Жалоба на администратора от пользователя LemonQ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LemonQ

Зам. Главного Следящего
ЗГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Реакции
379
Ваш никнейм: Emil_Doroski

Никнейм администратора: pagan

Нарушения: Оскорбление модератора, вмешательства/ломание атмосферы. Если описать кратко ФГ

Подробности: Ну что сказать. Сидел значит у нас парень в Ньюсинбурге, в камере. Отыгрывал в принципе нормально. Никаких к нему претензий. Сидит играет. И тут приходит стражник что его посадил и начинает также играть. Посреди ИС ситуации влетает значит к ним Паган и начинает писать в л чат тот что вы видите ниже. После этого выходит из гм3 и скидывает стражнику дарлинги и обратно заходит в гм3. Я не думаю что это вообще хоть как-то вписывается в понятие адекватности со стороны модератора pagana. Так что прошу если не выдать ему админский варн то хотя бы поставить на четкое наблюдение по причинам описанным ранее.

Доказательства: (DID NOT ANSWER QUESTION)

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

LemonQ

Зам. Главного Следящего
ЗГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Реакции
379
1680992918995.png
1680992929539.png
1680992939921.png
1680992951334.png
1680992963092.png

Вложения

• 1680992908698.png
    1680992908698.png
    1,5 MB · Просмотры: 15

pagan

700 гривен на карту
Спонсор Проекта
Реакции
1 066
Никого не было, решил поскринить друга и порофлить над ним, если помешал уж - извини

Реакции
676
Ваш никнейм: Emil_Doroski

Никнейм администратора: pagan

Нарушения: Оскорбление модератора, вмешательства/ломание атмосферы. Если описать кратко ФГ

Подробности: Ну что сказать. Сидел значит у нас парень в Ньюсинбурге, в камере. Отыгрывал в принципе нормально. Никаких к нему претензий. Сидит играет. И тут приходит стражник что его посадил и начинает также играть. Посреди ИС ситуации влетает значит к ним Паган и начинает писать в л чат тот что вы видите ниже. После этого выходит из гм3 и скидывает стражнику дарлинги и обратно заходит в гм3. Я не думаю что это вообще хоть как-то вписывается в понятие адекватности со стороны модератора pagana. Так что прошу если не выдать ему админский варн то хотя бы поставить на четкое наблюдение по причинам описанным ранее.

Доказательства: (DID NOT ANSWER QUESTION)

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да
Лично мне как участнику ситуации дискомфорта не принесло. На оскорбление не обижен вовсе.

LemonQ

Зам. Главного Следящего
ЗГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Реакции
379

pagan

700 гривен на карту
Спонсор Проекта
Реакции
1 066

Ну если стражник это "никого не было" то ладно
Я тебя даже не увидел если быть честным, мб из-за освещения шейдеров или ты был наверху. Но факт - не увидел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху