Жалоба на администратора от пользователя Orkan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orkan

Раздел Ивентов
Реакции
270
Ваш никнейм: KirillPro

Никнейм администратора: не знаю, кто-то в дс

Нарушения: забанили в дс просто так

Подробности: збабанили в дс без причины

Доказательства: File(s) attached

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Вложения

• изображение_2023-08-31_124457508.png
    изображение_2023-08-31_124457508.png
    11,2 KB · Просмотры: 34

Ottosei

Её больше нет.
Реакции
783
Я, как главный модератор дискорда, дала вам бан за многочисленные нарушения правил, оскорбления администрации, а также разжигание споров. Опровержению вердикт не подлежит.

Orkan

Раздел Ивентов
Реакции
270
Я, как главный модератор дискорда, дала вам бан за многочисленные нарушения правил, оскорбления администрации, а также разжигание споров. Опровержению вердикт не подлежит.
можно док-ства? А то я не видел такого

Ottosei

Её больше нет.
Реакции
783
можно док-ства? А то я не видел такого

Также, имеем ввиду сомнительный контент, что вы ежедневно заливали на каналы и под которыми и происходил самый апогей. Этого вполне достаточно.

Orkan

Раздел Ивентов
Реакции
270

Также, имеем ввиду сомнительный контент, что вы ежедневно заливали на каналы и под которыми и происходил самый апогей. Этого вполне достаточно.
1ое я не оскорблял админов, я говорил про то что не изъявляю жеоания под вас подстравитваться, 2ое - вроде все ходят в туалет, не знаю что тут такого, а 3-е, где лс, нарушает правила о том, что нельзя сливать личные сообщения. И под моим контентом были лишь нападки в мою сторону. И там никого не оскорблял, как и мемы, которые не несли посфыла оскорбить и не имели оскорблений в себе в целом

Orkan

Раздел Ивентов
Реакции
270
да и как скрин изх лс оскорбляет, где я предлагаю убрать правила?

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 320
Вы на протяжении двух дней откровенно, извините меня, поносите Старшую и Высшую администрацию проекта. Это Вы считаете нормой?

Реакции
2 187
По всей видимости - это нормально высмеивать администрацию при помощи мемов и выставлять себя крутым, да умным.

Реакции
2 187
а 3-е, где лс, нарушает правила о том, что нельзя сливать личные сообщения. И под моим контентом были лишь нападки в мою сторону. И там никого не оскорблял, как и мемы, которые не несли посфыла оскорбить и не имели оскорблений в себе в целом
Так это и не лс. Это комментарии к одному из мемов.

Orkan

Раздел Ивентов
Реакции
270
Вы на протяжении двух дней откровенно, извините меня, поносите Старшую и Высшую администрацию проекта. Это Вы считаете нормой?
если вас видео с музыкой и безобидным текстом оскорбило, это не мои проблемы. Я так же могу на воздух оскорбиться

Orkan

Раздел Ивентов
Реакции
270

Ottosei

Её больше нет.
Реакции
783
Жалоба будет отклонена в силу того, что ваши опровержения доказательств абсурдны. Если и будете писать жалобу на меня, то лишь с обращением к красной администрации, ибо только они могут судить меня в данной ситуации. На том всё.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху