Пользователь "кулак полкило" желает путем клеветы в сторону администрации и уже, выходит, старшей, добиться снятия администратора из-за личной ООС неприязни в силу отклонения двух его заявок на ЦК по совершенно глупым и слабым причинам, что я, как уполномоченный следящий за ЦК, подробно и расписан.
Я не врал на тебя. Но когда хочу оспорить твои слова или более ~ ты начинаешь менять тему или не отвечать за слова. Если обвиняешь меня в таком серьезном нарушении ~ предоставь все доказательства, как, я на тебя клевещу. Либо ты привык в чём то обвинять и не отвечать за свои слова?
Как игрок, я всегда имею право оспорить твой вердикт, если считаю, что он неверно выдан. Глупые причины или не глупые ~ игрок из вашей организации, посягнулся на жизнь моего персонажа (по роли, охотник на магов), в ходе тщательного расследования, узнается, что Уоллес имеет принадлежность к целой организации магов (с которой ты тесно взаимодействуешь) - Элизиум. В подготовке, были раскрыты личности, лидер и частично её история. Мой персонаж, как охотник на магов, разве не может начать охоту на магическую организацию?) Это уже ваши проблемы, что вы позиционируете себя в первую очередь, как маги, при том, набираете любых фруктов ~ и девок, охотников на проклятых и слабых магов (аколитов).
В заявке все давно расписал ~ ваш игрок создает мне проблемы ~ тщательнее о нём узнаю в айси и он принадлежит к целой магической организации ~ узнаю все о магической организации и как охотник на магов, имею право, перебить её. Потому что роль для этого и создавалась.
Данный игрок причисляет меня к архивнутой фракции "Элизиум", к которой я отношусь посредственно.
Выше тебе всё расписал. Ты двигаешься вместе с Элизиумом, взаимодействуешь и являешься их информатором в моём покушении. Эти дела ~ делают тебя её участником. Здесь не работает отмазка /просто взаимодействую/; Меня не волнует причины, по которым твой персонаж это делает - это уже не важно. Важно лишь то, что он к этому относится.
Написал жалобу на тебя, потому что хочу оспорить вердикт. Это моё право, как игрока.
Помимо этого Вашу заявку на ЦК уже пересмотрели два разных ГС IC раздела и каждый раз они были согласны с моим вердиктом, а Вы все продолжаете и продолжаете писать однотипные жалобы в мою сторону, что я прошу расценить как травлю в мою сторону.
Лишь один следящий айси раздела (Казоо), пересмотрел мой ЦК на Птаху, но не Лена. И только Казоо, была согласна, с тобой выданным вердиктом. Но к этой заявке ~ это никак не относится и никакие следящие айси раздела её не пересматривали. А остальные жалобы на тебя были написаны по факту твоих нарушений. Если бы ты был невинной овечкой, как ты пишешь, ты не отлетел в блокировку на десять дней. Повторяю, как игрок, я имею право оспорить любой твой вердикт, который считаю, неверно выданным. Никогда не слышал, чтобы жалобы, называли травлей.
Ещё, вопрос к вашему лидеру. У вас действует группа человек, которая, позиционирует себя как маги и называет остатками Эллизиума. Вы набираете туда кого угодно, потом отмазываетесь, что у вас "нету" фракции (которая активно действует на просторах Хакмарри, ходит на переговоры с лидерами и собирается воевать с ТА - Рейстом) и набираете туда любых игроков вне зависимости, от позиционирования вашей фракции (это уже косяк вашего лидера, с какого перепугу, он туда набирает любых личностей, вне зависимости, от их магических способностей) - удобно устроились.
Этих срачей и конфликтов на форуме не было, если бы ты, одобрил мой огромный мотив. А то некрасиво получается, вы спокойно действуете и хотите меня убить, а я на это, не имею никакого право. Хотя, имеется огромный, почти двухстраничный топик. Поэтому новому лидеру айси раздела предлагаю эту ситуацию разрешить таким образом: обеим сторонам одобряет мотивы, а дальше, всё решается в айси. Эти форумные войны всем надоели.