Жалоба на администратора от пользователя reznia

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фера

Красавчик номер два | Главный душнила маг.раздела
Реакции
968
Ваш никнейм: Fikusniyak

Никнейм администратора: маг. администрация, ЗГА

Нарушения: Кумовство, несерьёзное отношение к работе.

Подробности: Хе-хе.. Народ поднял бунт!
Сейчас происходит открытый "Блат" (кумовство) со стороны маг. администрации. Многие игроки с которыми я общался в дискорде на эту тему тоже считают так же. Учитывая недавние ситуации с котятами Тсии, которых ОДОБРИЛИ с причинами "сила ради силы", "знания ради знаний", "превосходство ради превосходства". И каждый раз они прикрываются: "ГА одобрил, значит всё". А если Серёга это не одобрял? Может вы его банально вынудили тк наседали ему на уши множество раз? Из всего моего уважения к Серёге (Серёга, кент, держись! Мы тебя все любим #Ignislifemetter!)

Начнём с того, что фракция "Тёмный альянс" (ТА), которая на минуту состоит на 90% из маг. администрации и др. Данная жалоба бы не писалась если бы не поведение и использование возможностей/прав администратора. Начнём с "Аркона" который в состоянии алкогольного опьянения занимается рассмотрением заявок на магов. Расмотрим пример одобрения двух заявок: 1я(Моя, Ферарий), 2я(Роланда, которому так и не отказали Хозяйкой). Далее я не вижу смысла разбирать все ситуации ибо их слишком много, те кому будет интересно смогут просмотреть док-ва снизу. Дальше пойдёт моё личное мнение.

Пропуск котят с убогой мотивацией. Даже Серега понял что мотивация хуйня, а Ярик и Миша топили что она им нравится. Это он сам в курсе
Далее, постоянные слова что надо забрать у Сени архимага так как Элизиум развалился. Хотя Аркон тот же самый архимага получал вообще до хозяйки и тупо из-за членства в протекторате.
Далее идём. От Ярика отдельный пурпиду, так как он по сути пропросту пытался конролировать справедливый я приговор выношу или нет. Прикрываясь условиями умбры, когда мы хотели Пёрла цкашить + самый упёртый был в отношении котов, когда одобрял их без коллективного решения. Тоесть условно, советовались 3 человека. Миша, Ярик и Серега, Серега вообще мотивацию не читал, а Миша и Ярик это тупо пропустили на букве Ю по отношению ко мнению других следящих.
Проводился опрос в беседе магии, на то, одобрять кошек или нет, большенство было против, но опять же, на всех похуй, да
Далее уже будет далее, так как они ещё пишут артефакты, но я могу поставить денежку, что по сути они же первые эти артефакты и "найдут"

Так же оскорбления со стороны Кирилла и кик людей из вк чата проверяющих маг. топики. Предоставлять это не буду ибо человек попросил не называть его, хотя я уверен, что они узнают кто это.

хейт Дозора
Из-за того, что он будет сильнее хаоситов и будут учавствовать ивент.персы. Алкир расписывал им, что они будут только в случае если ТА будет действовать в открытую или маги будут слишком охуевать. Так как ТА- тёмная фракция, но Влад испугался малость за свой бизнес, ну или что-то ещё. Я просто уже сам не ебу за что испугался. И короче коллективно с Мишей они стали хейтить эту идею
под предлогом- вы не будете давать нам играть своими ивент персонажами.
хотя от них требуется только не палиться...
Сегодняшний эксперимент с моей заявкой явно показал, что это пурпиду.

Доказательства: File(s) attached

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Вложения

• image (3)_cut-photo.ru (1).png
    image (3)_cut-photo.ru (1).png
    10,5 KB · Просмотры: 58
  • 1673803371306.png
    1673803371306.png
    893,6 KB · Просмотры: 56
  • 1673803328206.png
    1673803328206.png
    862,8 KB · Просмотры: 59
  • image (3)_cut-photo.ru (1).png
    image (3)_cut-photo.ru (1).png
    43,5 KB · Просмотры: 60
  • image (4)_cut-photo.ru (1) (1).png
    image (4)_cut-photo.ru (1) (1).png
    24,3 KB · Просмотры: 61
Реакции
1 632
Ну бтв я жаловался не на ивент персов, а на бесконечные ресурсы которые доступны ивент фракции. То есть даже если убить всех ивент глав, просто буду приходить новые, до бесконечности.

Реакции
1 632
А про Рейа, ну это довольно забавно вырезанная из контекста фраза (я просто не шарил за его мотивацию вообще, думал что он свалил и не сидел в подполье) + дальше я просто порофлил в своей манере про Аркона

Реакции
1 632
Про котов ничего говорить не буду, я вообще не учавствовал в спорах о них и не выражал поддержку тем или другим.

Реакции
2 491
Извиняюсь за оффтоп.
К слову, с Сергеем (Игнисом, ГА) я вчера лично общался по поводу кошек Тсии, и он мне объяснил все.

Как кошки получили втроем дар к магии, если по лору у звересей магия не передается?
Обьяснили мне это тем, что одна из кошек при рождении (их всего было 12, но 9 умерли на следующий день после родов) получила врожденный дар к магии (НЕ ПО НАСЛЕДСТВУ, ПРОСТО ЕЙ ПОВЕЗЛО), и он равномерно распределился в утробе матери и у всех появились магические силы. Если бы остальные 9 кошек выжили, получатеся, у всех бы 12 был дар к магии, поэтому по лоровой части у них предъяв нет.

Почему в целом пропустили мотивацию кошек?
Обьяснили мне это тем, что они будут превзносить в сервер прекрасный гейм, так как по словам Сергея они еще вроде с весны там что-то крутое делали, и всем нравилось это.

В целом, кошки Тсии по факту из-за слабой мотивации не должны были стать магами, но... им сделали поблажку. Все равно как то выходит несправедливо, но...

Реакции
584
В свою сторону скажу, что изначально отдал решение магической администрации, из-за чего все топики после одобрения встали на доработку, позже я лишь публиковал вынесенные решения (и то не все), а котята собрали с меня, Михаила и Сергея одобрения своих мотиваций. Да, мне их мотивации понравились, тут скрывать нечего. Далее я в обсуждениях по поводу одобрения котят более не участвовал.
По поводу приговора я не понял, вроде ничего контролировать не пытался.

Rey_of_Maverick

Главный герой этого аниме
Реакции
3 103
Обьяснили мне это тем, что одна из кошек при рождении (их всего было 12, но 9 умерли на следующий день после родов) получила врожденный дар к магии (НЕ ПО НАСЛЕДСТВУ, ПРОСТО ЕЙ ПОВЕЗЛО), и он равномерно распределился в утробе матери и у всех появились магические силы.
У меня вопросик, касательно ядра. По факту ядро это сродни душе и она у каждого своя. Каким вообще образом оно могло "распределиться"? Это реально смешно, в таком случае магов было бы, как грязи с таким успехом.
П.С.: В таком случае у детей Тсии лишь частицы "души"? То есть они душевные инвалиды чзх

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 563
Опять же не вижу проблем протащить этих котят через аколитов. Или хотя бы двух из трёх... Ну три ученика за раз это явно перебор.

Я предлагал подобный вариант, что раз хотят магию - пусть проходят путь аколита и переписывают мотивацию, на что получил ОТКАЗ от Сергея (Игниса). По факту кошек просто протащили, забив на лор и критерии. Я изначально был против этой затеи. Более того, Коля (Рундук) кидал мне мотивации всех трех котов, на что я ему изначально сказал - слабо, будет отклонено, тем более в условиях лимита. К слову, про то, что магия не передается по наследству он был предупрежден еще на начальном этапе своей задумки.

P.S. И да, я говорил, что подобный прецедент вызовет недовольство у остальных игроков, после чего они так же будут писать топики по слабой мотивации, а потом жаловаться "Почему им можно, а нам нет?". Что же это выходит, Алкир снова оказался прав?) Иронично...

Последнее редактирование:
Реакции
1 591
Всем доброго вечера, отвечу на парочку тезисов приведенных в жалобе, являясь нынешним ЗГСом за Магией.

Начнем с того, что я считаю очень прискорбным факт слива наших обсуждений и некоторых переписок в общий доступ на форум. Будет проведена проверка и все причастные, скорее всего, лишатся своей должности. Большое спасибо за предоставленные док-ва.

1. Тёмный Альянс и правда состоит из многих администраторов, однако это не имеет каких-то серьезных последствий - все мы проходим через те же требования, проверки и новые магические исправления. Думаю, вам стоит подумать - почему же более опытные и "старички" магического гейма стекаются в одной конкретной фракции, а не разбредаются кто-куда.

2. Не совсем понимаю, как наши обсуждения (подчеркну, сугубо обсуждения) влияют на Вашу оценку трудоспособности и адекватности нашего раздела: то, что мы вели диалог касательно действий и решений, предпринимаемых определенным человеком - не отражает всей полноты картины. К тому же, Вы, видимо, ошиблись - обсуждение велось касательно Рингера, а не Рейнальда, т.к в условиях, предоставленных Хозяйкой четко было сказано, что если маг решит свернуть на тёмный путь и перестанет вершить правосудие (о чем он сам заявлял) - то его силы архимага откатятся до мага. Однако, мы сошлись во мнении, что ситуация не так очевидна как может показаться и ранг архимаг остался у Аоста.

3. Аркон получил свой ранг не из-за банального нахождения во фракции, а проходя стандартную для того времени процедуру. К тому же, его топик, буквально, наполнен большим количеством ССок, человек ответственно подходит к этой роли и выполняет все требования и по сей день.

4.
>хейт Дозора

Из-за того, что он будет сильнее хаоситов и будут учавствовать ивент.персы. Алкир расписывал им, что они будут только в случае если ТА будет действовать в открытую или маги будут слишком охуевать. Так как ТА- тёмная фракция, но Влад испугался малость за свой бизнес, ну или что-то ещё. Я просто уже сам не ебу за что испугался. И короче коллективно с Мишей они стали хейтить эту идею
под предлогом- вы не будете давать нам играть своими ивент персонажами.

