- Реакции
- 372
И ещё. Это не первый их косяк, и, вероятно, не последний. Придётся наказывать серьёзно, чтобы дошло.Edyashka Дай угадаю, тебя тоже кто-то попросил наказание выдать?
И ещё. Это не первый их косяк, и, вероятно, не последний. Придётся наказывать серьёзно, чтобы дошло.Edyashka Дай угадаю, тебя тоже кто-то попросил наказание выдать?
Не получим.Если надо - я перевыдам наказание. Но не получат ли они его снова через день?
У нас не было ни одного варна до вашего. Какие простите за нами были косяки?И ещё. Это не первый их косяк, и, вероятно, не последний. Придётся наказывать серьёзно, чтобы дошло.
Тогда почему человек отлетел за 3 варна?У нас не было ни одного варна до вашего. Какие простите за нами были косяки?
Я про это спросить и хочу. Я буквально не знаю за что Gondoler-у кроме вашего дали ещё варны, на них мы также подадим апелляцию сегодня. Ещё один человек получил варн за оскорбление "Коза" и за токс в виде послания в мсндж "У тебя что аура из админов, хахахаха?". Также окромя вашего. И сделайте скидку на то что они двое новички.Тогда почему человек отлетел за 3 варна?
Извиняюсь за оффтоп, но человек, про которого пишите получил варн от админа просто из-за слов обычного игрока, хотя у него есть реплей, где видно, что он не был в ситуации, к слову, реплей отказались смотреть) (( не совсем разобрался про кого речь, пишу не про копвизарда, но в любом случае ситуация показательная))Тогда почему человек отлетел за 3 варна?
Напишите ники тех, кто получил варны незаслуженно.
Напишите ники тех, кто получил варны незаслуженно.
Варны сняты.Emil_Doroski, Gondoler, Rebenok. CopWizard - человек который открыл двери. Однако прошу пересмотреть перманентный бан на более низкую степень наказания.
Это не перманентный бан, на 21 день всего лишьCopWizard - человек который открыл двери. Однако прошу пересмотреть перманентный бан на более низкую степень наказания
Ты дал варн сначала на время а после снял и дал пермачь. Я заходил и спрашивал у админов какие у нас варны и все говорили про пермачь.Это не перманентный бан, на 21 день всего лишь
На что вы намекаете? На то что нам надо играть с тремя варнами на акк-е? Простите но это не возможно. Поэтому мы все же забьем раздел жб. Особенно учитывая то что все наши жб кроме одной были решены в нашу сторону.Я правда не понимаю парни, если же вы сами понимаете что проебались, то зачем забиваете весь раздел Жалоб своими проблемами которые большинство из них далеко не на вашей стороне.