Жалоба на администратора от пользователя LemonQ

AkrienDiverse

Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
687
Да и почему безосновательный? Ты пришел, начал нести чушь, про то что это твоя земля, вроде еще оскорбление кинул, проигнорировал требования, вроде этого достаточно. Мы все таки играем средневековье, а не сказочку.
У вас там дхарши стояла и напрямую рвалась кому-то лицо начистить, в то время как я стоял и более, чем "вшивый флор" ничего не вкинул.

Реакции
1 163
Он 1 и все остальные наши. Дхарши подбежала уже потом, когда он был вырублен.
AkrienDiverse Объясни теперь мне, почему это не считается за ПГ. Цитата: "
ПГ (Powergaming) - преувеличение возможностей персонажа (физических, интеллектуальных). Персонаж представляющий собой обычного крестьянина не может знать несколько языков, убивать десяток воинов или рассказывать истории о том как выпивал во дворце императора.
- Точное соотношение игроков, при котором правило вступает в силу - один игрок-жертва к трём игрокам-нападающим. Однако, такое соотношение игнорируется, если персонаж имеет спец.роль, позволяющую ему пренебрегать порогом в три игрока в рамках его ИС-возможностей."

Реакции
1 163
Что касается игроков-нападающих, я не вижу с их стороны никаких нарушений. Правило 30 секунд работает ТОЛЬКО в РП бое. Цитата: "
  • /dice escape - используется для побега с поля битвы. Для предотвращения побега используется /dice attack(Об использовании побега расписано ниже). Может быть использовано через ход(исключения: магия, алхимия и прочее). В случае успеха запрещено преследовать сбежавшего в течении 30 секунд."

Ожидаю подтверждения от главы IC.

Vysotsky

Больше не красавчик, но мы скучаем
Спонсор Проекта
Реакции
3 200
Ники тех, кто получил варн.
Gondoler ( этого вообще на холме не было, но дали варн, т.к Акриен запомнил его ник), ShadowLine325 (этот был на холме), сейчас узнал, еще и этому TonyBloods( тоже на холме был в ситуации)

Vysotsky

Спонсор Проекта
Реакции
3 200

AkrienDiverse

Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
687
AkrienDiverse Объясни теперь мне, почему это не считается за ПГ
Я и не вступал в поединок. На реплее не было отыгровок, что я вовсе достал оружие, а лишь пытался избежать боя. При чем тут пг?

Фактически, люди набросились на меня с мечами, когда я даже не планировал воевать.

Реакции
1 163
Я и не вступал в поединок. На реплее не было отыгровок, что я вовсе достал оружие, а лишь пытался избежать боя. При чем тут пг?

Фактически, люди набросились на меня с мечами, когда я даже не планировал воевать.
1681387870257.png
Попытка избежать боя заключалась в реплике, цитата: "Это вы на территории Урсхейма. Вы не имеете прав тут ставить своих"? порядков..."

AkrienDiverse

Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
687
Посмотреть вложение 74525
Попытка избежать боя заключалась в реплике, цитата: "Это вы на территории Урсхейма. Вы не имеете прав тут ставить своих"? порядков..."
Если на меня лезут шесть латников, мне сразу нужно сдаться? У любого человека будет реакция «бежать всеми силами»
Причем я проиграл, значит никакого пг не было.

Логика персонажа - если Вардания входит в НХР как вассал, то, значит, это их территория? Я тоже так думал. После чего ошибку признал. Собственно говоря, как и лидер урсхейма.

В конференции лидеров, как ты помнишь, уже поднимался вопрос о несоответствии карт, в плане карты провинций и полит карты уже захваченных территорий.

AkrienDiverse

Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
687
Попытка избежать боя заключалась в реплик
А я, вроде как, и не призываю их биться. Пересмотри нарушение со стороны правила "DM", где меня фактически просто зарезали за обыкновенную неосведомлённость и ложь персонажа, хотя ничего критического сказано не было.

Плюсом, попрошу перечитать чат привата Ньюсинбурга, который кидали они же.
"Нормас, тут Акриен, щас системка будет". Инициатор далеко не я.

Vysotsky

Спонсор Проекта
Реакции
3 200
Ребят, в любом случае жалоба не об этом. Жалоба написана про то, что варны раздавались даже без жб на форуме ( мб так можно, я не знаю), без разбирательств, просто по принципу: игрок назвал имена, которые запомнил и выдали варны, даже игроку, который не участвовал в драке.

Реакции
1 163
Хорошо, раз вы не настаиваете на ПГ с его стороны, то и я не буду.

Vysotsky

Спонсор Проекта
Реакции
3 200
А я, вроде как, и не призываю их биться. Пересмотри нарушение со стороны правила "DM", где меня фактически просто зарезали за обыкновенную неосведомлённость и ложь персонажа, хотя ничего критического сказано не было.
Мы играем в средневековье, сначала с тобой я приемлемо разговаривал. Был отказ выполнить требования, были оскорбления. Да, оставался бы я как и раньше обычным мужиком, то мне было бы на них все равно, но получив дворянский титул я могу приказать язык отрезать за любое хулительное слово в мой адрес. То что ты назвал это место землями Урсхейма, ну и ладно, это рп, вы, как и мы, можем хоть все земли в ис назвать нашими, в этом нет проблемы.

Реакции
1 163
Также хочу предупредить IC раздел о том, что подобные ситуации находятся в ведении ИГРОВОЙ МОДЕРАЦИИ и решения принимают по ним именно они. Если ещё раз жалоба подобного типа поступит на IC раздел, я буду раздавать админские варны.

Реакции
1 163
Также хочу предупредить IC раздел о том, что подобные ситуации находятся в ведении ИГРОВОЙ МОДЕРАЦИИ и решения принимают по ним именно они. Если ещё раз жалоба подобного типа поступит на IC раздел, я буду раздавать админские варны. Kazoo

Сверху