Жалоба на администратора от пользователя LemonQ

LemonQ

Зам. Главного Следящего
ЗГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Реакции
379
Ваш никнейм: Emil_Doroski, но пишу от имени Gondoler, TonyBloods, Vysotsky

Никнейм администратора: Kazeshka

Нарушения: Безосновательная выдача трех варнов, дезинформация игроков о правилах.

Подробности: Ситуация. Акриен попал в окружение шести латников, среди которых кстати не было Gondoler-a (Системный бой, т.к. правило гласит "Упрощённый бой (системный). Приоритетный бой в случае, если участников ситуации больше 5-ти. В таком случае разрешено пропустить часть с отыгрышем готовности персонажа к сражению в /me или /do. " Так вот. Начался отсчет, без отыгровок т.к. упрощенный бой этого не требует. И понеслась. Акриена не спасло зелье прыгучести которое он выпил перед боем, его положили. Все хорошо, обыскал его мародер-грабитель Gondoler, который не участвовал в бою и все. Оставили мертвого на поедание червякам (ПК). И вот после ситуации на всех чьи имена сказал Акриен прилетели варны. Даже на того самого Gondoler-а, который по факту не участвовал в бою получил два варна. (Не знаем за что т.к. тот сразу получил бан за три варна). И причину варна, если не назвать бредовой, то хотя б смешной описать можно(Её я узнал только из личной переписи меня и самой Kazeshka). "Вы не дали в СИСТЕМНОМ бою 30сек форы". А вы тоже не знали что оказывается не в РП бою при большем броске побега от атаки даются 30сек форы, до того как агрессоры начнут догонять а и в системном тоже. Вот и мы не знали, вместе со всем сервером кроме прекрасного админа Kazeshka. Так что прошу снять варны со ВСЕХ людей которым дали это бредовое наказание и также поинтересоваться взаимоотношениями админа Kazeshka и Акриена. Так как тут прям воняет блатом и игрой в свою сторону.

Доказательства: (DID NOT ANSWER QUESTION)

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Последнее редактирование:

LemonQ

Зам. Главного Следящего
ЗГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Реакции
379
1680992169136.png
1680992186616.png
(Пытались уточнить за что были выданы варны).
1680992221922.png
1680992313070.png
(Доказательство того что Gondolera там вообще не было а потому это дает основания думать какие прекрасные пруфы были у админа.)

LemonQ

Зам. Главного Следящего
ЗГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Реакции
379
Простите меня но я немного не понял, к чему эти скрины чата?​

Реакции
9

На скрине, как и на реплее (который милые админы отказались смотреть) видно, что Акриена били 6 игроков. И среди них НЕ БЫЛО товарища Gondoler-а. Он просто стоял рядом. Кстати мне варн не выдали, на сколько я знаю вообще никому кроме игрока стоявшего в 30 метрах от ситы не выдали. Какой-то поехавший абсурд. Ну и блат естественно, когда всем обычным игрокам нужно писать жб и ждать ответа неделями, кто-то может просто позвать друга, который выдаст варн без разбирательств.

Ему отказали даже в объяснении причины, админы видимо чувствуют себя богами, которым сначала нужно помолиться, чтобы они начали выполнять свои обязанности или хотя-бы немного помогать новым игрокам.

TonyBloods

Граф Монте Форум
Зам. Главного Следящего
ГС
ГС Магии
Магический следящий
IC Раздел
ЗГС
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
1 493
В сите 7 человек. Систем бой, в котором не нужно кидать отыгровки. Мы его предупредили сообщением "Пей зельку и начнем. Систем", он написал огромный отыгрыш, мы вкинули айси реплики и дали отсчёт. В чём наша вина и где нарушение правил побега?

В итоге что мы видим... Разбирательств со стороны администрации не было, Акриен просто написал друзьям, сказал имена "Которые запомнил" и мы получили варн. За что? Почему? Да не волнует это никого... В последнее время меня уже тошнит от поведения администрации. На вопросы "За что варн? Объясните" отвечают "Ваши проблемы. Пишите жб"
Если даже ГС за IC наплевательски относится к своим обязанностям, то чего ожидать от других администраторов.

AkrienDiverse

Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
687
Значит, отпишу как участник ситуации. Скриншоты были сделаны мной, дабы посоветоваться со старшим администратором, т.е главным следящим за IC процессом, нет ли тут ничего такого. Как мне и сказали - вы, парни, нарушили правило побега, то есть не дали и форы для того, чтобы мне банально уйти.
1681027949380.png
На вашем же реплее видно, что я вполне могу себе сбежать, просто уйдя вниз по пригорку. Так и в чём проблема? Где "окружение"?

Теперь задам по поводу моего, собственно говоря, пк и грабежа.
1681028016551.png Если кто-то усомнится в подлинности моих логов - прикрепляю скриншот с изменением документа.

1681028172408.png

Ребята, я вам открою тайну. После моих отыгровок вы меня банально ZAHUYARILI толпой, просто позвав людей по оос. Изначально я стоял вообще один, с "Великаньей страстью" и беседовал, как друг стянулась вся толпа типа "посмотреть", после чего последовало моё пк и воровство предметов. А вы не находите это ДМ-ом нечаянно, нет? Приходить на чужую полит. терру, ставить дозорную вышку без сс из камня(которую, кстати, сетнули, потому что парни правила игры престолов не знают) и резать людей просто потому что тебя назвали иноземцем.

Е6ать прикол)

Реакции
1 353
Отпишу как лидер чужой полит. терры: Никакого добра на военные интервенции со стороны НХР не давалось, объявления войны вроде тоже не было. То, что границу пересекают вооружённые отряды другого полита и убивают жителей - это, ну... Надо как набег регистрировать наверное

Vysotsky

Больше не красавчик, но мы скучаем
Спонсор Проекта
Реакции
3 200
Значит, отпишу как участник ситуации. Скриншоты были сделаны мной, дабы посоветоваться со старшим администратором, т.е главным следящим за IC процессом, нет ли тут ничего такого. Как мне и сказали - вы, парни, нарушили правило побега, то есть не дали и форы для того, чтобы мне банально уйти.
Посмотреть вложение 72477
На вашем же реплее видно, что я вполне могу себе сбежать, просто уйдя вниз по пригорку. Так и в чём проблема? Где "окружение"?

Посмотреть вложение 72478 Если кто-то усомнится в подлинности моих логов - прикрепляю скриншот с изменением документа.

Посмотреть вложение 72479

Ребята, я вам открою тайну. После моих отыгровок вы меня банально ZAHUYARILI толпой, просто позвав людей по оос. Изначально я стоял вообще один, с "Великой страстью" и беседовал, как друг стянулась вся толпа типа "посмотреть", после чего последовало моё пк и воровство предметов. А вы не находите это ДМ-ом нечаянно, нет? Приходить на чужую полит. терру, ставить дозорную вышку без сс из камня(которую, кстати, сетнули, потому что парни правила игры престолов не знают) и резать людей просто потому что тебя назвали иноземцем.

Е6ать прикол)
Е6ать прикол)... Начнем с конца. Дружище эта территория нейтральная, скриншот тебе прикреплю, но если не разберешься, то пожалуй купи себе атлас, разберись, как с картой работать.

Во-вторых, мы стояли на холме и людям снизу нас хорошо было видно.

Дальше, у нас не рп бой, чтобы давать фору, если уж есть такое правило, то прошу прикрепить скриншот, так как его я не нашел.

Так-с, что же еще, ах, да, ПО ТВОЕМУ ВЕЛЕНИЮ И ХОТЕНИЮ, получил варн человек, который даже на пригорке не стоял и ты считаешь это нормальным? Тебя к нему привели уже побитого, за что он варн получил??

Насчет постройки, это нужно говорить было бы, если бы сс не было, реплей строительства поэтапного был и сски были бы. Правила игры престолов))) так как нам сказали админы, то что там написано - не действует)))). ВО ПРИКОЛЫ, ДА?
1681028873710.png

Vysotsky

Спонсор Проекта
Реакции
3 200
Отпишу как лидер чужой полит. терры: Никакого добра на военные интервенции со стороны НХР не давалось, объявления войны вроде тоже не было. То, что границу пересекают вооружённые отряды другого полита и убивают жителей - это, ну... Надо как набег регистрировать наверное
Где мы границу пересекли, вы карту видели хотя бы? У меня вопрос, парни, вам врать в кубах самим то не мерзко? Может тебе плохо видно, конечно, поэтому помечаю на карте, дабы разобрались где у вас граница и где мы стояли))).
1681029161406.png

Реакции
1 353
Где мы границу пересекли, вы карту видели хотя бы? У меня вопрос, парни, вам врать в кубах самим то не мерзко? Может тебе плохо видно, конечно, поэтому помечаю на карте, дабы разобрались где у вас граница и где мы стояли))).
Посмотреть вложение 72481
Проверил по координатам на скрине - действительно, нейтральная территория. Тогда всё ок, помянем латника

Vysotsky

Спонсор Проекта
Реакции
3 200
Посмотреть вложение 72477

Посмотреть вложение 72478 Если кто-то усомнится в подлинности моих логов - прикрепляю скриншот с изменением документа.

Посмотреть вложение 72479

Ребята, я вам открою тайну. После моих отыгровок вы меня банально ZAHUYARILI толпой, просто позвав людей по оос. Изначально я стоял вообще один, с "Великаньей страстью" и беседовал, как друг стянулась вся толпа типа "посмотреть", после чего последовало моё пк и воровство предметов. А вы не находите это ДМ-ом нечаянно, нет? Приходить на чужую полит. терру, ставить дозорную вышку без сс из камня(которую, кстати, сетнули, потому что парни правила игры престолов не знают) и резать людей просто потому что тебя назвали иноземцем.

Е6ать прикол)
Про игру престолов, в правилах написано 2 провинции забрать можно, откуда информацию еще черпать то, как не из форума?
1681029323494.png

AkrienDiverse

Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
687
Дружище эта территория нейтральная
Да, действительно. Считал, что эта территория уже была захвачена Урсхеймом из-за принятия Вардании вассалитета. Тут ошибку признаю.
мы стояли на холме и людям снизу нас хорошо было видно.
Это отменяет тот факт, что не надо писать отыгровку? Да вроде нет... У нас отыгровки заменяются лишь эмоутами, и то люди подробно их расписывают по своему желанию. Никто никого ни криком, ни ладом горна не звал. Пожалуй, тебе стоит айси правила перечитать.

ПО ТВОЕМУ ВЕЛЕНИЮ И ХОТЕНИЮ, получил варн человек, который даже на пригорке не стоял и ты считаешь это нормальным?
Чё? Разве я наказание выносил? Нет.
Насчет постройки, это нужно говорить было бы, если бы сс не было, реплей строительства поэтапного был и сски были бы.
СС делаются ВО ВРЕМЯ постройки и в несколько этапов. Это говорил всем ГС Игровой Модерации. Тут уже прямое нарушение, за которое башня и была сетнута.

Правила игры престолов))) так как нам сказали админы, то что там написано - не действует))))
1681029392880.png
А вот слова бывшего ГС за фракциями. Изъяна не вижу, иначе бы фракционисты вам вышку не снесли.

AkrienDiverse

Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
687
ОГРОМНЫЙ ФОРПОСТ СТРОИТЬ ЗА ДЕНЬ!!! НЕТ! ЗА ЧААААС!!!
2023-04-07_20.27.58.png
Картина маслом. Я туда прихожу - нету даже фундамента, голые стены.

Когда я оттуда уже ушёл - башня уже стояла. Меньше часа прошло)

TonyBloods

Граф Монте Форум
Зам. Главного Следящего
ГС
ГС Магии
Магический следящий
IC Раздел
ЗГС
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
1 493
ЖАЛОБА СЕЙЧАС НЕ ПРО ИГРУ ПРЕСТОЛОВ ХАРЕ ОФФТОПИТЬ!
Поплачь дитя. Не ной что всё не в вашу пользу пошло, чё сразу акриена увидели, всем составом зубиков попёрли выносить его??? Ну это видно, чё скажу, внимание господа, тут даже написано!
Посмотреть вложение 72484

Игру престолов переписывают, любой захват запрещён. Как у вас там дела с форпостом, а? Хорошо? Давайте пойду захвачу пару территорий, а чё, потом пойду эта того, да, ОГРОМНЫЙ ФОРПОСТ СТРОИТЬ ЗА ДЕНЬ!!! НЕТ! ЗА ЧААААС!!!

А СЛЕДЯЩИЙ ВАМ ЗАЧЕМ, ПРАВДА?
Со следящим нужно было переговаривать, прежде чем захватывать, аля Гриша запретил любые действия.

Vysotsky

Спонсор Проекта
Реакции
3 200
Поплачь дитя. Не ной что всё не в вашу пользу пошло, чё сразу акриена увидели, всем составом зубиков попёрли выносить его??? Ну это видно, чё скажу, внимание господа, тут даже написано!
Посмотреть вложение 72484

Игру престолов переписывают, любой захват запрещён. Как у вас там дела с форпостом, а? Хорошо? Давайте пойду захвачу пару территорий, а чё, потом пойду эта того, да, ОГРОМНЫЙ ФОРПОСТ СТРОИТЬ ЗА ДЕНЬ!!! НЕТ! ЗА ЧААААС!!!

А СЛЕДЯЩИЙ ВАМ ЗАЧЕМ, ПРАВДА?
Со следящим нужно было переговаривать, прежде чем захватывать, аля Гриша запретил любые действия.
Дружище, мне 19 лет. Ты понимаешь, что мы могли его вообще забрать к себе, как пленника, по мг позвать того же итана, да и цкшнуть. Но это мг, ведь среди нас его по рп никто не знал, поэтому никто так и не играл эту ситуацию. Да и не мне говорить, про то что кто-то там плачет, когда вы еще на войне не смогли достойно отыграть и Эсния ушла в архив, лишив гейма 3-5 фракций.

AkrienDiverse

Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
687
Дружище, мне 19 лет. Ты понимаешь, что мы могли его вообще забрать к себе, как пленника, по мг позвать того же итана, да и цкшнуть. Но это мг, ведь среди нас его по рп никто не знал, поэтому никто так и не играл эту ситуацию. Да и не мне говорить, про то что кто-то там плачет, когда вы еще на войне не смогли достойно отыграть и Эсния ушла в архив, лишив гейма 3-5 фракций.
За пк мне безосновательный ответь, и за оос игру, а не за то, сколько тебе лет и кто там кого чего лишил. Жалоба далеко не в вашу пользу уже выливается.

Vysotsky

Спонсор Проекта
Реакции
3 200
За пк мне безосновательный ответь, и за оос игру, а не за то, сколько тебе лет и кто там кого чего лишил. Жалоба далеко не в вашу пользу уже выливается.
Я понял, по итогу ты все равно считаешь справедливым, что по твоей указке варны раздаются? Кстати, не вижу скриншота правила, про которое ты говоришь.
1681030242521.png

Vysotsky

Спонсор Проекта
Реакции
3 200
Да и почему безосновательный? Ты пришел, начал нести чушь, про то что это твоя земля, вроде еще оскорбление кинул, проигнорировал требования, вроде этого достаточно. Мы все таки играем средневековье, а не сказочку.

Сверху