хотя от них требуется только не палиться...

Как уже ранее выразился Влад в данном обсуждении - мы сетовали на определенные условия и "преимущества" для Дозора. Допустим, что мне не нравится бесконечно кол-во воинов и магов, которые появляются как головы у гидры. И что дальше-то? Я некомпетентен и несерьезен в подходе к своей работе?

Насчет именно котов вам, скорее всего, ответит уже лично Сережа, так как по большей части именно он и дал добро на отыгровку котов. Все остальные тезисы (шутки Кирилла про его алкогольное опьянение и прочее) - не считаю важным к рассмотрению.

Ожидаем ответа Сергея. Все дальнейшие сообщения, не имеющие отношения к жалобе - будут удалены за оффтоп.

CompleMade

Спонсор Проекта
Реакции
286
По поводу моей мотивации. Меня хвалили за неё некоторые из администрации (В том числе, кто не играет мага), возможно её не хватило до конца, за что я очень сильно поплатился за перса. Жизнь до 60, невозможность создание полноценной семьи (Которую я очень хотел, дети персонажа будут рождаться мёртвыми) Так же чем выше сила - тем больше безумие персонажа. Буквально для персонажа очень многое изменится и будет меняться. В том числе (Возможно но не точно) закрытие лидерства в Гефестии, потеря многих друзей, полный уход в ТА с последующими фанатическими мыслями. Вот совсем не уверен, что многие отдадут спокойный гейм взамен на ролы, которые так дрочат и которые мне не особо нужны. Я пошёл ради гейма злодея, устав мириться с добрым персонажем. Насчёт пьяного Аркона, может шутка, а может и нет, хозяйку играл не он в любом случае. Да поможет "Есус" господину Игнису.

У

Удалённый пользователь

Гость
Наличие нецензурной брани в этой жалобе автоматически позволяет ГС за жалобами откинуть всё вот это недоразумение в архив, потому что жалоба написана НЕАДЕКВАТНО.

Правила написания жалоб. Пункт № 2. Пункт №4. Пункт №5.

1673830602603.png
1673830729858.png

Последнее редактирование модератором:

Рундук

"Чертовая кошка"
Реакции
3 634
Наличие нецензурной брани в этой жалобе автоматически позволяет ГС за жалобами откинуть всё вот это недоразумение в архив, потому что жалоба написана НЕАДЕКВАТНО.

Правила написания жалоб. Пункт № 2. Пункт №4. Пункт №5.

Посмотреть вложение 37333
Посмотреть вложение 37334

Только хотел написать про это.. Ладно, не успел и не успел. :p

Ignis

Глава красавчиков
Руководитель проекта
Главный по кастомкам
PR-менеджер
Реакции
1 620
ohmy.png
Приветствую.
Я поспал, теперь готов отписать.
Первое - на меня никто не давил. Если и давил, то я не имею права перекладывать ответственность за свои поступки на других. Мне подробно объяснили задумку троих кошек, за что я им и сделал исключение. Коллективный гейм из трёх магов, которые играют одновременно и при этом тройняшки? Я помню их игру еще с Саломии, и это было прекрасно. С одной стороны - зачем быть им именно магами? Сейчас объясню:
Задумка персонажей. Раньше не было злыдней от слова совсем, играли одних добрячков, в то время как сейчас, чаша весов сместилась в сторону злых персонажей, что не может не радовать. Каждый из вас может стать героем, который избавит мир от подобного. Дело за малым - лишь стратегия и подробный план.
Маги - сильные, но и так же привлекают много внимания. Я давно жду, чтобы кто-нибудь наконец-то начал проявлять своё недовольство к магам не в ООС, а в IC. Я каждый день перед сном молюсь, чтобы кто-то написал мне эти заветные слова "У меня есть пять человек, хотим зарегистрировать охотников на магов..."
Видя ненависть к магам в ООС - я понимаю, что это именно то, что нужно. Да. Ни у кого не должно быть такой силы. Вы безмерно правы. И почему же не зарегать охотников на магов с таким мировоззрением?

Ой, чет меня не туда понесло...

О чем мы там? О кошках?
Регайте охотников на магов, убивайте их.
Становитесь героями!

wait1.png

Последнее редактирование:
У

Удалённый пользователь

Гость
Посмотреть вложение 37384
Приветствую.
Маги - сильные, но и так же привлекают много внимания. Я давно жду, чтобы кто-нибудь наконец-то начал проявлять своё недовольство к магам не в ООС, а в IC. Я каждый день перед сном молюсь, чтобы кто-то написал мне эти заветные слова "У меня есть пять человек, хотим зарегистрировать охотников на магов..."
Посмотреть вложение 37383
Алло-у.
У меня есть десять хазадов, которые готовы охотиться на магов.

Ignis

Глава красавчиков
Руководитель проекта
Главный по кастомкам
PR-менеджер
Реакции
1 620
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху