- Реакции
- 2 300
Вижу, что жалоба скатилась в обыкновенный форумный срач. Закрою тему от оффтопа.
У вас там дхарши стояла и напрямую рвалась кому-то лицо начистить, в то время как я стоял и более, чем "вшивый флор" ничего не вкинул.Да и почему безосновательный? Ты пришел, начал нести чушь, про то что это твоя земля, вроде еще оскорбление кинул, проигнорировал требования, вроде этого достаточно. Мы все таки играем средневековье, а не сказочку.
Какой расклад сил был в бою? 1v6?У вас там дхарши стояла и напрямую рвалась кому-то лицо начистить, в то время как я стоял и более, чем "вшивый флор" ничего не вкинул.
Он 1 и все остальные наши. Дхарши подбежала уже потом, когда он был вырублен.Какой расклад сил был в бою? 1v6?
AkrienDiverse Объясни теперь мне, почему это не считается за ПГ. Цитата: "Он 1 и все остальные наши. Дхарши подбежала уже потом, когда он был вырублен.
Ники тех, кто получил варн.Он 1 и все остальные наши. Дхарши подбежала уже потом, когда он был вырублен.
Gondoler ( этого вообще на холме не было, но дали варн, т.к Акриен запомнил его ник), ShadowLine325 (этот был на холме), сейчас узнал, еще и этому TonyBloods( тоже на холме был в ситуации)Ники тех, кто получил варн.
Извиняюсь, мне говорят, что Gondoler за ту ситуацию дали два варна, если есть возможность, прошу проверить это.Ники тех, кто получил варн.
Я и не вступал в поединок. На реплее не было отыгровок, что я вовсе достал оружие, а лишь пытался избежать боя. При чем тут пг?AkrienDiverse Объясни теперь мне, почему это не считается за ПГ
Я и не вступал в поединок. На реплее не было отыгровок, что я вовсе достал оружие, а лишь пытался избежать боя. При чем тут пг?
Фактически, люди набросились на меня с мечами, когда я даже не планировал воевать.
Если на меня лезут шесть латников, мне сразу нужно сдаться? У любого человека будет реакция «бежать всеми силами»Посмотреть вложение 74525
Попытка избежать боя заключалась в реплике, цитата: "Это вы на территории Урсхейма. Вы не имеете прав тут ставить своих"? порядков..."
А я, вроде как, и не призываю их биться. Пересмотри нарушение со стороны правила "DM", где меня фактически просто зарезали за обыкновенную неосведомлённость и ложь персонажа, хотя ничего критического сказано не было.Попытка избежать боя заключалась в реплик
Мы играем в средневековье, сначала с тобой я приемлемо разговаривал. Был отказ выполнить требования, были оскорбления. Да, оставался бы я как и раньше обычным мужиком, то мне было бы на них все равно, но получив дворянский титул я могу приказать язык отрезать за любое хулительное слово в мой адрес. То что ты назвал это место землями Урсхейма, ну и ладно, это рп, вы, как и мы, можем хоть все земли в ис назвать нашими, в этом нет проблемы.А я, вроде как, и не призываю их биться. Пересмотри нарушение со стороны правила "DM", где меня фактически просто зарезали за обыкновенную неосведомлённость и ложь персонажа, хотя ничего критического сказано не было.