- Реакции
- 1 066
Моё и ГСТы сам написал что это было общее решение. Получается - да.
Моё и ГСТы сам написал что это было общее решение. Получается - да.
Вы там все равно все друзьяшки друзьяшек. В любом случае на доброту Фелпса, приплетать вас или нет к жалобе.Моё и ГС
Не имеет разницы кто в разделе друзья, а кто нет, к жалобе это никак не относится. Тот же самый d1feks или как он там, никак со мной в ООС не контактирует и моим другом не является, он даже не является моим соигроком, он участник совершенно другой фракции.Вы там все равно все друзьяшки друзьяшек. В любом случае на доброту Фелпса, приплетать вас или нет к жалобе.
А можно мне ЦК без подготовки на все подряд - я же ебака, хуле. Я вообще не понимаю че вас на ЦК так всех тянет... Вот есть та же Злоба - классный проклятый, вот и че его ЦКшить? Чтобы что? Чтобы гейм пропал у игроков и автора персонажа? ЦК определенно важная составляющая IC процесса, но без подготовки убивать персонажа, который и плохого ничего не сделал - сюр полнейший.К слову, я бы ввёл цк таких без подготовки, чтоб не шастали по большим городам и играли отродье по-настоящему
Дело не в d1fleks, а что фракционный раздел без доказательств дал варн, что то там коллегиально решив. Что уже попахивает полетом голов и снятием с должности.Не имеет разницы кто в разделе друзья, а кто нет, к жалобе это никак не относится. Тот же самый d1feks или как он там, никак со мной в ООС не контактирует и моим другом не является, он даже не является моим соигроком, он участник совершенно другой фракции.
Доказательства есть, а то что на них происходит можно трактовать по разному, я лично не понимаю зачем ты пытаешься меня сейчас вывести на конфликт, лучше ожидай ответа который завтра вам даст ГС или же я, насчёт снятия вашего варна, если же конечно он будет снят.Дело не в d1fleks, а что фракционный раздел без доказательств дал варн, что то там коллегиально решив. Что уже попахивает полетом голов и снятием с должности.
Парочка пустых скриншотов без каких либо конкретизации - не равно доказательства. Конфликта нет, я просто вижу ваши нарушения и неднократную некомпитентность.Доказательства есть, а то что на них происходит можно трактовать по разному, я лично не понимаю зачем ты пытаешься меня сейчас вывести на конфликт, лучше ожидай ответа который завтра вам даст ГС или же я, насчёт снятия вашего варна, если же конечно он будет снят.
ГСа только поставили. Или ты ожидал что от него ошибок не будет вообще? Ему тоже свойственно учиться и ошибаться, будь человеком, а не форумным воином, и дай человеку проявить себя. Хорошо?Парочка пустых скриншотов без каких либо конкретизации - не равно доказательства. Конфликта нет, я просто вижу ваши нарушения и неднократную некомпитентность.
Нет.ГСа только поставили. Или ты ожидал что от него ошибок не будет вообще? Ему тоже свойственно учиться и ошибаться, будь человеком, а не форумным воином, и дай человеку проявить себя. Хорошо?
Что нет?
А можно мне ЦК без подготовки на все подряд - я же ебака, хуле. Я вообще не понимаю че вас на ЦК так всех тянет... Вот есть та же Злоба - классный проклятый, вот и че его ЦКшить? Чтобы что? Чтобы гейм пропал у игроков и автора персонажа? ЦК определенно важная составляющая IC процесса, но без подготовки убивать персонажа, который и плохого ничего не сделал - сюр полнейший.
А и да, кстати - моего персонажа желательно бояться, но это не обязательно. Он все же добрый и пушистый... Ну, если его не пытаться убить.
Летающий в ГМке я - не такой уж слух или догадка. Проблема лишь в том, что я взялся за все факты, что я знаю только тогда, когда Гриммы собрались писать на вас жалобу, за что уже получил от ГСа. Моя фатальная ошибка, что уж сделать? Сам виноват. Так что попрошу тебя не создавать иллюзию того, что все упомянутые моменты - слухи и бредни игроков. Ты забываешь за меня и остальную часть следящих, которые невзначай могут следить за каким-то интересным моментом на территории твоей фракции. Дабы избежать таких конфузов в будущем буду теперь при слежке за фракцией вести запись спорных моментов игры, дабы потом это не превращалось в "слухи и догадки".Ну, это не так. Бремя доказательства лежит на стороне обвинения. Ситуаций где верхушка или стража спокойно относится к ебакам нам не показали, потому что их не было. Жалоба построена на слухах и догадках.
Угрожать и приплетать весь фракционный раздел в решении жалобы с вами не стоит. Вы очень много на себя берёте, думая, что мы собираем коллегию из всего фракционного раздела, и думаем как бы нам впаять варн Урсхейму. Это так не работает. Не надо превращать меня, остальных фракционников и ЗГС с ГС в сволочей, которые выдают варны не по правилам и жаждят в очередной раз задушить Урсхейм.Вы там все равно все друзьяшки друзьяшек. В любом случае на доброту Фелпса, приплетать вас или нет к жалобе.
У вас в таверне так же работал игрок с рогами на постоянной основе, и что-то я нигде не увидел упоминания об отношении каком-то отличном от обычного к таким персонажам.Сам игрок, что бегал с рожками и костями из рук, изложил причину такого поведения:
Самолично был свидетелем, где ваш архитектор общался с Фуву и писал фразу подобного содержания про рога: "Круто. Хотелось бы себе такие же, на стройку яблоки удобно таскать было бы!".Двое представителей(один спереди и вдали):