Жалоба на администратора от пользователя Phelps

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
1 353
Ваш никнейм: Phelps

Никнейм администратора: frenzy_

Нарушения: Одобрение жалобы без доказательств нарушения с нашей стороны

Подробности: Жалоба, по которой нас наградили фракционным варном, не содержит никаких доказательств отсутствия отыгрыша страха перед спецролями и того, что стража игнорирует их появление в городе. Единственное, что в ней есть - это скриншот одинокой Фувы где-то в Урсхейме. Ни чатлогов, ни реплеев... Ничего. Главная потеха в том, что я опросил своих, видел ли кто-то эту ебаку вообще хоть раз - никто кроме Итана положительно не ответил, а тот её присутстие не игнорил и уж тем более не отыгрывал равнодушно.

Собственно жалоба: https://forum.votiverp.com/threads/zhaloba-na-frakciju-ot-polzovatelja-d1feks_.5026/

Доказательства: (DID NOT ANSWER QUESTION)

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Реакции
131
Подписываюсь под словами выше.

Вот что по вашему мнению должен был сделать мой персонаж, когда Фува Когуре попросил его отойти поговорить с ним тет-а-тет, сняв с себя балахон и показав свои руки-крюки костяные, и мирно, на удивление для такой, как вы говорите, хтони и ебаки, спросив разрешение ходить и не скрывать их? Ну, я отыграл страх, увидев это, повёл бровью, сказал, мол, если ты не боишься, что тебя местные жители потом затопчат и поднимут на вилы, факела - то ходи. Ну, и похоже, Когуре так пару раз походил, что его мало кто видел или решил не обращать на это внимание и трубить тревогу, я лично на своей памяти его появлений вообще не особо помню после этого. Вот как по вашему стража, которая у нас и так на тот момент из полтора землекопа состояла, должна была заметить эту "хтонь" и начать выгонять/убивать её, если та на их глаза даже не появлялась? А если появлялась - ну, опровергните тогда, не знаю.

pagan

700 гривен на карту
Спонсор Проекта
Реакции
1 066
Основная проблема в том что как и вышка фракции, так и игроки спокойно относятся к прямом смысле "мутантам" в городе. В ирл при виде такого люди бы уже разбегались и прятались, а я уже молчу за реакцию организма. Парни, вы сами вышли за пределы описанного в топике и не соблюдали свой же лор, за что и получили наказание. Избавиться от этого варна не так уж и сложно.

pagan

700 гривен на карту
Спонсор Проекта
Реакции
1 066
Если вы правда остались невиновными, то вся эта ситуация пересмотрится и варн будет снят. Войдите в положение и посмотрите сколько людей кидают разный материал, а разбирать это нужно. Темболее ГС у нас новенький, парня тоже можно понять.

Реакции
1 353
Ну, это не так. Бремя доказательства лежит на стороне обвинения. Ситуаций где верхушка или стража спокойно относится к ебакам нам не показали, потому что их не было. Жалоба построена на слухах и догадках.

pagan

700 гривен на карту
Спонсор Проекта
Реакции
1 066
TuNKPMU.jpg

pagan

700 гривен на карту
Спонсор Проекта
Реакции
1 066
KjS31tS.png

pagan

700 гривен на карту
Спонсор Проекта
Реакции
1 066
Я понимаю что вы сидите и думаете что Паган такой злой, не любит Арилу, Фуву и т.д. Парни, я не имею ничего против их ролей, просто сам факт того что такие существа в ирл не заходили бы в город так спокойно, ладно Арилу которую по факту никто кроме чего-то всевышнего убить не может, но Жутон и Фува к примеру, могут погибнуть.

pagan

700 гривен на карту
Спонсор Проекта
Реакции
1 066
Я не вижу тут даже прямой вины Фувы/о/а Когурё, или тех же самых Арилу и Жутонов, ибо не мне знать что у их персонажей на уме, даже если бы я видел вину с их стороны, это уже не моя юрисдикция. Но я вижу как ваши стражники, мирный люд, маршал или кто он у вас там, спокойно принимают мутации в своём городе, хотя прописано у вас отношение к ним негативное.

Реакции
1 353
Камон, на первом скриншоте вообще неясно что происходит (Судя по всему идёт бой), а на втором она стоит вообще... одна. Плюс модельки у людей часто не прогружаются и без чата такое рассматривать некорректно

Я вам говорю - нет, стража не относится к этой ебаке спокойно и кости видел только Итан. Разве что к Жутону более-менее нейтрально, но у него во внешке никакой хтони и не написано, буквально сегодня его встречал и читал - просто звересь в костяной маске. Я лично понял что он метаморф только после вайна на форуме - вот что значит топики по мете не читать...

Ситуаций с игнором все ещё нет, только скриншоты где неясно что происходит

NULL

Ограниченный доступ
Реакции
824
Справедливости ради - у меня и вправду не такой стремный скин, поэтому я постараюсь его сменить, чтобы другие игроки получали больше информации обо мне. Описывай, не описывай - первое впечатление это всегда скин/модель.

UPD: Маска останется маской (намордной костяной пластиной - иначе она и выглядеть не может, по задумке это именно так), но когти и морду - однозначно буду менять.

pagan

700 гривен на карту
Спонсор Проекта
Реакции
1 066
Я обговорю все еще раз с ГС, как никак это было наше общее решение, а не только его. Ожидайте ответа завтра.

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Раздел Ивентов
Реакции
7 500
В оправдание, некое, Урсхейма, когда на турнире в Хакзалли мужики увидели Седрика и Авалонну - тут же принялись пиздить их с кулаками из-за их вида и реакции нелюдской. Хз, повлияет ли на что-то, но факт есть факт. Это было буквально день-два назад, есть скрины

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Раздел Ивентов
Реакции
7 500
К слову, я бы ввёл цк таких без подготовки, чтоб не шастали по большим городам и играли отродье по-настоящему :)

Реакции
1 021
В оправдание, некое, Урсхейма, когда на турнире в Хакзалли мужики увидели Седрика и Авалонну - тут же принялись пиздить их с кулаками из-за их вида и реакции нелюдской. Хз, повлияет ли на что-то, но факт есть факт. Это было буквально день-два назад, есть скрины
Каво, они стояли смотрели, типули которые участвовали в файте не живут в Урсхейме.

Реакции
448
Жалобу на всю ячейку за что? Скажи ка мне
Раз вы все замешаны в варне, что то там все решили без доказательств. Получается жалоба пишется на каждого с последующим дисциплинарным взысканием каждому участнику, если жалоба будет принята и одобрена.

pagan

700 гривен на карту
Спонсор Проекта
Реакции
1 066
Раз вы все замешаны в варне, что то там все решили. Получается жалоба пишется на каждого с последующим дисциплинарным взысканием каждому участнику, если жалоба будет принята и одобрена.
Не понимаю к чему ты клонишь, друг. Ты намекаешь на то что нужно писать жалобу на каждого из фракционного раздела?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху