Жалоба на администратора от пользователя NigTheOne

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

хинкаль

бубылда
Спонсор Проекта
Реакции
748
На тот момент Сережа вроде бы не являлся ГС-ом за магией, тогда уже был Olihandr, а срок начинался с игры фракции Отряда Падальщиков, то есть с субботы 28.
P.s. Как мне сказали, тогда Гс-ом уже был Миша Дубровский.

Являлся, пока айси раздел не был собран по новому формату.

Сдвига срока не было.
Магам-то почему не сообщалось про заморозку ЦК и ее сроки?

Реакции
1 588
А вы сами не подумали о том, что если никого не предупреждать, то будет как минимум невежливо, а как максимум наплодит кучу непоняток как в рядах маг. раздела, так и в игре обычных магов? Из-за этого, к слову и появилась эта жалоба. Да, я видел, как Сергей "заранее снимал обязательства", но даже в тех сообщениях, с которым вы дали ознакомиться маг. разделу не было конкретного указания о испытательных сроках.

Реакции
4 326
А вы сами не подумали о том, что если никого не предупреждать, то будет как минимум невежливо, а как максимум наплодит кучу непоняток как в рядах маг. раздела, так и в игре обычных магов? Из-за этого, к слову и появилась эта жалоба. Да, я видел, как Сергей "заранее снимал обязательства", но даже в тех сообщениях, с которым вы дали ознакомиться маг. разделу не было конкретного указания о испытательных сроках.
И-и-и? Что ты в итоге предлагаешь или утверждаешь? Снять меня с позиции, которой ныне не существует? Кинуть меня в ЧС за то что мне откровенно противен маг. раздел в той форме, в которой он представлен сейчас? Ну не знаю, наверное, после того как меня покроют хуями в админском чате, который на то и является админским, что в нём нельзя нарушать фундаментальные правила проекта, мало кто на моём месте сохранил бы к этому разделу уважение. Добавляем к этому факт, что из личной неприязни многих членов раздела ко мне, мне был выдан варн, который уже истёк и имел абсолютно бредовое обоснование. Добавляем к этому факт того, что из-за рамок, в которые раздел ставил мою фракцию, она и вовсе ушла в архив. Добавляем к этому факт того, что раздел куда более благосклонен к тем игрокам, к которым ему выгодно быть благосклонным.

Я не могу понять, на что нацелены твои слова.

Реакции
1 588
И-и-и? Что ты в итоге предлагаешь или утверждаешь? Снять меня с позиции, которой ныне не существует? Кинуть меня в ЧС за то что мне откровенно противен маг. раздел в той форме, в которой он представлен сейчас? Ну не знаю, наверное, после того как меня покроют хуями в админском чате, который на то и является админским, что в нём нельзя нарушать фундаментальные правила проекта, мало кто на моём месте сохранил бы к этому разделу уважение. Добавляем к этому факт, что из личной неприязни многих членов раздела ко мне, мне был выдан варн, который уже истёк и имел абсолютно бредовое обоснование. Добавляем к этому факт того, что из-за рамок, в которые раздел ставил мою фракцию, она и вовсе ушла в архив. Добавляем к этому факт того, что раздел куда более благосклонен к тем игрокам, к которым ему выгодно быть благосклонным.

Я не могу понять, на что нацелены твои слова.
Они нацелены на дальнейшее рассмотрение жалобы и осведомление Хиккигаля. К чему ты опять сошёл на некую неприязнь и эфемерную выгоду - непонятно. Буду ждать вердикта, что уж.

Реакции
4 326
Док-ва, пруфы...... все дела....
Спросите самого Сергея, который в начале разработки говорил, что нам с маг. разделом ничего согласовывать не надо и потому всё согласовывалось лично с ним. Ну и выясняется, что тут уже не один я "утаил" информацию, ибо добавляется сам Сергей и Mria.

Реакции
4 326
И, собственно, автором жалобы утверждается, что конкретно я "утаивал информацию ради собственной выгоды". Подтверждения этому какие? Разве из-за незнания этого правила забанили в ЦК мага? Нет. Забанили в принципе того, кто не был не магов и не охотником на магов. Если бы убили мага и забанили его в ЦК? Я бы сообщил о том, что ЦКшнуть его не могли и возможно даже дал бы варн тем игрокам, которые его и пытались отправить в ЦК, мага бы в итоге разбанили.
Просто обвинение на уровне "Мне кажется, что это ты украл тот жигуль с парковки, который стоял там уже три года." Обвинение без как такового нарушения, просто додумывание, домысел, догадка.

Последнее редактирование:
Реакции
2 361
И, собственно, автором жалобы утверждается, что конкретно я "утаивал информацию ради собственной выгоды". Подтверждения этому какие? Разве из-за незнания этого правила забанили в ЦК мага? Нет. Забанили в принципе того, кто не был не магов и не охотником на магов. Если бы убили мага и забанили его в ЦК? Я бы сообщил о том, что ЦКшнуть его не могли и возможно даже дал бы варн тем игрокам, которые его и пытались отправить в ЦК, мага бы в итоге разбанили.
Просто обвинение на уровне "Мне кажется, что это ты украл тот жигуль с парковки, который стоял там уже три года." Обвинение без как такового нарушения, просто додумывание, домысел, догадка.

Поясняю ещё раз: допустим маг убивает охотника на магов, думая, что отправил его в ЦК и тут БАЦ, оказывается, что так нельзя делать, потому что запрет. Охотников ты предупредил об этом и они заведомо не попали бы в такую ситуацию, а вот вторую сторону - нет. Даже если откинуть утаивание информации и игру в свою пользу, это как минимум явное неуважение к другому разделу.
Информация тоже оружие, когда ты точно знаешь, что тебя не могут отправить в ЦК (при том, что вторая сторона этого не знает), твоя игра меняется и тебе становится намного проще подстраивать события под себя.

Приведу пример на основе вампиров и охотников на них: вампиры потратили ресурсы и время на то, чтобы убить охотника, либо же рисковали, пленением, или палевом своих сил, пытаясь вынести группу в которой есть охотник (часть группы может выжить и передать инфу другим охотникам), чтобы выписать ему ЦК. Ситуация произошла и оказалось, что в ЦК кидать нельзя, время, ресурсы и нервы были потрачены зря.
Можешь заменить вампиров на магов и ничего, по большому счету, не изменится. Не жигуль ты украл, а хранил у себя дома С4, которую потеряли на армейском складе и которая могла рвануть и зацепить соседей.

Реакции
4 326
Информация тоже оружие, когда ты точно знаешь, что тебя не могут отправить в ЦК (при том, что вторая сторона этого не знает), твоя игра меняется и тебе становится намного проще подстраивать события под себя.

Приведу пример на основе вампиров и охотников на них: вампиры потратили ресурсы и время на то, чтобы убить охотника, либо же рисковали, пленением, или палевом своих сил, пытаясь вынести группу в которой есть охотник (часть группы может выжить и передать инфу другим охотникам), чтобы выписать ему ЦК. Ситуация произошла и оказалось, что в ЦК кидать нельзя, время, ресурсы и нервы были потрачены зря.
Можешь заменить вампиров на магов и ничего, по большому счету, не изменится. Не жигуль ты украл, а хранил у себя дома С4, которую потеряли на армейском складе и которая могла рвануть и зацепить соседей.
То есть ты сейчас утверждаешь, что знание того факта, что возможно отправить игрока только в ПК без возможности ЦК определяет твою игру и поведение твоего персонажа? Ого, ты открыто признался в том, что играешь по ООС.
Про С4, кстати, так себе образ. Я-то никому навредить этой информацией не мог.

Ах, да... Не пытайся примером с вампирами привлечь на свою сторону администратора, проверяющего жалобу и играющего вампира.

Последнее редактирование:
Реакции
2 361
То есть ты сейчас утверждаешь, что знание того факта, что возможно отправить игрока только в ПК без возможности ЦК определяет твою игру и поведение твоего персонажа? Ого, ты открыто признался в том, что играешь по ООС.
Про С4, кстати, так себе образ. Я-то никому навредить этой информацией не мог.

Ах, да... Не пытайся примером с вампирами привлечь на свою сторону администратора, проверяющего жалобу и играющего вампира.

Хороший перевод стрелок, добавить мне нечего.

Реакции
4 326
Хороший перевод стрелок, добавить мне нечего.
Я не перевожу стрелки. Просто, как оказалось, ты обвиняешь меня в том, что ООС информацию я, якобы, утаивал из собственной выгоды, а тут вскрывается, что если бы ей владел конкретно ты, то поведение твоего персонажа бы сильно изменилось. Может всё-таки к лучшему, что ни я, ни Давид, ни Сергей не решили предавать исп. срок огласке?

P. S. Не флуди, пожалуйста, в своей же жалобе, пытаясь её как-либо наполнить, осознавая, что она пустовата.

Реакции
2 361
а тут вскрывается, что если бы ей владел конкретно ты, то поведение твоего персонажа бы сильно изменилось. Может всё-таки к лучшему, что ни я, ни Давид, ни Сергей не решили предавать исп. срок огласке?
Слабая попытка, я просто привел гипотетический пример.
Ну раз ты хочешь продолжать эту тему, ок)

Ты сейчас прямым текстом обвинил Хикигаля в необъективности лишь из-за того, что он играет вампира хотя он ещё даже вердикт не вынес, прекрати себя зарывать ещё глубже.

Реакции
4 326
Ты сейчас прямым текстом обвинил Хикигаля в необъективности лишь из-за того, что он играет вампира хотя он ещё даже вердикт не вынес, прекрати себя зарывать ещё глубже.
Я обвинил не его, а тебя в попытке манипулировать в риторике.

Реакции
2 154
Ладно. я, Миха, Сережа сделали грех, что никому не сказали про этот срок. Но от него никто не пострадал. После данной жалобы в логах изменения мы вписали про срок. Глэнн не являлся охотников на магов, поэтому его не ЦК-шнули, а не из-за морозки

Реакции
2 361
Я хотел написать кое-что другое, но во время отправки сообщения упал хост, думаю это знак.
Просьба закрыть комментарии до вынесения вердикта.

Ignis

Глава красавчиков
Руководитель проекта
Главный по кастомкам
PR-менеджер
Реакции
1 510
ohmy.png
Сюрприз!
Почему о невозможности ЦК не было сказано магам? Потому что мы все знаем, к чему бы это привело. Все бы сидели на своих местах и ни с кем не взаимодействовали, ожидая две недели, чтобы можно было как следует всех перерезать.
Охотники на магов, пока что, эксперимент. Так хоть посмотрели, когда будет первая заявка на ЦК и как будет идти полноценный гейм.

Жалоба закрыта.
Прошу прощения.

wait1.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху