- Реакции
- 270
можно док-ства? А то я не видел такогоЯ, как главный модератор дискорда, дала вам бан за многочисленные нарушения правил, оскорбления администрации, а также разжигание споров. Опровержению вердикт не подлежит.
1ое я не оскорблял админов, я говорил про то что не изъявляю жеоания под вас подстравитваться, 2ое - вроде все ходят в туалет, не знаю что тут такого, а 3-е, где лс, нарушает правила о том, что нельзя сливать личные сообщения. И под моим контентом были лишь нападки в мою сторону. И там никого не оскорблял, как и мемы, которые не несли посфыла оскорбить и не имели оскорблений в себе в целом
мемы правил не нарушают, значит имею право.По всей видимости - это нормально высмеивать администрацию при помощи мемов и выставлять себя крутым, да умным.
Так это и не лс. Это комментарии к одному из мемов.а 3-е, где лс, нарушает правила о том, что нельзя сливать личные сообщения. И под моим контентом были лишь нападки в мою сторону. И там никого не оскорблял, как и мемы, которые не несли посфыла оскорбить и не имели оскорблений в себе в целом
если вас видео с музыкой и безобидным текстом оскорбило, это не мои проблемы. Я так же могу на воздух оскорбитьсяВы на протяжении двух дней откровенно, извините меня, поносите Старшую и Высшую администрацию проекта. Это Вы считаете нормой?
Так это и не лс. Это комментарии к одному из мемов.
там ник мой как в дс. А на сервер я ящер будрил.Так это и не лс. Это комментарии к одному из мемов.