Жалоба на администратора от пользователя кулак полкило

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
1 077
Пишу как человек, которого "заблатил" Купец-Бакалейщик. Мой персонаж - Готрик, моя дисциплина на моем нынешнем ранге НЕ ИМЕЕТ заклинаний, которые я мог бы использовать, давая остальным знать о своем даре - это на будущее, чтобы не возникало вопросов. Далее: с твоим персонажем мы взаимодействовали дважды: случай, когда мы снимали висельника, а ты пробегал мимо; случай, когда ты, вероятно, хотел навредить моему персонажу в Дулибаде, но я отказался за тобой идти. С Трором мы взаимодействовали тоже приблизительно столько же раз: он решил докопаться до меня из-за расы прямо перед тем, как это решил сделать ты несколькими минутами позже; второй раз был в Эснии. Короче, ни твой персонаж, ни другие персонажи чисто из-за условностей моей ветки не могли видеть как я использую магию. Единственная зацепка для вас - это то, что я иногда кручусь около кого-то из магов.

В чем отличие ЦК от ПК? Именно в ООС-факторах. Например, давай поменяем в моем примере Элизиум на условную Флорию и представим, что вся ситуация произошла именно с ними. Разрешат ли тебе ЦКшить любого персонажа, который светится пускай даже в составе Флории? Нет. ЦК здесь может применяться только к тем лицам, которые лично твоему персонажу насолили. Остальных же ты можешь кидать в ПК по причине ненависти к Флории, но не более.

Руководствуясь этим принципом ЦК, ты не можешь моего персонажа кинуть в ЦК - только ПК по причине подозрений. Моей персонаж, в свою очередь, как ПКшнутый, забывает о данной ситуации и не мстит ни тебе, ни другим участникам твоей стороны, иначе это будет нарушение, именуемое как РевенджКилл

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 320
ты лишь недавно готовил на меня покушение вместе с игроком из Элизиума
Дать айси инфу о том, что Скраб - охотник на магов и может стать проблемой для наших планов - не подготовка покушения. Я выступаю, скорее, в роли информатора. Убивать Вашего персонажа будут иные люди.

везде двигается вместе с ними (на переговорах)
На переговоров мой персонаж мог выступать в роли лидера, например, своей фракции, то бишь, баронства. Либо же представлять интересы да той же Ребелии, а именно, ее остатков, ведь Тезран являлся ее сенешалем.

Реакции
3 094
Фракции у вас нету - но вы все равно это играете, как и Тезран, который "вне" дел, но он везде тащится вместе с вами. Так зачем вы пытаетесь продолжать играть эту фракцию без топика? А потом говорите, что у вас её нет.

1676651147127-png.50724

1676651185023-png.50735

Реакции
1 077
Кент, я тебе святцы буду отвечаю. Он не в Эллизиума и не имеет там связей пынь да гложь. По сути там из близко ему знакомых я и Люциус с Вивальди - не более.
Если эту тему затрагивать, то мы вообще срались на другом сервере, так что отношения с Тезраном у нас, мягко говоря, такие себе)

Реакции
4 239
Фракции у вас нету - но вы все равно это играете, как и Тезран, который "вне" дел, но он везде тащится вместе с вами. Так зачем вы пытаетесь продолжать играть эту фракцию без топика? А потом говорите, что у вас её нет.

1676651147127-png.50724

1676651185023-png.50735
так тут и написано "остатки", мужик

Реакции
3 094
Пишу как человек, которого "заблатил" Купец-Бакалейщик. Мой персонаж - Готрик, моя дисциплина на моем нынешнем ранге НЕ ИМЕЕТ заклинаний, которые я мог бы использовать, давая остальным знать о своем даре - это на будущее, чтобы не возникало вопросов. Далее: с твоим персонажем мы взаимодействовали дважды: случай, когда мы снимали висельника, а ты пробегал мимо; случай, когда ты, вероятно, хотел навредить моему персонажу в Дулибаде, но я отказался за тобой идти. С Трором мы взаимодействовали тоже приблизительно столько же раз: он решил докопаться до меня из-за расы прямо перед тем, как это решил сделать ты несколькими минутами позже; второй раз был в Эснии. Короче, ни твой персонаж, ни другие персонажи чисто из-за условностей моей ветки не могли видеть как я использую магию. Единственная зацепка для вас - это то, что я иногда кручусь около кого-то из магов.
У тебя персонаж магическую сферу поймал и взаимодействовал с ней, если ты сам не помнишь. Об этом мне рассказали в айси. И если ты не помнишь, твой топик находится в разделе магии, значит ты = маг. На этом вопрос закрыт.

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 320
"Сфера", которая называется себя Нимфой взаимодействует со всеми персонажами вне зависимости от любых факторов, это можно узнать не только по оос, но и по IC, просто пообщавшись с различными игровыми персонажами и распросив их об этом, в следствие чего сделать вывод, что Нимфа никак не связана с магами, что является чистой правдой как в оос, так и в ис, а делать вывод, который сделали Вы является МГ и игрой в свою пользу в самом кощунственном его проявлении.
Помимо этого Вашу заявку на ЦК уже пересмотрели два разных ГС IC раздела и каждый раз они были согласны с моим вердиктом, а Вы все продолжаете и продолжаете писать однотипные жалобы в мою сторону, что я прошу расценить как травлю в мою сторону.
Kazoo прошу учитывать это во время проверки данной жалобы.

Реакции
1 489
Взяла на карандаш, ожидайте вердикта.

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 320
Изложу свою точку зрения прямо-таки сейчас. Пользователь "кулак полкило" желает путем клеветы в сторону администрации и уже, выходит, старшей, добиться снятия администратора из-за личной ООС неприязни в силу отклонения двух его заявок на ЦК по совершенно глупым и слабым причинам, что я, как уполномоченный следящий за ЦК, подробно и расписан.

Данный игрок причисляет меня к архивнутой фракции "Элизиум", к которой я отношусь посредственно. Оказал поддержку в целом альянсу для борьбы с темными магами. Помимо этого, вскоре вскрылась личина Скраба и то, что он является охотником на магов. Посидев и подумав, Тезран решается "слить" информацию об этом Рейнальду, что уже после решается прикончить горемычного, как угрозу общего дела. Сие игрок хватается за каждое нарушение с моей стороны и стороны игроков архивнутой фракции "Элизиум"( 6 жб, да-да.) За что я уже отбываю наказание в размере десяти дней.

Мой вердикт на мотив Скраба приложу ниже:
Хоба

Реакции
3 094
Пользователь "кулак полкило" желает путем клеветы в сторону администрации и уже, выходит, старшей, добиться снятия администратора из-за личной ООС неприязни в силу отклонения двух его заявок на ЦК по совершенно глупым и слабым причинам, что я, как уполномоченный следящий за ЦК, подробно и расписан.
Я не врал на тебя. Но когда хочу оспорить твои слова или более ~ ты начинаешь менять тему или не отвечать за слова. Если обвиняешь меня в таком серьезном нарушении ~ предоставь все доказательства, как, я на тебя клевещу. Либо ты привык в чём то обвинять и не отвечать за свои слова?
Как игрок, я всегда имею право оспорить твой вердикт, если считаю, что он неверно выдан. Глупые причины или не глупые ~ игрок из вашей организации, посягнулся на жизнь моего персонажа (по роли, охотник на магов), в ходе тщательного расследования, узнается, что Уоллес имеет принадлежность к целой организации магов (с которой ты тесно взаимодействуешь) - Элизиум. В подготовке, были раскрыты личности, лидер и частично её история. Мой персонаж, как охотник на магов, разве не может начать охоту на магическую организацию?) Это уже ваши проблемы, что вы позиционируете себя в первую очередь, как маги, при том, набираете любых фруктов ~ и девок, охотников на проклятых и слабых магов (аколитов).
В заявке все давно расписал ~ ваш игрок создает мне проблемы ~ тщательнее о нём узнаю в айси и он принадлежит к целой магической организации ~ узнаю все о магической организации и как охотник на магов, имею право, перебить её. Потому что роль для этого и создавалась.
Данный игрок причисляет меня к архивнутой фракции "Элизиум", к которой я отношусь посредственно.
Выше тебе всё расписал. Ты двигаешься вместе с Элизиумом, взаимодействуешь и являешься их информатором в моём покушении. Эти дела ~ делают тебя её участником. Здесь не работает отмазка /просто взаимодействую/; Меня не волнует причины, по которым твой персонаж это делает - это уже не важно. Важно лишь то, что он к этому относится.
Написал жалобу на тебя, потому что хочу оспорить вердикт. Это моё право, как игрока.
Помимо этого Вашу заявку на ЦК уже пересмотрели два разных ГС IC раздела и каждый раз они были согласны с моим вердиктом, а Вы все продолжаете и продолжаете писать однотипные жалобы в мою сторону, что я прошу расценить как травлю в мою сторону.
Лишь один следящий айси раздела (Казоо), пересмотрел мой ЦК на Птаху, но не Лена. И только Казоо, была согласна, с тобой выданным вердиктом. Но к этой заявке ~ это никак не относится и никакие следящие айси раздела её не пересматривали. А остальные жалобы на тебя были написаны по факту твоих нарушений. Если бы ты был невинной овечкой, как ты пишешь, ты не отлетел в блокировку на десять дней. Повторяю, как игрок, я имею право оспорить любой твой вердикт, который считаю, неверно выданным. Никогда не слышал, чтобы жалобы, называли травлей.

Ещё, вопрос к вашему лидеру. У вас действует группа человек, которая, позиционирует себя как маги и называет остатками Эллизиума. Вы набираете туда кого угодно, потом отмазываетесь, что у вас "нету" фракции (которая активно действует на просторах Хакмарри, ходит на переговоры с лидерами и собирается воевать с ТА - Рейстом) и набираете туда любых игроков вне зависимости, от позиционирования вашей фракции (это уже косяк вашего лидера, с какого перепугу, он туда набирает любых личностей, вне зависимости, от их магических способностей) - удобно устроились.

Этих срачей и конфликтов на форуме не было, если бы ты, одобрил мой огромный мотив. А то некрасиво получается, вы спокойно действуете и хотите меня убить, а я на это, не имею никакого право. Хотя, имеется огромный, почти двухстраничный топик. Поэтому новому лидеру айси раздела предлагаю эту ситуацию разрешить таким образом: обеим сторонам одобряет мотивы, а дальше, всё решается в айси. Эти форумные войны всем надоели.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху