Жалоба на администратора от пользователя Matushka_Zebra

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
1 161
Театры еще очень давно появились, да и учитывая, что театры в обычной деревне (хотя я бы не назвал Гефестию обычной деревней, она уже больше) вполне могли существовать, но никаких упоминаний в историй об этом не было, либо просто не осталось. Не обязательно прям театр, но что-то подобие его могло быть.
Если они не упоминались в истории, то были либо невероятно редки, либо в деревнях их не строили. Что же делает Гефестью настолько особенной, что у неё вдруг появился театр? Кстати, насчет Гефестии. Она больше не деревня.

Реакции
2 495
Если они не упоминались в истории, то были либо невероятно редки, либо в деревнях их не строили. Что же делает Гефестью настолько особенной, что у неё вдруг появился театр? Кстати, насчет Гефестии. Она больше не деревня.
А что?

Реакции
1 161
Условием получения статуса "Деревня" для Гефестии являлись Коломницы. Они их снесли, а за пустошь я давать этот статус не собираюсь. Пусть делают ССки и переходят по старой схеме.

Реакции
2 495
Условием получения статуса "Деревня" для Гефестии являлись Коломницы. Они их снесли, а за пустошь я давать этот статус не собираюсь. Пусть делают ССки и переходят по старой схеме.
Очень интересный вердикт, учитывая, что здания в Гефестии больше походят на городские, да и площадь не маленькая... какой-то сюр выходит.

Реакции
1 161
Очень интересный вердикт, учитывая, что здания в Гефестии больше походят на городские, да и площадь не маленькая... какой-то сюр выходит.
Значит, я любой новоявленной фракции должен выдавать статус "город" и "мегаполис" только потому, что они выстроили его без ССок за пару дней или за перенос этого самого поселения? Нет уж, спасибо.
Также, если посмотреть на Гефестию, то явно не скажешь, что их постройки походят на городские.

Реакции
2 495
Значит, я любой новоявленной фракции должен выдавать статус "город" и "мегаполис" только потому, что они выстроили его без ССок за пару дней или за перенос этого самого поселения? Нет уж, спасибо.
Также, если посмотреть на Гефестию, то явно не скажешь, что их постройки походят на городские.
А с чего вы решили, что я вам указываю выдавать кому-то статус города или мегаполиса? И почему это постройки в Гефестии не городские? Некоторые из них возможно не городские, но большиство из них походят, ихмо.

Реакции
1 161
А с чего вы решили, что я вам указываю выдавать кому-то статус города или мегаполиса? И почему это постройки в Гефестии не городские? Некоторые из них возможно не городские, но большиство из них походят, ихмо.
Я и не говорю, что мне кто-то указывает, просто уточняю факт того, что выдавать статус только за внешний вид поселения я не собираюсь. Насчет городских построек в Гефестии. Это достаточно спорный вопрос. На мой взгляд они даже и близко не городские.

CompleMade

Спонсор Проекта
Реакции
286
Постройки не городские, но и не лагерные. Вопрос уже решён, я вернусь позже к статусу деревни на холодную голову. К слову, в Коломницах остался 1 дом, считаться деревней?)

Реакции
1 161
Жалоба закрыта по решению ЗГА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху