Жалоба на администратора от пользователя Pecka

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
1 161
Так а в чем проблема
? Паган ответил, попросил не писать много раз, тут что-то личное?
То есть такова переписка игрок/администратор? Вряд ли.
Советую написать апелляцию, чем пытаться решить это в жалобе, которая написана не по этой теме.

Candy 4-2

Senior Moderator
Реакции
1 066
Вот тут все верно. Это сделано не на форуме - не регулируется правилами сервера.
но ведь по такой логике Данияр не должен находиться в ЧСП по причине того, что всё что он натворил произошло не на форуме и даже не в связанным с вотивом чате, в котором правила так же не регламентируются правилами форума. Пардон за оффтоп, если надо будет, удалю.

Реакции
1 161
но ведь по такой логике Данияр не должен находиться в ЧСП по причине того, что всё что он натворил произошло не на форуме и даже не в связанным с вотивом чате, в котором правила так же не регламентируются правилами форума.
Ты сейчас сравниваешь две разные ситуации. В одной - нарушение личного пространства и слив личных сообщений. В другой - оскорбление администратора по какой-либо причине, связанной с сервером.

Капитан Дартад

Лоровед
Раздел Билдеров
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
2 340
Ты сейчас сравниваешь две разные ситуации. В одной - нарушение личного пространства и слив личных сообщений. В другой - оскорбление администратора по какой-либо причине, связанной с сервером.
Используя ваши аргументы, это было не на официальном ресурсе VotiveRoleplay, а потому как это можно назвать нарушением? Переписка в вк же была.

Реакции
1 161
Используя ваши аргументы, это было не на официальном ресурсе VotiveRoleplay, а потому как это можно назвать нарушением? Переписка в вк же была.
Прекрасно. Она действительно была в вк. Но ты её прислал сюда, тем самым, по моему личному мнению, нарушил личное пространство администратора/игрока. Это недопустимо.

Реакции
2 077
почему жалоба на пагана плавно переросла в жалобу на Стёпу? пекатошка, если хочешь писать жб на стёпу иди в апелляции. эта тема же по другому поводу создавалась

pagan

700 гривен на карту
Спонсор Проекта
Реакции
1 066

pagan

700 гривен на карту
Спонсор Проекта
Реакции
1 066
Капитан Дартад я тебя уведомлю, чтоб не думал что я предвзято отношусь к Уршакам. Я о набеге узнал от посторонних лиц, и набег отклонил, а как только сторона атакующих об этом узнала, они ЧУДОМ решили меня предупредить.

pagan

700 гривен на карту
Спонсор Проекта
Реакции
1 066
Лидер и заместитель обиделись на меня, мои сообщения игнорировались, я изначально должен был архивнуть фракцию, но я этого не хотел, ведь давал шанс варном, дабы не отправлять фракцию в небытие. Но что мне в ответ написали, когда я сказал что набег отменён? "Похуй", "Нет", "Будет набег". Вот теперь и получайте то что заслужили.

pagan

700 гривен на карту
Спонсор Проекта
Реакции
1 066
почему жалоба на пагана плавно переросла в жалобу на Стёпу? пекатошка, если хочешь писать жб на стёпу иди в апелляции. эта тема же по другому поводу создавалась
ладно, джоник, сниму таймаут, так уж и бытЬ)()()

pagan

700 гривен на карту
Спонсор Проекта
Реакции
1 066
Администратор использует иные ресурсы, и требует писать на них у лидеров. Я уверен что даже беседы у администраторов введут на других ресурсах. Что тогда делать? Тут исключительно рабочие моменты, нет никакой конфиденциальной информации, переписки с администратором как мне известно имеют открытый вид. Это не игрок который может написать чего-то лишние, а администратор который имеет определенные права и ограничения. Я подаю жалобу по делу, и прикрепляю док-ву, что делать если он даст отказ о предоставление переписках? Тоесть я не МОГУ сообщить о его халатности, то есть это должно ПРОЦВЕТАТЬ? Вы не должны знать правду, игроки не должны знать как оно было на самом деле? Как это работает, Фауст?
Я у кого-то требую общаться в вк? Мой дискорд всем известен.
Канал администрации находится в дискорде.

yakanidze

13 13 фгшер
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 744
Реакции
2 187
Полагаю, что неактуально, ввиду ухода Пагана с сервера. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху