Жалоба на администратора от пользователя LemonQ

Реакции
372
Если надо - я перевыдам наказание. Но не получат ли они его снова через день?

LemonQ

Зам. Главного Следящего
ЗГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Реакции
379
И ещё. Это не первый их косяк, и, вероятно, не последний. Придётся наказывать серьёзно, чтобы дошло.
У нас не было ни одного варна до вашего. Какие простите за нами были косяки?

LemonQ

Зам. Главного Следящего
ЗГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Реакции
379
Тогда почему человек отлетел за 3 варна?
Я про это спросить и хочу. Я буквально не знаю за что Gondoler-у кроме вашего дали ещё варны, на них мы также подадим апелляцию сегодня. Ещё один человек получил варн за оскорбление "Коза" и за токс в виде послания в мсндж "У тебя что аура из админов, хахахаха?". Также окромя вашего. И сделайте скидку на то что они двое новички.

Vysotsky

Больше не красавчик, но мы скучаем
Спонсор Проекта
Реакции
3 113
Тогда почему человек отлетел за 3 варна?
Извиняюсь за оффтоп, но человек, про которого пишите получил варн от админа просто из-за слов обычного игрока, хотя у него есть реплей, где видно, что он не был в ситуации, к слову, реплей отказались смотреть) (( не совсем разобрался про кого речь, пишу не про копвизарда, но в любом случае ситуация показательная))

абубандит.gif

Последнее редактирование:

LemonQ

Зам. Главного Следящего
ЗГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Реакции
379

LemonQ

Зам. Главного Следящего
ЗГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Реакции
379
Напишите ники тех, кто получил варны незаслуженно.
Emil_Doroski, Gondoler, Rebenok. CopWizard - человек который открыл двери. Однако прошу пересмотреть перманентный бан на более низкую степень наказания.

LemonQ

Зам. Главного Следящего
ЗГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Реакции
379
Это не перманентный бан, на 21 день всего лишь
Ты дал варн сначала на время а после снял и дал пермачь. Я заходил и спрашивал у админов какие у нас варны и все говорили про пермачь.

pagan

700 гривен на карту
Спонсор Проекта
Реакции
1 066
Я правда не понимаю парни, если же вы сами понимаете что проебались, то зачем забиваете весь раздел Жалоб своими проблемами которые большинство из них далеко не на вашей стороне.

LemonQ

Зам. Главного Следящего
ЗГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Реакции
379
Я правда не понимаю парни, если же вы сами понимаете что проебались, то зачем забиваете весь раздел Жалоб своими проблемами которые большинство из них далеко не на вашей стороне.
На что вы намекаете? На то что нам надо играть с тремя варнами на акк-е? Простите но это не возможно. Поэтому мы все же забьем раздел жб. Особенно учитывая то что все наши жб кроме одной были решены в нашу сторону.

Сверху