: забить и продолжить делать нормальный гейм. Так не будет данного спора и людям же легче станет.

Реакции
3 094
Вместо того, чтобы принять игру не в свою пользу и дальше играть всё в айси - ты решил перенести всё на форум, потому что ты любым путем, пытаешься избежать собственной неприкосновенности с моей стороны: ты сам нарушаешь и настаиваешь на откате. Но откат, не отменяет факта твоих нарушений.
Я всегда настаивал на этом, но любым путем, проверяющий купец-балаклейщик, отклоняет мотив на свою фракцию и своих игроков.

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 320
Реакции
3 094
Так же хочу отметить, что фракция "Элизиум" находится в архиве. Аколиты же являются магами, а именно - "нулевой" ступенью познания магии.
Ваши проблемы, что вы не сделали фракцию.
Ох, сколько же раз мне повторять, что я не состою во фракции Элизиума.. Видимо, увидеть мои слова вы не хотите. Прискорбно.
Ты мне можешь повторять об этом сколько угодно, но я вижу лишь факты ~ твой персонаж, везде двигается вместе с ними (на переговорах) и еще, ты лишь недавно готовил на меня покушение вместе с игроком из Элизиума. Так как, ты можешь не состоять там?

Фера

Красавчик номер два | Главный душнила маг.раздела
Магический следящий
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
962
Вместо того, чтобы принять игру не в свою пользу и дальше играть всё в айси - ты решил перенести всё на форум, потому что ты любым путем, пытаешься избежать собственной неприкосновенности с моей стороны: ты сам нарушаешь и настаиваешь на откате. Но откат, не отменяет факта твоих нарушений.
Я всегда настаивал на этом, но любым путем, проверяющий купец-балаклейщик, отклоняет мотив на свою фракцию и своих игроков.
Кент, я тебе святцы буду отвечаю. Он не в Эллизиума и не имеет там связей пынь да гложь. По сути там из близко ему знакомых я и Люциус с Вивальди - не более.

Реакции
399
Ваши проблемы, что вы не сделали фракцию.

Ты мне можешь повторять об этом сколько угодно, но я вижу лишь факты ~ твой персонаж, везде двигается вместе с ними (на переговорах) и еще, ты лишь недавно готовил на меня покушение вместе с игроком из Элизиума. Так как, ты можешь не состоять там?
Элизиум в архиве....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху