Жалоба на администратора от пользователя LemonQ

LemonQ

Зам. Главного Следящего
ЗГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Реакции
379
Ваш никнейм: Emil_Doroski, CopWizard, Gondoler, Rebenok

Никнейм администратора: Edyashk, pagan

Нарушения: Не справедливо выданные варны.

Подробности: Всем доброго времени суток, на связи я ваш верный служитель Emil_Doroski и сегодня у меня при себе жалоба на прекрасного модератора pagan-а. Проблема заключается в том что ранее упомянутый модератор выдал нам варны за "технический багоюз", да-да вы не ослышались, нам всем четверым, которые в веселом настроении, с украденным но не перенесённым админом на место кораблем, ибо они все были заняты другим, другим ровно до того как паган им написал выдать нам варны. Так вот, о чем я это! Мы в четверо лиц, с кораблем, броней, мешками и всем-всем шли на ограбление, с единственным нашим вором, CopWizard-ом, так вот, все четко, мы прошли, забрали все что нас интересовало и осталась лишь одна закрытая, железная дверь с замком. Мой товарищ, ранее упомянутый CopWizard не смог выдержать свое любопытство и заглянул в сундук, что был под замком(Правил что запрещают этого, позволю себе напомнить, нет). Так вот глянул он на содержания сундука, уже писал отыгровку на выбивание двери, как тут, ему прилетает варн, последний, третий за "Багоюз". Также случается и со всеми нами. Тем кто стоял на шухере, мне который обметал соседние полки, человеку что переносил все через отыгровки в корабль, всем прилетает варны за "Багоюз". Мы откатили ситуацию по просьбе модератора pagan-а и вернули все ресурсы, однако сейчас просим снять с нас варны, так как выдавать за это дело всем варны это, простите за тавтологию, совсем не дело. (Открывали двери, забирали вещи из ограбления мы через обход приватов, который был выдан за соответствующую роль) Прошу разобраться с этой проблемкой. (Забыл добавить, дверь я тогда выбил (выпало 12 на дайс атак, прочность двери, напомню 10)

Доказательства: (DID NOT ANSWER QUESTION)

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

LemonQ

Зам. Главного Следящего
ЗГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Реакции
379
1680640840231.png1680640948647.png
Такое же и у меня (Я не вел реплея, в отличии от Gondoler, наш третий товарищ, Rebenok, на дизморали пошел спатки)

LemonQ

Зам. Главного Следящего
ЗГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Реакции
379
Все четко мисье Паган, только вот мы так и так после выбили дверь, хотя бог с ней, мое негодование больше сосредоточено на то что вы выдали Варны абсолютно всем и то что это перманентные Варны. Нет ну вы серьезно считаете что было абсолютно оправдано выдавать всем по пермачу за этот проступок, не смотря на то что минутами позже я кидаю отыгровку и выбиваю дверь? Скажу сразу почему же я не выбил дверь до этого. Я ждал ответа от модератора, пока тот не скажет можно ли выбивать железные двери. Как она ответила можно. Реплей как вы скинуть не могу. Ибо на сей раз я его случайно выключил :(. И поверьте никакого негатива я на вас не держу, надеюсь так же вы относитесь и ко мне.

pagan

700 гривен на карту
Спонсор Проекта
Реакции
1 066
Все четко мисье Паган, только вот мы так и так после выбили дверь, хотя бог с ней, мое негодование больше сосредоточено на то что вы выдали Варны абсолютно всем и то что это перманентные Варны. Нет ну вы серьезно считаете что было абсолютно оправдано выдавать всем по пермачу за этот проступок, не смотря на то что минутами позже я кидаю отыгровку и выбиваю дверь? Скажу сразу почему же я не выбил дверь до этого. Я ждал ответа от модератора, пока тот не скажет можно ли выбивать железные двери. Как она ответила можно. Реплей как вы скинуть не могу. Ибо на сей раз я его случайно выключил :(. И поверьте никакого негатива я на вас не держу, надеюсь так же вы относитесь и ко мне.
Никакого негатива нет, я же сказал что выдать варны сказал тех.админ Edyashk , в причине так-же указан его никнейм и причина по которой он сказал выдать наказание

LemonQ

Зам. Главного Следящего
ЗГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Реакции
379
Никакого негатива нет, я же сказал что выдать варны сказал тех.админ Edyashk , в причине так-же указан его никнейм и причина по которой он сказал выдать наказание
Тут мы и собрались что б обсудить надмерную жестокость этих варнов и их количество. Если мы пришли к общему давай остановим оффтоп.

LemonQ

Зам. Главного Следящего
ЗГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Реакции
379

swagga

Аляска куртка, мы выглядим так круто
Спонсор Проекта
Реакции
1 865
Как ГС за краймом, добавлю свою точку зрения на ситуацию.
По записи видно, как вы проверили содержимое ящиков, а после (по вашим словам) всё равно выбили дверь.
Но я уверен, были бы в том ящике не деньги, а хлам, вы бы даже не смотрели в её сторону. Выглядит как МГ.
Было бы намного комичнее, если бы вы взламывали дверь, а не выбивали её. И отмычек у вас было бы ограниченное количество. Тогда тем более, проверка сундуков за дверью, и последующий её взлом, был бы расценен как МГ.

LemonQ

Зам. Главного Следящего
ЗГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Реакции
379
Прошу прощения но я хоть и в ответе за тех кого веду, однако хочу подметить что варны были выданы не только человеку что совершил эту махинацию а вообще всем, даже тем что просто охраняли вход или по ис заносили все вещи в корабль. И также как и я, вы расцениваете это как МГ, а не как системный абуз. Я абсолютно точно заявляю. МЫ ВИНОВАТЫ. Однако давать всем четверым перманентный варн по системному абузу я вижу слишком крайней мерой, те более что за нами это был первый оправданный косяк.

pagan

700 гривен на карту
Спонсор Проекта
Реакции
1 066
Прошу прощения но я хоть и в ответе за тех кого веду, однако хочу подметить что варны были выданы не только человеку что совершил эту махинацию а вообще всем, даже тем что просто охраняли вход или по ис заносили все вещи в корабль. И также как и я, вы расцениваете это как МГ, а не как системный абуз. Я абсолютно точно заявляю. МЫ ВИНОВАТЫ. Однако давать всем четверым перманентный варн по системному абузу я вижу слишком крайней мерой, те более что за нами это был первый оправданный косяк.
Давай выходить на чистоту, проверял сундук еще один человек, и этот человек ВРОДЕ ты, не могу говорить точно, правда жаль я не успел этого зафрапсить, я по этой причине и стал повторно вести запись

Реакции
410
Модератор выдал варн по просьбе Тех. Администратора Edyashk

Реакции
410
Причём тут мой модератор я понять не могу

Реакции
1 163
Edyashka Дай угадаю, тебя тоже кто-то попросил наказание выдать?

LemonQ

Зам. Главного Следящего
ЗГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Реакции
379
Давай выходить на чистоту, проверял сундук еще один человек, и этот человек ВРОДЕ ты, не могу говорить точно, правда жаль я не успел этого зафрапсить, я по этой причине и стал повторно вести запись
Видимо? Нормальная причина то что б выдавать четверым людям перм. варны...

Сверху