Жалоба на администратора от пользователя ogOldWood

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
3 094
Являюсь участником ситуации, о которой вы заговорили. Что, теоретически, мешает выучить человеку язык, в среде обитания, в которой он живет? Если взять во внимание, что это длительное время, ему все переводили и он хоть как то пытался запомнить определенные слова, но выучил язык не до конца. У него, нету, никаких припятствий это сделать. Касаясь даже того, что в прошлом, он сталкивался с этим языком (в биографии). Нет никакого смысла, делать об этом соло скриншот ситуации, никому не нужные, где он пытается выучить язык, потому что у него, все это есть во время взаимодействия с другими игроками (набирается опыта).

Реакции
3 094
Являюсь участником ситуации, о которой вы заговорили. Что, теоретически, мешает выучить человеку язык, в среде обитания, в которой он живет? Если взять во внимание, что это длительное время, ему все переводили и он хоть как то пытался запомнить определенные слова, но выучил язык не до конца. У него, нету, никаких припятствий это сделать. Касаясь даже того, что в прошлом, он сталкивался с этим языком (в биографии). Нет никакого смысла, делать об этом соло скриншот ситуации, никому не нужные, где он пытается выучить язык, потому что у него, все это есть во время взаимодействия с другими игроками (набирается опыта).
Из мухи раздули слона. Складывается впечатление, что есть желание, просто навредить игроку из за ооц неприязни, не дав, ему комфортную игру и взаимодействие.

Реакции
2 495
Чтобы выучивать язык, нужны ССки. И игнорировать это правило нельзя. Прикрыватся тем, что я типа сижу в окружении и выучиваю язык (БЕЗ ССОК, КОТОРЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ) очень странно.

А и да, попрошу учесть администратора при рассмотрении этого обжалования пассивную агрессию со стороны автора данной темы, который сразу пошел строчить мне в профиль.1676761198155.png

Реакции
3 094
Это твое мнение и спорить я с ним не собираюсь в час ночи, создав еще никому не нужный диалог. От этих соло скриншот ситуаций, где он напишет, как учит язык по книге в пару строчек - лучше никому не станет. Я тебе объяснил, что он выучил язык, в ходе взаимодействия и живой игры, что видно на скриншот ситуациях, когда он просит объяснить или перевести. Это и значит - учить язык. К тому же, перепрочти первое сообщение в его топике. Отрезок из биографии, он расставит все на свои места.

Реакции
2 495
Это твое мнение и спорить я с ним не собираюсь в час ночи, создав еще никому не нужный диалог. От этих соло скриншот ситуаций, где он напишет, как учит язык по книге в пару строчек - лучше никому не станет. Я тебе объяснил, что он выучил язык, в ходе взаимодействия и живой игры, что видно на скриншот ситуациях, когда он просит объяснить или перевести. Это и значит - учить язык. К тому же, перепрочти первое сообщение в его топике. Отрезок из биографии, он расставит все на свои места.
В ссках Гульфа есть только одна отыгровка, где он пытается ПОНЯТЬ речь, и ВСЁ. Если он скажет, что кидал их во время бытовых диалогов, то я просто ему не поверю - пусть скидывает скрины или логи.

Реакции
3 094
В ссках Гульфа есть только одна отыгровка, где он пытается ПОНЯТЬ речь, и ВСЁ. Если он скажет, что кидал их во время бытовых диалогов, то я просто ему не поверю - пусть скидывает скрины или логи.
Твое право ему не верить, как и его право, тебе не скидывать это по личной просьбе. Ты не проверяющий жалобы.

Реакции
527
Тебе умнику наверное бесполезно говорить о том, что мой персонаж жил в Хобсбурге, где и учил язык, верно? Раскрой уже свои глаза, зачем ты раздуваешь из этого громадную проблему? Я тебе уже миллион раз написал где он выучил язык и это указано в ОДОБРЕННОЙ БИОГРАФИИ, но нет ты продолжаешь строчить мне одно и тоже бесконечно. Зачем тогда люди пишут в биографиях предысторию своего персонажа до попадания в хакмарри?

Реакции
480
Перевыдам варн на одну неделю вместо двух. Ситуация и правда вышла странная, из-за того, что, по началу, персонаж просит перевести элементарные слова, а после спокойно разговаривает, хоть и ломано, на всеобщем. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху