Жалоба на администратора от пользователя NigTheOne

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
2 361
Ваш никнейм: Arkon

Никнейм администратора: migelus

Нарушения: Утаивание важной информации будучи на посте ЗГСа, игра в свою пользу

Подробности: Суть в том, что Мигелус находясь на посте ЗГСа за охотниками сообщил о запрете на ЦК охотников/магов только одной стороне, в данном случае - охотникам, при этом скрыв эту информацию от магов. Данный запрет, как мне кажется, довольно важен, при этом он даже не был отражен в логе изменений охотников и по словам ГСа за магией, ему никто не сообщал об этом.
Это можно расценивать также как игру в свою пользу, так как Мигелус является лидером единственной на данный момент функционирующей фракции охотников на магов и ему более чем выгодно, чтобы об этом запрете знала только та сторона, на которой играет лично он.

Почитать подробности можно в этой теме:
https://forum.votiverp.com/threads/zhaloba-na-administratora-ot-polzovatelja-khhh.2620/#post-27278

Доказательства: File(s) attached

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Вложения

• Screenshot_13.png
    Screenshot_13.png
    190,1 KB · Просмотры: 17
  • Screenshot_14.png
    Screenshot_14.png
    156,1 KB · Просмотры: 17
Реакции
4 326
То, что я сообщил о правиле только одной из сторон, не отменяет того факта, что правило работает в обе стороны. Так что невозможно утверждать, что я не разглашал о нём направо и налево в свою пользу, когда ситуации, в которой это действительно было бы так, даже не произошло. Каждого охотника на магов я осведомлял о том, что он не может отправить мага в ЦК до конца испытательного для роли срока. Соответственно, всё, в чём заключалась моя ошибка - это то, что я не написал об этом правиле в гайде по созданию, поскольку я просто не предвидел того, что из-за этого произойдёт подобный казус. А случился он, например, из-за того, что бан по причине "ЦК на охоте" игроку был выдан спустя сутки после того, как он умер в ходе битвы, где обе стороны сошлись на ПК. Если вам нужно подтверждение того, что ГА было утверждено это правило - спрашивайте именно его.

Соответственно, в чём заключается умышленное утаивание информации и игра в свою пользу?

Реакции
399
Кирилл Примак...
Доказательства, что он не сообщил ГСу за магией? Администрация не может верить вам на слово.

Реакции
1 588
Действительно никто не сообщал.

Реакции
2 361
Каждого охотника на магов я осведомлял о том, что он не может отправить мага в ЦК до конца испытательного для роли срока.
Магам ты об этом не сообщил - это факт и ГС за магией выше это подтвердил.

Реакции
1 588
Сначала предоставьте доказательства что он НЕ сообщил вам.
а как я предоставлю это? всю личку проскроллю? тебе не кажется, что будет проще, если предоставят доказательства того, как гса предупреждали? к тому же - выше мигелус уже отписал, что никого не предупреждал

Реакции
2 361
Да, я не сообщал. Что это меняет? Ни один маг не отправился бы в ЦК до конца исп. срока.
Поясняю ещё раз: допустим маг убивает охотника на магов, думая, что отправил его в ЦК и тут БАЦ, оказывается, что так нельзя делать, потому что запрет. Охотников ты предупредил об этом и они заведомо не попали бы в такую ситуацию, а вот вторую сторону - нет. Даже если откинуть утаивание информации и игру в свою пользу, это как минимум явное неуважение к другому разделу.

Реакции
1 588
Почему он должен уважать другой раздел?
потому что он, как и другой раздел - часть проекта, в котором взаимодействие между ними должно производиться исключительно из принципов взаимоуважение и сотрудничества :)

Реакции
399
потому что он, как и другой раздел - часть проекта, в котором взаимодействие между ними должно производиться исключительно из принципов взаимоуважение и сотрудничества :)
Покажите мне пункт правил.

Реакции
2 361
А открыто оскорблять меня в конфе маг. раздела - это не неуважение к обычному игроку, коим я являлся на тот момент?
Сказать на эмоциях лишнее в сторону конкретного человека в закрытой беседе это - одно, а скрывать двустороннее правило игнорируя вторую сторону и затрагивающее большую группу людей - другое. Ты можешь проявлять неудовольствие сколько угодно, но когда ты был магом тебя наказывали не из-за личной неприязни, а за нарушение правил, согласовывая это с ГА и ЗГА.
И напомню, на форуме тебя никто никогда не оскорблял.

Реакции
4 326
Мои магические друзья, почему мне стоило чего-то вам недоговорить или написать в профите "маг. раздел всем надоел", как вы стали обвинять меня в неуважении к разделу, в то время как покрывая меня хуями в своей конфе, чего я и не увижу, поскольку никогда в ней не состоял и имею лишь устное подтверждение этому от того, кто имел доступ к переписке, вы позволяете себе оставаться безнаказанными? А теперь, дамы и господа, я больше не являются ЗГС-ом, поскольку эту позицию упразднили, а единственным следящим за охотниками ныне является Mria. Пожелаю ему лишь спокойствия и крепкого здоровья, чтобы выдержать "маг. раздел, который всем так надоел".

Последнее редактирование:
Реакции
2 361
Мои магические друзья, почему мне стоило чего-то вам недоговорить или написать в профите "маг. раздел всем надоел", как вы стали обвинять меня в неуважении к разделу, в то время как покрывая меня хуями в своей конфе, чего я и не увижу, поскольку никогда в ней не состоял и имею лишь устное подтверждение этому от того, кто имел доступ к переписке, вы позволяете себе оставаться безнаказанными? А теперь, дамы и господа, я больше не являются ЗГС-ом, поскольку эту позиция упразднили, а единственным следящим за охотниками ныне является Mria. Пожелаю ему лишь спокойствия и крепкого здоровья, чтобы выдержать "маг. раздел, который всем так надоел".
Не нужно строить из себя жертву, если копнуть ваши конфы, то интересно, что мы там найдем, фиалки и щеночков? Вообще ни одного плохого слова? И причем тут маг раздел? Я уже давным давно не являюсь его членом и жалобу я подавал потому что считаю, что ты не должен занимать должность ЗГСа в виду многочисленных нарушений. Утаивание информации - просто повод.

Реакции
4 326

хинкаль

бубылда
Спонсор Проекта
Реакции
748
-Суть в том, что запрет делался еще Сергеем Ignis на моменте создания охотников на магов, он тогда являлся ГС-ом за магией, срок был 2 недели, они уже прошли.

-Миша, как выяснилось, не является ЗГС-ом охотников, а лишь волонтером в разделе. Вопрос остается открытым.

Mria Почему про сдвиг сроков никто из раздела магии не знает, как и вообще о сроке заморозки?

Реакции
4 326
-Суть в том, что запрет делался еще Сергеем Ignis на моменте создания охотников на магов, он тогда являлся ГС-ом за магией, срок был 2 недели, они уже прошли.

-Миша, как выяснилось, не является ЗГС-ом охотников, а лишь волонтером в разделе. Вопрос остается открытым.

Mria Почему про сдвиг сроков никто из раздела магии не знает, как и вообще о сроке заморозки?
Сдвига сроков никакого не было. По договорённости отсчёт начинался с момента начала игры охотников на магов, то есть с прошлой субботы. Получается, что из 2 недель прошла только 1.

Реакции
2 154
На тот момент Сережа вроде бы не являлся ГС-ом за магией, тогда уже был Olihandr, а срок начинался с игры фракции Отряда Падальщиков, то есть с субботы 28.
P.s. Как мне сказали, тогда Гс-ом уже был Миша Дубровский.

Являлся, пока айси раздел не был собран по новому формату.
Сдвига срока не было.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху