Жалоба на администратора от пользователя Pecka

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Капитан Дартад

Лоровед
Раздел Билдеров
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
2 340
Ваш никнейм: Pekatoshkaa

Никнейм администратора: Pagan

Нарушения: Халатное отношение к своему разделу

Подробности: Ранее, в начале недели некий глава фракции Червоточины отписал следящему и гсфрак раздела по поводу набега на другую фракцию, с сжигаем мостом. Лидер фракции за три дня до начало отчитался следящему и самому ГСФ о своих намерениях. Как итог, игроки Чертваточины заходят в Миртис, берут его штурмом, ситуацию откатывают, а фракцию архивают. И все это по причине того, что сам ГСФ сказал что набега не будет, и через какие-то там источники разослал всем, кроме лидера самой фракции которая проводит набег. Справедливо? С позволения лидера самой фракции, предоставляю пишу жалобу и предоставляю переписку с администраторами.(К слову в которой нет ничего такого, чтобы это можно было назвать сливом). Даже если моя док-ва не будет подверждением, то тогда отствутвие сообщение на источниках вотив ролеплей, об отказе на проводение набега, это и будет доказательством.

Доказательства: (DID NOT ANSWER QUESTION)

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Последнее редактирование:

Капитан Дартад

Лоровед
Раздел Билдеров
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
2 340
image.png
image.png

Реакции
1 161
pagan
После закрытия жалобы, Капитан Дартад будет отправлен в бан на месяц за использование личных переписок без разрешения ВСЕХ сторон общения.

Капитан Дартад

Лоровед
Раздел Билдеров
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
2 340
pagan
После закрытия жалобы, Капитан Дартад будет отправлен в бан на месяц за использование личных переписок без разрешения ВСЕХ сторон общения.
Личная переписка с администратором, в которой присутствуют исключительно рабочие моменты? Это с каким времен является "личным"? А если меня администратор оскорбит, как жалобу писать? И почему сразу бан?

Реакции
1 161
Личная переписка с администратором, в которой присутствуют исключительно рабочие моменты? Это с каким времен является "личным"? А если меня администратор оскорбит, как жалобу писать? И почему сразу бан?
Пространство для общения с администрацией - форум и иные оф.ресурсы проекта. Остальное - личные переписки. Почему бан? Потому что ты использовал личную переписку без разрешения.

Капитан Дартад

Лоровед
Раздел Билдеров
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
2 340
Пространство для общения с администрацией - форум и иные оф.ресурсы проекта. Остальное - личные переписки. Почему бан? Потому что ты использовал личную переписку без разрешения.

Администратор использует иные ресурсы, и требует писать на них у лидеров. Я уверен что даже беседы у администраторов введут на других ресурсах. Что тогда делать? Тут исключительно рабочие моменты, нет никакой конфиденциальной информации, переписки с администратором как мне известно имеют открытый вид. Это не игрок который может написать чего-то лишние, а администратор который имеет определенные права и ограничения. Я подаю жалобу по делу, и прикрепляю док-ву, что делать если он даст отказ о предоставление переписках? Тоесть я не МОГУ сообщить о его халатности, то есть это должно ПРОЦВЕТАТЬ? Вы не должны знать правду, игроки не должны знать как оно было на самом деле? Как это работает, Фауст?

Реакции
1 161
Вы не должны знать правду, игроки не должны знать как оно было на самом деле? Как это работает, Фауст?
Я не должен лезть в личное пространство. Ты тоже не должен. Вот так это работает.

Капитан Дартад

Лоровед
Раздел Билдеров
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
2 340
Я не должен лезть в личное пространство. Ты тоже не должен. Вот так это работает.
К слову, Фауст. Я нигде не могу найти правила о нарушение "личного пространство", а так же запрете о "сливе переписак". В правилах подач жалоб написано исключительно про то, что такие скриншоты не могут иметь вес. Я действовал исключительно по правилам, и как игрок не имею понятие что нарушил по правилам сея сервера, придумайте, напишите его пожалуйста, и я подам жалобу по правилам.

Реакции
1 161
К слову, Фауст. Я нигде не могу найти правила о нарушение "личного пространство", а так же запрете о "сливе переписак". В правилах подач жалоб написано исключительно про то, что такие скриншоты не могут иметь вес. Я действовал исключительно по правилам, и как игрок не имею понятие что нарушил по правилам сея сервера, придумайте, напишите его пожалуйста, и я подам жалобу по правилам.
Считай это выдачей наказания по личному усмотрению. Можешь написать апелляцию, когда наказание будет выдано.

Капитан Дартад

Лоровед
Раздел Билдеров
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
2 340
Считай это выдачей наказания по личному усмотрению. Можешь написать апелляцию, когда наказание будет выдано.
Я хочу написать до наказание, ведь после него, вы обещайте мне бан.

Котик Бобруйчанин

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
420
Фауст, ты конечно извини... но вот логика:
Я такой та такой-та пишу жалобу на такого-то такого-то, единственные доказательства у меня в переписке с ним, я показываю только СООБЩЕНИЕ которые нужны для жалоб и больше нечего, а после мне выдают бан за слив личных переписок, а если я не покажу ОПРЕДЕЛЕННЫЕ сообщения, то мне отклонят жалобу так как нету доказательств.
Это тоже самое что защищаться от медведя используя оружие, но после к тебе приедут менты и посадят за использование оружие не в специальных для этого местах, тоесть тебя в любом случаи или посадят, или съедят, выбора нету. (не какого негатива, мяу)

Реакции
421
pagan
Всмысле? Как это должно работать? То есть если мне админ, на которого пишется ЖБ, не разрешил использовать личную переписку в качестве доказательств, то я должен сидеть и сосать жопу? Это как тот номер из уральских пельменей, где парню не давали снилс, пока он не предоставит номер снилса.

Рунный Хомячок

Фанат Скруджа
Реакции
1 361
Всмысле? Как это должно работать? То есть если мне админ, на которого пишется ЖБ, не разрешил использовать личную переписку в качестве доказательств, то я должен сидеть и сосать жопу? Это как тот номер из уральских пельменей, где парню не давали снилс без номера снилса.
Простите за оффтоп, но вот:

Реакции
1 161
Всмысле? Как это должно работать? То есть если мне админ, на которого пишется ЖБ, не разрешил использовать личную переписку в качестве доказательств, то я должен сидеть и сосать жопу? Это как тот номер из уральских пельменей, где парню не давали снилс без номера снилса.

В таком случае, эта часть переписки тоже относится к общения игрок/администратор.

Candy 4-2

Senior Moderator
Реакции
1 066
Фауст, ты конечно извини... но вот логика:
Я такой та такой-та пишу жалобу на такого-то такого-то, единственные доказательства у меня в переписке с ним, я показываю только СООБЩЕНИЕ которые нужны для жалоб и больше нечего, а после мне выдают бан за слив личных переписок, а если я не покажу ОПРЕДЕЛЕННЫЕ сообщения, то мне отклонят жалобу так как нету доказательств.
Это тоже самое что защищаться от медведя используя оружие, но после к тебе приедут менты и посадят за использование оружие не в специальных для этого местах, тоесть тебя в любом случаи или посадят, или съедят, выбора нету. (не какого негатива, мяу)
На самом деле есть. Для такого скрины отправляются в лс самому администратору

Капитан Дартад

Лоровед
Раздел Билдеров
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
2 340

В таком случае, эта часть переписки тоже относится к общения игрок/администратор.
Так а в чем проблема, Паган ответил, попросил не писать много раз, тут что-то личное?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху